| | (AJUDA)Receitas de pizza | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Ewerton
Mensagens : 8 Data de nascimento : 12/06/1991 Data de inscrição : 02/03/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Rio de janeiro
| Assunto: (AJUDA)Receitas de pizza Sáb Mar 02, 2013 8:39 am | |
| Bom dia Eu faço um curso tecnico de administração no senac ,temos um trabalho final que é a apresentação de uma empresa ,meu grupo e eu escolhemos criar uma pizzaria , e preciso muito saber 6 receitas de pizza e suas proporções e quanto levar em seus diferentes tamanhos "pequeno ,médio e grande",para poder calcular o rateio, o preço de venda e o ponto de equilíbrio !!! Agradeço desde já . | |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Sáb Mar 02, 2013 8:55 am | |
| Calabresa = de 300 à 350 gramas de massa, de 300 à 400 gramas de calabresa, 50 gramas de cebola, 6 azeitonas, 50 gramas de molho. Mussarela = de 250 à 350 gramas, rodelas de tomate = 20 ou 30 gramas. Atum = de 200 à 300 gramas, 50 gramas de cebola. Chocolate = 250 gramas de chocolate, 30 gramas de leite condensado, de 30 gramas de granulado. Portuguesa = 200 gramas de presunto, 50 gramas de cebola, 30 gramas de ovos, 30 gramas de ervilha, 200 gramas de mussarela. Goiabada = 100 gramas de goiabada, 250 gramas de mussarela.
Esses valores são para pizzas tamanho 35 CM.
É essa sua pergunta ? | |
| | | Ewerton
Mensagens : 8 Data de nascimento : 12/06/1991 Data de inscrição : 02/03/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Rio de janeiro
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Sáb Mar 02, 2013 9:23 am | |
| Sim ,era isso ,mas eu queria de três tamanhos diferente ,tipo pequena ,media e grande ! Mas isso já ajuda bastante ! Muito Obrigado !!! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Sáb Mar 02, 2013 11:50 am | |
| - Ewerton escreveu:
- Sim ,era isso ,mas eu queria de três tamanhos diferente ,tipo pequena ,media e grande ! Mas isso já ajuda bastante !
Muito Obrigado !!! PARA SUA "MATEMATICA"....CONFORME NOSSO AMIGO GUILHERME INFORMOU...PIZZA PADRÃO TAMANHO 35 ... PADRÃO TAMANHO 35 CM (OITO PEDAÇOS) = MASSA MÉDIA PESANDO 320 GRAMAS BROTO TAMANHO 25 CM (QUATRO PEDAÇOS) = MASSA MÉDIA PESANDO 200 GRAMAS MINI PIZZA TAMANHO 15 CM = MASSA MÉDIA PESANDO 100 GRAMAS PARA UMA PIZZA PADRÃO DAS TRADICIONAIS (MUSSARELA - NAPOLITANA - CALABRESA - BAURU - MARGUERITA - ESCAROLA - BACON - MILHO VERDE - ) O SEU PESO FINAL TEM UMA MÉDIA DE 900 GRAMAS... |
| | | Ewerton
Mensagens : 8 Data de nascimento : 12/06/1991 Data de inscrição : 02/03/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Rio de janeiro
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Sáb Mar 02, 2013 9:28 pm | |
| era exatamente isso que estava faltando ,eu já estava a bastante tempo atras dessas informações para fazer a parte financeira do meu trabalho ,Muito Obrigado ,pela ajuda Nilson e guilherme | |
| | | Ewerton
Mensagens : 8 Data de nascimento : 12/06/1991 Data de inscrição : 02/03/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Rio de janeiro
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Dom Mar 03, 2013 8:41 am | |
| Eu estava revendo aqui as informações e percebi que ainda esta faltando, o amigo guilherme passou a proporção que leva o recheio ,mas ainda não tenho a proporção para criar a massa , Ex: oleo,farinha,fermento...etc Se alguém puder me ajudar , agradeço desde já!!! | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Dom Mar 03, 2013 9:47 am | |
| - Ewerton escreveu:
- Eu estava revendo aqui as informações e percebi que ainda esta faltando, o amigo guilherme passou a proporção que leva o recheio ,mas ainda não tenho a proporção para criar a massa , Ex: oleo,farinha,fermento...etc
Se alguém puder me ajudar , agradeço desde já!!! Ewerton, Vou te passar as quantidades necessárias para a execução da chamada "Massa Pobre", muito utilizada em Pizzarias. Farinha Trigo - 1kg (1.000gr) Fermento Biológico Instantâneo Seco - 10gr. Açúcar - 30gr Sal - 25gr Azeite - 25gr (ou 25ml). Água - 480ml. A mistura destes ingredientes gerará um volume de massa, cujo o peso será de aproximadamente 1.600gr. Seguindo a orientação do Nilson e do Guilherme sobre o peso de cada "tamanho massa" necessário para executar a pizza, terás aos números que precisas. Exemplo Hipotético: Custo por Quilograma da Massa = R$ 1,20. Custo por Gramo de Massa = R$ 1.20 /1.600 gr - R$ 0,0007 Custo Massa 8 pedaços = R$ 0,0007 x 340gr - R$ 0,25 Estes custos não básicos. Não contemplam equipamentos e sua depreciação, M.O, energia e etc. Boa sorte. Qualquer coisa, pergunte, OK ?? Abç Flávio | |
| | | Ewerton
Mensagens : 8 Data de nascimento : 12/06/1991 Data de inscrição : 02/03/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Rio de janeiro
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Dom Mar 03, 2013 9:55 am | |
| Muito obrigado pela as informações Flávio !!! | |
| | | Ewerton
Mensagens : 8 Data de nascimento : 12/06/1991 Data de inscrição : 02/03/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Rio de janeiro
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Dom Mar 03, 2013 10:26 am | |
| Boa tarde Flávio , só esta faltando a proporção do molho ,(só molho sem o recheio ). | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Dom Mar 03, 2013 10:37 am | |
| Ewerton,
Trabalho uma faixa de 70 a 80gr para pizza de 8 pedaços.
Proporção de ingredientes ????
01 tesoura, 01 Sache de Molho Fulginni. Tempere de acordo com suas convicções e ... aplique.
Sou uma "Ovelha Negra" neste quesito. Todos preferem um molho mais elaborado e eu não compartilho desta opinião. Desconfio que vários fazem como eu, só não admitem em público.
Flávio | |
| | | Ewerton
Mensagens : 8 Data de nascimento : 12/06/1991 Data de inscrição : 02/03/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Rio de janeiro
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Dom Mar 03, 2013 10:44 am | |
| Qual o preço do Sache de Molho Fulginni ? você utiliza ele todo em uma unica pizza ? | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Dom Mar 03, 2013 1:43 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- Ewerton,
Trabalho uma faixa de 70 a 80gr para pizza de 8 pedaços.
Proporção de ingredientes ????
01 tesoura, 01 Sache de Molho Fulginni. Tempere de acordo com suas convicções e ... aplique.
Sou uma "Ovelha Negra" neste quesito. Todos preferem um molho mais elaborado e eu não compartilho desta opinião. Desconfio que vários fazem como eu, só não admitem em público.
Flávio ESTA CONVERSA SOBRE MOLHO NOS TEREMOS AQUI NA PIZZARIA TOATOA PESSOALMENTE......rsrsrrrsrsrs |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Dom Mar 03, 2013 4:17 pm | |
| - Ewerton escreveu:
- Qual o preço do Sache de Molho Fulginni ? você utiliza ele todo em uma unica pizza ?
Ewerton, Sache de 340gr. Custa R$ 1,20 a R$1,60. Como tudo em nosso mundo é em peso, este sache faz em média 3 pizzas 35cm. Abç Flávio | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Dom Mar 03, 2013 4:18 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
- Ewerton,
Trabalho uma faixa de 70 a 80gr para pizza de 8 pedaços.
Proporção de ingredientes ????
01 tesoura, 01 Sache de Molho Fulginni. Tempere de acordo com suas convicções e ... aplique.
Sou uma "Ovelha Negra" neste quesito. Todos preferem um molho mais elaborado e eu não compartilho desta opinião. Desconfio que vários fazem como eu, só não admitem em público.
Flávio ESTA CONVERSA SOBRE MOLHO NOS TEREMOS AQUI NA PIZZARIA TOATOA PESSOALMENTE......rsrsrrrsrsrs Sim senho Seu Nilso. O Senho manda !!! Flávio | |
| | | ajgcunha@hotmail.com
Mensagens : 3 Data de nascimento : 06/12/1964 Data de inscrição : 11/03/2013 Idade : 59 Localização - Cidade/Estado : portugal
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza Qua Mar 13, 2013 2:47 pm | |
| Olha só galera, vou passar para voces a mais nova das massas,aqui é um secesso, façam e depois confirmem,ok?? para mais ou menos 500grs de massa.(5 bolas) 300 gr farinha 00 140ml cerveja 50ml azeite 2gr fermento em pó 7gr de sal 7gr de açucar 3gr nós moscada 3gr alho em pó 10gr margarina 3gr oregãos (opcional) vejam essa maravilha,espero respostas, abração | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: (AJUDA)Receitas de pizza | |
| |
| | | | (AJUDA)Receitas de pizza | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 5 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 5 visitantes :: 1 motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|