| | Projeto Delivery | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Michel P Convidado
| Assunto: Projeto Delivery Qui Jun 06, 2013 9:39 pm | |
| Estimados, boa noite!
Sou novo aqui no Forum e estou gostando muito de todas as dicas e parceria dos mais experientes profissionais com os iniciantes ou até leigos.
Tenho um projeto de abrir uma delivery de pizzas aqui em Porto Alegre, hoje eu trabalho de dia em uma empresa privada e a noite toco um negocio de vendas de produtos pela Internet, estou querendo largar o emprego aonde trabalho ha muitos anos e nao sinto mais vontade alguma de estar lá...a ideia seria trabalhar com minhas vendas pela internet pela manha e deixar o restante do dia para me dedicar ao delivery, antes de iniciar farei todo um plano de Negocios, checarei viabilidade tecnica e financeira e procurarei aprender realmente o maximo possível sobre o negócio, será que consigo conciliar as 2 atividades na boa? hoje eu trabalho cerca de 14 a 16 horas por dia entre deslocamento e trabalho em si...um abraço e agradeço as opiniões...
Michel |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Projeto Delivery Qui Jun 06, 2013 9:48 pm | |
| |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Projeto Delivery Sex Jun 07, 2013 3:28 pm | |
| Michel,
Seja bem vindo !!!!
Primeiro, quero te avisar que você se cadastrou com o nome de "Michel Poa".
Use este nome para fazer seu login. O acesso ao fórum, assim como as funcionalidades de aviso de postagem em tópico supervisionado, favoritos e outros mais estarão disponíveis, OK ??
A única coisa que impediria uma boa dedicação ao delivery, seria tempo para as compras. Normalmente as fazemos pela manhã e preparamos a tarde.
Mas tudo é administrável.
Faça suas pesquisas. Pergunte caso tenha dúvidas. Enfim, estamos por aqui caso precise. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Projeto Delivery Sex Jun 07, 2013 4:00 pm | |
| Flavio....respondi para o Michel através do e-mail de resposta que ele me enviou e falei basicamente o que vc disse...ele esta interessado em fazer estagio aqui no toatoa e comecei informando a ele que eu trabalho a média de 15 hs por dia e todos os dias...opa...agora eu não estou trabalhando as segundas feiras....e só Deus sabe até quando vai esta folguinha...falei para ele saber em virtude do nosso amigo achar que tem o tempo tomado pelos dois empregos...Acho que uma pizzaria vale por tres empregos..é manha compras...tarde...massa e cozinha e a noite vendas...O bom é que temos a madrugada livre...kkkk |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Projeto Delivery Sex Jun 07, 2013 4:15 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- Flavio....respondi para o Michel através do e-mail de resposta que ele me enviou e falei basicamente o que vc disse...ele esta interessado em fazer estagio aqui no toatoa e comecei informando a ele que eu trabalho a média de 15 hs por dia e todos os dias...opa...agora eu não estou trabalhando as segundas feiras....e só Deus sabe até quando vai esta folguinha...falei para ele saber em virtude do nosso amigo achar que tem o tempo tomado pelos dois empregos...Acho que uma pizzaria vale por tres empregos..é manha compras...tarde...massa e cozinha e a noite vendas...O bom é que temos a madrugada livre...kkkk
Nilson, Conheço essa lida muito bem. Todas as vezes que penso em retornar aquela vida, lembro da parte ruim e me contento em atender os meus "Personal" clientes. Essa coisa de Pizzaria é para gente de peso..... eheheheheh !!!!!! Abç
Última edição por Flávio Guimarães em Sáb Jun 08, 2013 11:27 pm, editado 1 vez(es) | |
| | | viniciusfrh
Mensagens : 5 Data de nascimento : 25/08/1978 Data de inscrição : 05/08/2013 Idade : 45 Localização - Cidade/Estado : Assis/sp
| Assunto: Re: Projeto Delivery Qua Ago 14, 2013 7:43 am | |
| Pessoal bom dia lendo as mensagens aqui fiquei com uma duvida muito grande que esta me preocupando bastante. Tenho um emprego durante o dia e estou querendo montar um delivery a noite pelo que eu estou lendo isso é quase impossivel, é isso mesmo ou da para conciliar os dois. obrigado.
Vinicius | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Projeto Delivery Qua Ago 14, 2013 9:33 am | |
| - viniciusfrh escreveu:
- Pessoal bom dia lendo as mensagens aqui fiquei com uma duvida muito grande que esta me preocupando bastante.
Tenho um emprego durante o dia e estou querendo montar um delivery a noite pelo que eu estou lendo isso é quase impossivel, é isso mesmo ou da para conciliar os dois. obrigado.
Vinicius Vinícius,
Tudo dependerá da mão de obra que vais utilizar.
Alguém tem que cumprir as etapas que falamos acima. No seu caso, quem fará ????
Essa pessoa será remunerada ????? Seus preço de venda absorverão esta mão de obra adicional, já que tu não poderá fazer ????
Talvez no início, com uma demanda menor, você consiga adequar as atividades. Mas quando começar a andar, dificilmente.
Para quem olha de fora acha que pizzaria (delivery), é uma atividade fácil e de pouco esforço. Não é !!!!
Conheço 3 proprietários de pizzarias delivery próximas a minha. Sabe onde os conheci ??? Panfletando em frente a minha casa.
Pondere e principalmente, planeje antes de iniciar.
Boa sorte. | |
| | | Leandrosf
Mensagens : 3 Data de nascimento : 09/03/1983 Data de inscrição : 03/01/2014 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : São Paulo - SP
| Assunto: Re: Projeto Delivery Seg Jan 13, 2014 3:39 pm | |
| Olá Flavio,
Tudo bem ? estou estudando e me aprofundando nesse meio de Pizzaria, com o intuito de um dia me tornar um proprietário de uma mas, isso ocorrerá a longo prazo, "não quero meter os pés, pelas mãos" entende. E estou analisando o funcionamento das pizzarias que atendem a minha região, vejo que as daqui sofrem os mesmos problemas que os companheiros do fórum já publicaram, conciliar o preço justo, mantendo a qualidade e também a questão da entrega rápida e eficiente, sempre buscando satisfazer a real necessidades dos clientes, possui em alguma das postagens, onde você descreve melhor esse seu modelo de negocio "Personal Delivery", pois eu gostaria de implantar algo diferente aqui na minha região Zona Sul de SP, caso você possa compartilhar essa sua experiência. Pode colar o link abaixo para que eu possa ir direto ao tópico, valeu.
Desde já agradeço a atenção e quero parabenizar a organização e assuntos debatido nos post que já li.
Leandro. | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Projeto Delivery | |
| |
| | | | Projeto Delivery | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 10 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 10 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|