FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 OREGANO E AZEITE - ANTES OU DEPOIS DE ASSAR A PIZZA

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Pedro AG

Pedro AG


Masculino Mensagens : 16
Data de nascimento : 02/12/1982
Data de inscrição : 02/05/2012
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Dourados

OREGANO E AZEITE - ANTES OU DEPOIS DE ASSAR A PIZZA Empty
MensagemAssunto: OREGANO E AZEITE - ANTES OU DEPOIS DE ASSAR A PIZZA   OREGANO E AZEITE - ANTES OU DEPOIS DE ASSAR A PIZZA Icon_minitimeQua Jun 20, 2012 3:16 pm

Sempre tive esta dúvida comigo.

Quando devo colocar o azeite e o orégano ? Antes ou depois de assar a pizza???

Já ouvi muitas respostas, mas acho que agora estou entre pessoas que realmente podem me responder.

Obrigado

Pedro
Ir para o topo Ir para baixo
Marcos Santos




Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

OREGANO E AZEITE - ANTES OU DEPOIS DE ASSAR A PIZZA Empty
MensagemAssunto: Re: OREGANO E AZEITE - ANTES OU DEPOIS DE ASSAR A PIZZA   OREGANO E AZEITE - ANTES OU DEPOIS DE ASSAR A PIZZA Icon_minitimeSeg Jun 25, 2012 11:56 pm

Olá Pedro,vou falar por mim.

Isso não significa que seja o modo correto pois existem formas de se fazer isso sem que comprometa o resultado final.

O azeite deve ser colocado em cima do molho antes de colocar a cobertura da pizza para que ele seja aquecido e não fervido com a caloria do forno.

O oregano pode ser colocado embaixo do último ingrediente na montagem da pizza de forma que ele fique protegido e não vire um carvão.
Ou você pode esmagalo sobre a pizza depois de assada para realçar seu aroma, eu particularmente faço assim.

Espero que tenha ajudado em sua dúvida,qualquer coisa pode perguntar que estaremos a disposição!
Abraços.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
 
OREGANO E AZEITE - ANTES OU DEPOIS DE ASSAR A PIZZA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Maneira correta de assar uma pizza
» AZEITE DE OLIVA - BENEFÍCIOS...
» PRINCIPAIS TIPOS DE FORNOS
» Massa pre assada cresce mas depois sola ou não cresce
» ROTINA DE VIDA PIZZARIA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Receitas, Massas, Molhos e Ingredientes-
Ir para: