| | PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros | |
|
+146Flávio Guimarães FERNANDO REZENDE Aloysreg veronicalopes Daniel Maranhão FELIPEREIS Fceccopieri jeferson10silva chef.ricardomonteiro flavioplna ThiagoSantos alexandreroots Diogo Garcia cristiano borges renatojr Flavio Guaraná fvolpi ernandes junior FerPlentz gerardocoelho Marcel Rodrigues angelogpiazza diogomonte brunobh tornado100 Papagaio Rafael Fonseca Daniela Lopes wagner oliveira Sara Fabiane Pedrolongo André Werneck Leandro Garcia Leandrosf Valtinho Alefontanini marcos-tupa rrmarinho12 Carlos Fernando fand92 eleuzipio Paula Gouvea luline lopes Rafael Augusto ecopque Gabao FLAVIO TAVARES natynha20 Amsterdan Saab jsegundo33 viniciusfrh Welieder celotorres james bernardo Ariclênio CURT SIEWERT Marcos Fantini J_Ameneiros castro_caue pemartins Rodrigo_Caieiras Sanches rafael e renata Siqueiros pizza1969 Buena Pizza carlos fredes alexandretpa andreia menezes Coutinho FILIPE SAISSE Smacsouza claudiobonel cristhian marçal Leonam Santana Carlos Silveira DiskCampeão gildecio franco batista agca dago.rocha Ricardo Rodrigues hebedourado ponquio Jorge Formigoni cardoy Paulo Graça vera chaves rogerioarg olavo Junior cristobalfraga ricardomico dnmarques Rafael Galvão silviocajado CARLOS ROCHA cristianosouza Eduardo Melo marcosgpm Ewerton Leandro Tevs brunartm bm.fraga tmlemos DONNA PIZZA SÃO CARLOS harbarbosa sergio1969 tpequeno Jorge Teixeira CAMILA PALATUCCI camillab brunoreis Nilo Brandao ana_lorenap Beraldo Fábio Braga Branzani Pedro Russo Renata Rigobelli kayo antonio VALDIR ARAUJO sasha_ Wiliam Pereira BrunoMeliante William Gazal Werner-BG Ronald Bryan crisostomo Karen Kirsch Deivid Araújo Augusto Santana43RJ jacksonbarreto Tiago Bolzan Teresa Facchinetti borba81 jucapizza felipe bahia carlosnh valdson Ibiapino lesanavio KEBBA Frank K pataty69 BinhO GILBERTO IZATTON Augusto Moraes Administrador do Fórum 150 participantes | |
Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Set 28, 2012 4:41 pm | |
| Relembrando a primeira mensagem :.
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA **** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas) 1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
Última edição por Admin em Dom Jan 06, 2013 8:35 am, editado 3 vez(es) | |
| | |
Autor | Mensagem |
---|
Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de inscrição : 22/04/2012
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Jul 19, 2013 8:55 pm | |
| - celotorres escreveu:
- Obrigado Flávio,
Tem poucos minutos que fiz a solicitação da planilha e ela já chegou. Inacreditável a eficiência e presteza. Agradeço de coração e pode ter certeza que estarei sempre participando, seja ajudando com meus conhecimentos ou pedindo ajudas. Parabéns pelo Fórum. Grande Marcelo, Envio de Planilha é imediato ........ Milagre e Pizza de Camarão demora um pouco mais !!!! Seja bem-vindo !!!! Forte Abraço Flávio Guimarães | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Jul 19, 2013 11:43 pm | |
| - celotorres escreveu:
- Obrigado Flávio,
Tem poucos minutos que fiz a solicitação da planilha e ela já chegou. Inacreditável a eficiência e presteza. Agradeço de coração e pode ter certeza que estarei sempre participando, seja ajudando com meus conhecimentos ou pedindo ajudas. Parabéns pelo Fórum. MEU AMIGO ....TENHO UM PIZZAIOLO QUE É DE ILHÉUS - BA , TAMBÉM..... DE UMA OLHADA NO MEU FACE E VEJA PELAS FOTOS SE O CONHECE..... ABRAÇO |
| | | celotorres
Mensagens : 14 Data de nascimento : 11/04/1962 Data de inscrição : 19/07/2013 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : ilhéus, bahia
| Assunto: Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Jul 19, 2013 11:57 pm | |
| Caro Nilson,
Sou Mineiro de BHte, moro em ilhéus a 5 anos, mas chamei minha esposa pra ver as fotos e.........ela não conhece, mas certamente não faltarão oportunidades.
abraços!!
Marcelo | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sáb Jul 20, 2013 8:35 am | |
| - celotorres escreveu:
- Caro Nilson,
Sou Mineiro de BHte, moro em ilhéus a 5 anos, mas chamei minha esposa pra ver as fotos e.........ela não conhece, mas certamente não faltarão oportunidades.
abraços!!
Marcelo OK......DE "BH" PARA "BA"....AMIGO APARECER AQUI EM "SP" É MOLEZA....rsrsrrsrs VAMOS TRICOTAR EM OUTRO TÓPICO PARA O CHEFE DO "RS" NÃO DAR BRONCA POR SAIR DO ASSUNTO TEMA.. abraço |
| | | Welieder
Mensagens : 2 Data de nascimento : 17/11/1985 Data de inscrição : 26/07/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Belo Horizonte - MG
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Jul 26, 2013 2:11 pm | |
| Gostaria de receber essa planilha.
desde já agradeço. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Jul 26, 2013 2:13 pm | |
| - Welieder escreveu:
- Gostaria de receber essa planilha.
desde já agradeço. Welieder, Confirme seu e-mail, por favor. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Ago 14, 2013 10:42 am | |
| Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas".
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007 de fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Depois de quase um ano de implantação, já fizemos algumas adequações, o que não significa que outras não sejam necessárias. Portanto pedimos aos usuários, ou futuros usuários, que postem neste tópico qualquer problema ou dúvida sobre a funcionalidade da planilha.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários. Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA **** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas) 1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
| |
| | | viniciusfrh
Mensagens : 5 Data de nascimento : 25/08/1978 Data de inscrição : 05/08/2013 Idade : 45 Localização - Cidade/Estado : Assis/sp
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Ago 14, 2013 1:22 pm | |
| e-mail mandando no aguardo para receber a planilha. | |
| | | viniciusfrh
Mensagens : 5 Data de nascimento : 25/08/1978 Data de inscrição : 05/08/2013 Idade : 45 Localização - Cidade/Estado : Assis/sp
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Ago 15, 2013 8:13 am | |
| Planilha recebida obrigado
Só não sei mexer nela kkkkkkkk | |
| | | jsegundo33
Mensagens : 2 Data de nascimento : 08/01/1975 Data de inscrição : 02/07/2013 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : porto franco-ma
| Assunto: planilha Seg Ago 19, 2013 1:41 pm | |
| OLÁ, GOSTARIA DE RECEBER ESSA PLANILHA E OUTRA QUE TENHA UM PLANO DE NEGÓCIO PARA UM DELIVERY. GRATO! | |
| | | Amsterdan Saab
Mensagens : 1 Data de nascimento : 30/07/1968 Data de inscrição : 19/08/2013 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : Vila dos Cabanos/PA
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Ago 19, 2013 5:25 pm | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- Ronald Bryan escreveu:
- Por Favor, envia-me a planilha, obrigado
Bryan,
Enviada. Por favor cf. recebimento, OK??
Flávio Flávio. Por gentileza. gostaria de receber também. Abc | |
| | | natynha20
Mensagens : 1 Data de nascimento : 01/12/1984 Data de inscrição : 20/08/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : Vitoria da Conquista- Bahia
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Ago 20, 2013 10:27 am | |
| Boa tarde, Gostaria de receber a planilha.
Grata | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Ago 20, 2013 2:59 pm | |
| - natynha20 escreveu:
- Boa tarde,
Gostaria de receber a planilha.
Grata Natynha, Peço que envie um e-mail para falandodepizzas@hotmail.com, conforme as instruções contidas na mensagem. Grato | |
| | | FLAVIO TAVARES
Mensagens : 1 Data de nascimento : 18/06/1974 Data de inscrição : 28/08/2013 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : SAO GONÇALO / RJ
| Assunto: PLANIHA Qua Ago 28, 2013 12:34 am | |
| OLÁ
SOU NOVO MEMBRO DO FÓRUM E GOSTARIA DE RECEBER A PLANILHA.
MEU EMAIL É: FLAVIO.H.A.TAVARES@GMAIL.COM
ABRAÇOS,
FLÁVIO | |
| | | Gabao
Mensagens : 1 Data de nascimento : 26/07/1979 Data de inscrição : 27/08/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Sao Paulo
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Ago 28, 2013 9:03 am | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- .
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA
**** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas)
1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
Bom dia Flavio, Gostaria de receber essa planilha se possivel. Ja te mandei uma mensagem. Sou novo aqui no forum e estou aprendendo bastante com as informacoes aqui passadas. Se tudo der certo até o fim do ano devo abrir minha pizzaria delivery no interior de SP. | |
| | | ecopque
Mensagens : 1 Data de nascimento : 24/04/1984 Data de inscrição : 04/09/2013 Idade : 40 Localização - Cidade/Estado : Salvador/BA
| Assunto: Planilha Qua Set 04, 2013 12:08 pm | |
| - Ola Adm, tudo bem? Espero que sim! Sou novo no fórum e logo de \"cara" encontrei muita coisa interessante. Estou investindo no ramo e quero conhecer um pouco mais.Eu tenho algumas planilhas simples, porém fiquei muito curioso para conhecer à ofertada neste forum - PLANEJE-FALANDO. Poderia gentilmente, me enviar por e-mail?Obs: se necessitar do meu e-mail, posso anunciá-lo aqui.Att,eCopque! ;-)Administrador do Fórum escreveu:
- .
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA
**** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas)
1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
| |
| | | Rafael Augusto
Mensagens : 1 Data de nascimento : 11/12/1986 Data de inscrição : 19/09/2013 Idade : 37 Localização - Cidade/Estado : Magé - RJ
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Set 26, 2013 1:28 pm | |
| Boa tarde Flávio
enviei um e-mail para você, sobre esta planilha de custo, poderia por favor envia-la para o e-mail rafaelaugusto1112@hotmail.com .
antecipadamente, obrigado pelo espaço e parabéns pelo fórum tem ajudado bastante!
abs
Rafael Augusto T. de Oliveira | |
| | | luline lopes
Mensagens : 1 Data de nascimento : 24/11/1989 Data de inscrição : 27/09/2013 Idade : 34 Localização - Cidade/Estado : novo gama go
| Assunto: gostaria de receber está planilha Sex Set 27, 2013 10:29 am | |
| Estou montando um novo negócio no ramo de pizzaria e gostaria da planilha para auxilio. meu e-mail é luline_araujo@hotmail.com | |
| | | Paula Gouvea
Mensagens : 2 Data de nascimento : 03/06/1981 Data de inscrição : 29/09/2013 Idade : 42 Localização - Cidade/Estado : leopoldina/mg
| Assunto: planilha Dom Set 29, 2013 10:56 am | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- .
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA
**** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas)
1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
Tb gostaria de receber a planilha.Um abraço, | |
| | | eleuzipio
Mensagens : 1 Data de nascimento : 05/02/1983 Data de inscrição : 29/09/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : santa cruz-RJ
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Set 29, 2013 12:25 pm | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- .
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA
**** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas)
1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
Estou em processo para abrir meu 1º delivery. Gostaria de sua contribuição com esta planilha. E bom ter um canal como este para troca de experiência espero que em um futuro próximo posso estar postando quanto sucesso vocês me ajudaram atingir.
eleuzipioribeiro@ibest.com.br
| |
| | | fand92
Mensagens : 1 Data de nascimento : 27/02/1992 Data de inscrição : 06/10/2013 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : Manaus AM
| Assunto: Envio da planilha Dom Out 06, 2013 3:28 pm | |
| Oi, li sobre e preciso muito deste instrumento pra nortear meu negócio. Por favor, me envie: f.and092@gmail.com
Grato desde ja | |
| | | Paula Gouvea
Mensagens : 2 Data de nascimento : 03/06/1981 Data de inscrição : 29/09/2013 Idade : 42 Localização - Cidade/Estado : leopoldina/mg
| Assunto: planilha de planejamento Qua Out 23, 2013 7:21 am | |
| gostaria de receber a planilha de planejamento. obrigada. meu email e paulinhafranco@hotmail.com | |
| | | Carlos Fernando
Mensagens : 4 Data de nascimento : 13/04/1977 Data de inscrição : 06/11/2013 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : Volta Redonda/Rio de Janeiro
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Nov 11, 2013 6:29 pm | |
| Boa Noite rapaziada,eu agradeço ao fórum por me passar a planilha planeje falando pois estou em duvida quanto ao peso,eu pesei meu molho em cada pizza uns deu 10 gramas como faço para por 10 gramas em digite o peso litro de seu molho | |
| | | Carlos Fernando
Mensagens : 4 Data de nascimento : 13/04/1977 Data de inscrição : 06/11/2013 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : Volta Redonda/Rio de Janeiro
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Nov 11, 2013 6:32 pm | |
| - Carlos Fernando escreveu:
- Boa Noite rapaziada,eu agradeço ao fórum por me passar a planilha planeje falando pois estou em duvida quanto ao peso,eu pesei
meu molho em cada pizza uns deu 10 gramas como faço para por 10 gramas em digite o peso litro de seu molho
a imagem é esta se teve duvidas http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img30/1976/9sa8.jpg&sa=0 | |
| | | rrmarinho12
Mensagens : 1 Data de nascimento : 22/02/1977 Data de inscrição : 25/11/2013 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : brasilia DF
| Assunto: Planilha Planeje-Falando Seg Nov 25, 2013 7:57 am | |
| Olá, gostaria de receber a planilha. estou querendo abrir pizzaria delivery. grato | |
| | | marcos-tupa
Mensagens : 1 Data de nascimento : 14/05/1980 Data de inscrição : 29/12/2013 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : tupa/sao paulo
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jan 01, 2014 9:34 pm | |
| boa noite.......sou novato aqui no forum porem ja li muitas coisas aqui e percebi que achei o local certo pra tirar minhas duvidas ,tenho um Choperia e estou querendo incrementar meu negócio com pizza.
Gostaria de receber a planilha pois acredito que ela vai sanar varias duvidas que tenho a respeito do custo de produção.
email: marcos-tupa@hotmail.com
Grato.... | |
| | | Alefontanini
Mensagens : 1 Data de nascimento : 09/12/1977 Data de inscrição : 03/01/2014 Idade : 46 Localização - Cidade/Estado : São paulo
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Jan 03, 2014 12:25 am | |
| Oi, acabo de entrar e gostei de tido que li. Também gostaria de receber a planilha, já que estou me preparando para montar uma pizzaria na minha região. Obrigado por todas as informações aqui escritas. | |
| | | Valtinho
Mensagens : 19 Data de nascimento : 12/11/1979 Data de inscrição : 18/10/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Salvador-BA
| Assunto: gostaria também Seg Jan 06, 2014 8:02 am | |
| Olá Flávio;
Estou me organizando para montar meu delivery, se conseguir esta planilha pra mim, seria um monte de mão na roda, se puder manda pro meu e-mail valtinhobatera@msn.com
Abração | |
| | | Leandrosf
Mensagens : 3 Data de nascimento : 09/03/1983 Data de inscrição : 03/01/2014 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : São Paulo - SP
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Jan 07, 2014 2:32 pm | |
| Boa tarde Amigos,
Valeu, Flavio !
Quanta rapidez e presteza agradeço pelo envio da Planilha Planeje-Falando, vou ir treinando e qualquer duvidas vamos nos falando por aqui.
Grato, Leandro. | |
| | | Leandro Garcia
Mensagens : 2 Data de nascimento : 01/01/1982 Data de inscrição : 08/01/2014 Idade : 42 Localização - Cidade/Estado : Santo André - SP
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jan 08, 2014 12:44 pm | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- .
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA
**** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas)
1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
Boa Tarde Flavio. Sou iniciante no ramo, e gostaria de todas as dicas possíveis para meu sucesso profissional. Tenho muito vontade de entrar com dedicação ao negócio, sou Gerente de TI, estou cansado de ter "chefes" e quero trabalhar por conta. Obrigado a todos que puderem me ajudar. Abraços Leandro | |
| | | André Werneck
Mensagens : 2 Data de nascimento : 22/02/1962 Data de inscrição : 03/02/2014 Idade : 62 Localização - Cidade/Estado : Belo Horizonte
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Fev 03, 2014 7:55 pm | |
| Boa Noite,
sou novo aqui no fórum, e fiz ano passado um curso de pizzaiolo no SENAC/MG. Ao término deste curso fiz pizzas para a minha família que por si só dá umas 20 pessoas, entre pai e mãe, irmãos, cunhados, filhos e sobrinhos. Acabou sendo um rodízio, pois foram 12 pizzas gigantes entre salgadas e doces, rsrs. Bom, como foi aprovada pela família tanto a massa que eu fiz quanto aos recheios, me sugeriram então montar uma planilha de custos para fabricar pizzas caseiras, e como fui convidado a trabalhar em duas pizzarias, acabei indo para adquirir mais experiência no ramo, eu acabei deixando de lado a pesquisa de planilha eletrônica de custos. Estando recentemente desempregado, comecei a procura de uma planilha de custos, na qual ao pesquisar vi que neste fórum possuía a planilha. Então gostaria de saber se podem me disponibilizar a mesma e enviar ao meu email: andre.s.werneck@gmail.com. A minha finalidade aqui no fórum não vai só se restringir a esta planilha, mas também trocar experiências no ramo de pizzas quanto as massas e aos recheios...
André | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Fev 09, 2014 5:59 am | |
| - André Werneck escreveu:
- Boa Noite,
sou novo aqui no fórum, e fiz ano passado um curso de pizzaiolo no SENAC/MG. Ao término deste curso fiz pizzas para a minha família que por si só dá umas 20 pessoas, entre pai e mãe, irmãos, cunhados, filhos e sobrinhos. Acabou sendo um rodízio, pois foram 12 pizzas gigantes entre salgadas e doces, rsrs. Bom, como foi aprovada pela família tanto a massa que eu fiz quanto aos recheios, me sugeriram então montar uma planilha de custos para fabricar pizzas caseiras, e como fui convidado a trabalhar em duas pizzarias, acabei indo para adquirir mais experiência no ramo, eu acabei deixando de lado a pesquisa de planilha eletrônica de custos. Estando recentemente desempregado, comecei a procura de uma planilha de custos, na qual ao pesquisar vi que neste fórum possuía a planilha. Então gostaria de saber se podem me disponibilizar a mesma e enviar ao meu email: andre.s.werneck@gmail.com. A minha finalidade aqui no fórum não vai só se restringir a esta planilha, mas também trocar experiências no ramo de pizzas quanto as massas e aos recheios...
André André, Temos uma rotina (que pedimos seja cumprida) para o fornecimento da PLANILHA PLANEJE-FALANDO. O cumprimento desta rotina facilita em muito nosso controle e demanda menos trabalho para exercê-lo. Peço que nos envie o e-mail citado para podermos enviar o arquivo, OK ?? Abç 1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA. | |
| | | Sara Fabiane Pedrolongo
Mensagens : 1 Data de nascimento : 23/02/1992 Data de inscrição : 17/02/2014 Idade : 32 Localização - Cidade/Estado : São Carlos Sp
| Assunto: Planilha Seg Fev 17, 2014 11:21 am | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- .
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA
**** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas)
1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
Olá Sou novata e gostaria de Receber essa planilha , meu email é sfabiany@hotmail.com. Obrigada | |
| | | wagner oliveira
Mensagens : 1 Data de nascimento : 09/05/1982 Data de inscrição : 20/02/2014 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : rio de janeiro/rj
| Assunto: planilha de planejamento Qui Fev 20, 2014 5:48 pm | |
| Olá Sou novato e gostaria de Receber essa planilha , meu email é wagner.macedo@yahoo.com.br Obrigado | |
| | | Daniela Lopes
Mensagens : 1 Data de nascimento : 13/01/1982 Data de inscrição : 07/03/2014 Idade : 42 Localização - Cidade/Estado : Brasília-DF
| Assunto: Planilha Sex Mar 07, 2014 2:40 pm | |
| Sou novata, mais já conhecia seu fórum gostaria de receber essa planilha será de grande ajuda. e-mail danielalopes8@yahoo.com.br Obrigada | |
| | | Rafael Fonseca
Mensagens : 3 Data de nascimento : 22/09/1982 Data de inscrição : 06/03/2014 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Angra dos Reis / Rio de Janeiro
| Assunto: Planeje Falando Sáb Mar 15, 2014 6:58 pm | |
| Boa noite!
Já estou acompanhando o fórum há um mês desde que estou tocando este sonho de abrir uma pizzaria delivery em Angra dos Reis. Vou enviar o e-mail para solicitar a planilha também, ela vai ser de grande ajuda para eu poder medir os custos antes mesmo de tirar a primeira fornada.
Não sei se funciona pedindo por aqui, de qualquer forma lá vai meu e-mail: rafaelfonseca@soprodevida.com.br
Grande abraço! | |
| | | Papagaio
Mensagens : 6 Data de nascimento : 23/11/1982 Data de inscrição : 23/10/2012 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Salvador-Ba
| Assunto: Nao consigo identificar o preço de venda da pizza.l Sex Mar 21, 2014 9:34 pm | |
| Boa noite!!!
Tenho uma pizzaria a mais de um ano, e somente agora estou fazendo a planilha de custos. Ja inserir praticamente metade dos dados solicitados, ao mesmo tempo gostaria de saber em que parte obterei a venda final da pizza. Algum membro poderia me auxiliar.
Antecipadamente muito obrigado!
Augusto
whatsapp: 71 9604-8144 | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Mar 24, 2014 11:49 am | |
| Amigos (as), Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros. Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão. Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site. As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum. Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários. Abaixo algumas imagens da planilha. Abraço a todos Flávio [/font] CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA **** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas) 1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
| |
| | | tornado100
Mensagens : 1 Data de nascimento : 28/12/1968 Data de inscrição : 18/04/2014 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : Governador Valadares/Minas Gerais
| Assunto: Planilha Sex Abr 18, 2014 2:14 pm | |
| Olá Flavio, sou novato do Forum, gostaria de Receber essa planilha, meu email é: tornado100@gmail.com muito obrigado Stefano | |
| | | brunobh
Mensagens : 1 Data de nascimento : 01/07/1983 Data de inscrição : 21/04/2014 Idade : 40 Localização - Cidade/Estado : Belo Horizonte/MG
| Assunto: PLANILHA Seg Abr 21, 2014 1:14 pm | |
| Olá,
também sou novo no forum e gostaria de receber a planilha. Enviei um email solicitando.
Obrigado,
Bruno | |
| | | diogomonte
Mensagens : 1 Data de nascimento : 16/06/1987 Data de inscrição : 23/04/2014 Idade : 36 Localização - Cidade/Estado : fortaleza
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Abr 23, 2014 10:03 am | |
| Olá, gostaria de receber esta planilha também.
Agradeço desde já.
email: diogo.automacao@gmail.com | |
| | | angelogpiazza
Mensagens : 1 Data de nascimento : 19/01/1978 Data de inscrição : 22/04/2014 Idade : 46 Localização - Cidade/Estado : Salvador
| Assunto: planilha Qui Abr 24, 2014 6:26 pm | |
| Olá e obrigado pela informação, minha esposa e eu estamos empezando uma pizzaria delivery e gostaríamos de receber a planilha. Obrigado
| |
| | | Marcel Rodrigues
Mensagens : 2 Data de nascimento : 03/02/1984 Data de inscrição : 07/05/2014 Idade : 40 Localização - Cidade/Estado : São Vicente/SP
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg maio 19, 2014 1:52 pm | |
| Flávio, boa tarde
Tb gostaria de receber a planilha. Um abraço,
Marcel Rodrigues marcelpedron@yahoo.com.br | |
| | | gerardocoelho
Mensagens : 4 Data de nascimento : 09/06/1974 Data de inscrição : 25/05/2014 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : Fortaleza
| Assunto: planilha Ter maio 27, 2014 8:35 pm | |
| Gostaria de receber a planilha. e-mail: coelhogerardo@gmail.com Desde já agradeço.
Gerardo Coelho | |
| | | FerPlentz
Mensagens : 1 Data de nascimento : 14/07/1981 Data de inscrição : 03/06/2014 Idade : 42 Localização - Cidade/Estado : Campon Grande
| Assunto: Gostaria de receber a planilha Ter Jun 03, 2014 10:50 pm | |
| Gostaria de receber a planilha.
email.: ferplentz@gmail.com | |
| | | ernandes junior
Mensagens : 13 Data de nascimento : 25/04/1971 Data de inscrição : 24/03/2014 Idade : 53 Localização - Cidade/Estado : vitoria da conquista
| Assunto: planeje falando Ter Jun 24, 2014 9:49 am | |
| bom dia, flavio
fineza me enviar a planilha, seria muito util. desde ja agradeco | |
| | | fvolpi
Mensagens : 1 Data de nascimento : 12/07/1990 Data de inscrição : 25/06/2014 Idade : 33 Localização - Cidade/Estado : Vila Velha/ ES
| Assunto: Planilha Qua Jun 25, 2014 7:25 pm | |
| Boa noite, gostaria de receber a planilha também. f_volpi@hotmail.com | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jun 25, 2014 8:41 pm | |
| - fvolpi escreveu:
- Boa noite, gostaria de receber a planilha também.
f_volpi@hotmail.com Srs. (as) LEIAM ATENTAMENTE AS ORIENTAÇÕES SOBRE O FORNECIMENTO DA PLANILHA. ESPECIALMENTE O ITEM "2" ........ 2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.Grato | |
| | | Flavio Guaraná
Mensagens : 1 Data de nascimento : 08/10/1974 Data de inscrição : 04/07/2014 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : Salvador
| Assunto: Um salve pra todos! Sex Jul 04, 2014 10:01 pm | |
| Olá pessoal, sou um novo membro do fórum e gostaria de me apresentar. Sou um entusiasmado aprendiz de pizzaiolo, não trabalho ainda com pizzas mas estou planejando entrar no negócio. Já faço minhas pizzas com o que tenho colhido pela web e youtube, porém quando me deparei com o fórum entrei em êxtase! Aqui parece ser o lugar perfeito para trocar informações com os mestres. Bem, estou na área e cheio de perguntas! Mas por enquanto, assim como nas pizzas, vamos por partes...
Grande abraço!!! | |
| | | renatojr
Mensagens : 1 Data de nascimento : 07/01/1980 Data de inscrição : 15/07/2014 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : goiania/go
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Jul 15, 2014 2:05 pm | |
| Gostaria de receber a planilha. Desde já obrigado pelas dicas que me ajudaram muito.
| |
| | | cristiano borges
Mensagens : 1 Data de nascimento : 25/02/1979 Data de inscrição : 22/07/2014 Idade : 45 Localização - Cidade/Estado : uberaba/mg
| Assunto: planilha de custos Ter Jul 22, 2014 9:31 pm | |
| boa noite, tambem gostaria de receber a planilha de custo. Alguem poderia me enviar?
meu email é : criborges@hotmail.com
obrigado , no aguardo. | |
| | | Diogo Garcia
Mensagens : 1 Data de nascimento : 08/02/1985 Data de inscrição : 25/07/2014 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : Pedro Leopoldo/MG
| Assunto: Planilha de Custos Sex Jul 25, 2014 9:52 am | |
| Bom dia,
Estou em fase de estudos para abrir uma Esfiharia/Pizzaria aqui em Minas, e gostaria muito que me enviasse essa planilha.
meu e-mail é: difianco@msn.com
Desde já agradeço.
Att
Diogo Garcia | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros | |
| |
| | | | PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 14 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 14 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|