| | PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros | |
|
+146Flávio Guimarães FERNANDO REZENDE Aloysreg veronicalopes Daniel Maranhão FELIPEREIS Fceccopieri jeferson10silva chef.ricardomonteiro flavioplna ThiagoSantos alexandreroots Diogo Garcia cristiano borges renatojr Flavio Guaraná fvolpi ernandes junior FerPlentz gerardocoelho Marcel Rodrigues angelogpiazza diogomonte brunobh tornado100 Papagaio Rafael Fonseca Daniela Lopes wagner oliveira Sara Fabiane Pedrolongo André Werneck Leandro Garcia Leandrosf Valtinho Alefontanini marcos-tupa rrmarinho12 Carlos Fernando fand92 eleuzipio Paula Gouvea luline lopes Rafael Augusto ecopque Gabao FLAVIO TAVARES natynha20 Amsterdan Saab jsegundo33 viniciusfrh Welieder celotorres james bernardo Ariclênio CURT SIEWERT Marcos Fantini J_Ameneiros castro_caue pemartins Rodrigo_Caieiras Sanches rafael e renata Siqueiros pizza1969 Buena Pizza carlos fredes alexandretpa andreia menezes Coutinho FILIPE SAISSE Smacsouza claudiobonel cristhian marçal Leonam Santana Carlos Silveira DiskCampeão gildecio franco batista agca dago.rocha Ricardo Rodrigues hebedourado ponquio Jorge Formigoni cardoy Paulo Graça vera chaves rogerioarg olavo Junior cristobalfraga ricardomico dnmarques Rafael Galvão silviocajado CARLOS ROCHA cristianosouza Eduardo Melo marcosgpm Ewerton Leandro Tevs brunartm bm.fraga tmlemos DONNA PIZZA SÃO CARLOS harbarbosa sergio1969 tpequeno Jorge Teixeira CAMILA PALATUCCI camillab brunoreis Nilo Brandao ana_lorenap Beraldo Fábio Braga Branzani Pedro Russo Renata Rigobelli kayo antonio VALDIR ARAUJO sasha_ Wiliam Pereira BrunoMeliante William Gazal Werner-BG Ronald Bryan crisostomo Karen Kirsch Deivid Araújo Augusto Santana43RJ jacksonbarreto Tiago Bolzan Teresa Facchinetti borba81 jucapizza felipe bahia carlosnh valdson Ibiapino lesanavio KEBBA Frank K pataty69 BinhO GILBERTO IZATTON Augusto Moraes Administrador do Fórum 150 participantes | |
Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Set 28, 2012 4:41 pm | |
| Relembrando a primeira mensagem :.
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA **** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas) 1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
Última edição por Admin em Dom Jan 06, 2013 8:35 am, editado 3 vez(es) | |
| | |
Autor | Mensagem |
---|
BrunoMeliante
Mensagens : 2 Data de inscrição : 07/01/2013
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Jan 07, 2013 12:00 pm | |
| Ola Flavio, sou novo no forum e gostaria de receber a planilha. | |
| | | Wiliam Pereira
Mensagens : 4 Data de inscrição : 06/01/2013
| Assunto: Planilha Planeje-Falando Ter Jan 08, 2013 10:27 am | |
| Olá Flávio
É um prazer estar participando do Forum, estou em processo de planejamento para montagem de um delivery e para mim já tem sido um grande aprendizado estar tendo contato com tantos mestres. Gostaria muito de receber a planilha Planeje-Falando, ela será muito útil para levantar os custos de produção das minhas pizzas. Gostaria de saber também se você ou algum membro teria algum modelo de plano de negócios que me auxiliasse na elaboração do meu.
Abraços
Wiliam
| |
| | | BrunoMeliante
Mensagens : 2 Data de nascimento : 16/07/1978 Data de inscrição : 07/01/2013 Idade : 45 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro - Capital
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Jan 08, 2013 10:59 am | |
| - BrunoMeliante escreveu:
- Ola Flavio, sou novo no forum e gostaria de receber a planilha.
Flavio, muito obrigado pelo envio da planilha. Será de grande ajuda no meu projeto para abrir uma Pizzaria delivery. Vou usar muito o forum para tirar dúvidas, captar informações e no futuro compartilhar minhas experiencias. Bruno | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jan 09, 2013 7:04 am | |
| - BrunoMeliante escreveu:
- BrunoMeliante escreveu:
- Ola Flavio, sou novo no forum e gostaria de receber a planilha.
Flavio,
muito obrigado pelo envio da planilha. Será de grande ajuda no meu projeto para abrir uma Pizzaria delivery. Vou usar muito o forum para tirar dúvidas, captar informações e no futuro compartilhar minhas experiencias.
Bruno BRUNO.....BOA SORTE COM O PROJETO E NOS DO FORUM TEREMOS MUITO PRAZER EM COLABORAR E APRENDER TAMBÉM COM O AMIGO..... ABRAÇO NILSON |
| | | Wiliam Pereira
Mensagens : 4 Data de nascimento : 12/10/1976 Data de inscrição : 06/01/2013 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : Campinas/SP
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jan 09, 2013 7:11 am | |
| Flávio
Segue meu email para envio da planilha: wiliam.controller@gmail.com
Obrigado
Wiliam | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jan 09, 2013 7:14 am | |
| - Wiliam Pereira escreveu:
- Flávio
Segue meu email para envio da planilha: wiliam.controller@gmail.com
Obrigado
Wiliam MEU AMIGO..... O FLAVIO ESTARA AUSENTE ESTA SEMANA MAS EM BREVE VAI LHE MANDAR A PLANILHA... |
| | | Wiliam Pereira
Mensagens : 4 Data de nascimento : 12/10/1976 Data de inscrição : 06/01/2013 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : Campinas/SP
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jan 09, 2013 11:35 am | |
| | |
| | | sasha_
Mensagens : 1 Data de nascimento : 24/07/1987 Data de inscrição : 10/01/2013 Idade : 36 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro
| Assunto: Planilha Qui Jan 10, 2013 8:42 pm | |
| Olá amigos,
Sou novo no ramo e gostaria de receber também a planilha. Tenho certeza que será de grande ajuda!
Meu e-mail é snejaim@gmail.com
Obrigado! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Jan 10, 2013 9:47 pm | |
| - sasha_ escreveu:
- Olá amigos,
Sou novo no ramo e gostaria de receber também a planilha. Tenho certeza que será de grande ajuda!
Meu e-mail é snejaim@gmail.com
Obrigado! MEU AMIGO EM BREVE VC RECEBERA A PLANILHA DO NOSSO AMIGO FLAVIO......POR MOTIVOS PARTICULARES ELE ESTA AUSENTE ESTA SEMANA.... ABRAÇO NILSON |
| | | VALDIR ARAUJO
Mensagens : 15 Data de nascimento : 18/02/1964 Data de inscrição : 10/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : RECIFE-PE
| Assunto: PLANILHA PLANEJE FALANDO Qui Jan 10, 2013 9:54 pm | |
| Prezado Flávio poderia me enviar a planilha Planeje Falando, pois vai ser de grande valia. Estou para abrir uma delivery no interior de Pernambuco. O meu e-mail: valdir.araujo64@yahoo.com.br
| |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Jan 10, 2013 10:01 pm | |
| - VALDIR ARAUJO escreveu:
- Prezado Flávio poderia me enviar a planilha Planeje Falando, pois vai ser de grande valia. Estou para abrir uma delivery no interior de Pernambuco. O meu e-mail: valdir.araujo64@yahoo.com.br
OK MEU AMIGO VALDIR.... CONFORME INFORMEI OUTROS MEMBROS........... EM BREVE VC TAMBÉM RECEBERA DO NOSSO ADMINISTRADOR FLAVIO A PLANILHA.....E TENHO CERTEZA QUE SERA DE GRANDE AUXILIO PARA O CONTROLE DO SEU DELIVERY... ABRAÇO NILSON |
| | | kayo antonio
Mensagens : 2 Data de nascimento : 14/06/1982 Data de inscrição : 12/01/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Recife Pernambuco
| Assunto: Planeje falando Sáb Jan 12, 2013 3:29 pm | |
| Boa noite Flavio , sou novo no fórum e gostaria de receber sua planilha, pois estou abrindo um pequeno Delivery em Recife. Meu e mail é: kayoaleixo@hotmail.com Te agradeço!
Atc.: kayo antonio
Última edição por kayo antonio em Sáb Jan 12, 2013 3:33 pm, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : iniciando no ramo) | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sáb Jan 12, 2013 9:57 pm | |
| NOSSO ADMINISTRADOR JÁ ESTA DE VOLTA EM BREVE TODOS RECEBERÃO A PLANILHA....
ABRAÇO
NILSON |
| | | kayo antonio
Mensagens : 2 Data de nascimento : 14/06/1982 Data de inscrição : 12/01/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Recife Pernambuco
| Assunto: Agradecimento Dom Jan 13, 2013 12:42 pm | |
| Flavio , muito obrigado pela planilha. Um abraço pra você, pro Nilson e todos os que fazem este fórum dar certo.
Atc.: Kayo Antonio
| |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Jan 13, 2013 12:54 pm | |
| - kayo antonio escreveu:
Flavio , muito obrigado pela planilha. Um abraço pra você, pro Nilson e todos os que fazem este fórum dar certo.
Atc.: Kayo Antonio
Kayo, Obrigado em meu nome e do Nilson. Desculpe se não pude atendê-los nesta semana que passou,OK. Devagar vamos conseguindo atender a todos. Abç Flávio | |
| | | Renata Rigobelli
Mensagens : 18 Data de nascimento : 20/02/1980 Data de inscrição : 13/01/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Jaguariúna
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Jan 13, 2013 2:35 pm | |
| Flávio,
Tbm gostaria de estar recebendo a planilha caso haja essa possibilidade pois tenho certeza que será de grande utilidade.
Obrigada
Renata | |
| | | Pedro Russo
Mensagens : 8 Data de nascimento : 08/12/1990 Data de inscrição : 14/01/2013 Idade : 33 Localização - Cidade/Estado : Brasilia - DF
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Jan 14, 2013 8:03 pm | |
| Olá,
Sou novo no Forum, e gostaria de receber a planilha.
E-mail para envio: flipentretenimento@live.com
Obrigado desde já. | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Jan 14, 2013 9:32 pm | |
| Manda pra mim tb Flávio.
guilherme_paulini@yahoo.com.br | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Jan 15, 2013 10:25 pm | |
| AMIGOS EM BREVE O NOSSO ADMINISTRADOR FLAVIO ESTARÁ MANDANDO AS PLANILHAS INFELIZMENTE ELE TEVE DE SE AUSENTAR MAIS UMA VEZ POR MOTIVOS DE SAÚDE...AGUARDEM QUE EM BREVE ELE ESTARÁ DE VOLTA...
NILSON |
| | | Fábio Braga
Mensagens : 1 Data de nascimento : 09/09/1969 Data de inscrição : 21/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Paulo - SP
| Assunto: Planilha Planeje Falando Seg Jan 21, 2013 8:27 am | |
| Bom dia amigos!
Entrei no forum hoje, abrirei uma pizzaria e galeteria com meu irmão que já possui uma delivery, vou precisar da ajuda de vocês e gostaria da planilha planeje-falando, para começar certo!
Obrigado, abraço! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Jan 21, 2013 11:10 am | |
| - Fábio Braga escreveu:
- Bom dia amigos!
Entrei no forum hoje, abrirei uma pizzaria e galeteria com meu irmão que já possui uma delivery, vou precisar da ajuda de vocês e gostaria da planilha planeje-falando, para começar certo!
Obrigado, abraço! AMIGO EM BREVE O NOSSO ADMINISTRADOR FLAVIO ESTARÁ MANDANDO A PLANILHA..... INFELIZMENTE ELE TEVE DE SE AUSENTAR ...POR MOTIVOS DE SAÚDE...AGUARDEM QUE EM BREVE ELE ESTARÁ DE VOLTA... NILSON |
| | | Beraldo
Mensagens : 1 Data de nascimento : 11/01/1957 Data de inscrição : 21/01/2013 Idade : 67 Localização - Cidade/Estado : São João da Boa Vista/SP
| Assunto: Planilha Seg Jan 21, 2013 11:17 am | |
| Boa tarde, acabei de chegar, gostaria também de receber a planilha.
Grato | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Jan 21, 2013 2:00 pm | |
| Beraldo,
Boa tarde.
Seja bem vindo ao "Falando de Pizzas".
Tentei enviar a planilha em seu e-mail cadastrado. Não obtive sucesso.
Podes confirma-lo, por favor ??
Caso não queira postar em mensagem aberta, use a Mensagem Privada.
Aguardo.
Flávio | |
| | | ana_lorenap
Mensagens : 1 Data de nascimento : 21/07/1976 Data de inscrição : 21/01/2013 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : Salvador/Bahia
| Assunto: Nova no forum Seg Jan 21, 2013 5:03 pm | |
| Boa noite, poderia me enviar também a planilha dos custos, meu email é ana.lorena.ssa@gmail.com obrigada!! e parabéns pelo trabalho. Ana - Admin escreveu:
- Amigos (as),
Quero apenas salientar que as dúvidas sobre a PLANEJE-FALANDO, devem ser postadas neste tópico.
Fica difícil buscar mensagens entre tantos tópicos postados no fórum.
Obrigado,
Flávio | |
| | | Nilo Brandao
Mensagens : 2 Data de nascimento : 01/08/1985 Data de inscrição : 23/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Fortaleza
| Assunto: Planilha Qua Jan 23, 2013 2:57 pm | |
| Amigos,
Também gostaria de receber a planilha. Estou prestes a começar uma pizzaria.
Aproveito para parabeniza-los pelo fórum (tanto aos adms como aos colegas que participam com idéias e exemplos). Este fórum é simplesmente sensacional. Estou lendo vários artigos e pretendo tirar várias dúvidas no começo, para depois poder ajudar aos novos empreendedores.
Grato,
Nilo Brandao | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jan 23, 2013 4:03 pm | |
| - Nilo Brandao escreveu:
- Amigos,
Também gostaria de receber a planilha. Estou prestes a começar uma pizzaria.
Aproveito para parabeniza-los pelo fórum (tanto aos adms como aos colegas que participam com idéias e exemplos). Este fórum é simplesmente sensacional. Estou lendo vários artigos e pretendo tirar várias dúvidas no começo, para depois poder ajudar aos novos empreendedores.
Grato,
Nilo Brandao OBRIGADO EM NOME DOS MEMBROS....ESSA É NOSSA IDEIA CONTRIBUIR E RECEBER....TODOS APRENDEM E TODOS TEM ALGO PARA ENSINAR....SEJA BEM VINDO... ABRAÇO NILSON |
| | | brunoreis
Mensagens : 1 Data de nascimento : 01/05/1985 Data de inscrição : 03/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro / RJ
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jan 23, 2013 6:31 pm | |
| Flávio,
Estou impressionado com o conteúdo deste fórum. Com o cuidado e capacidade dos profissionais envolvidos em cada post. Ainda não tive o privilégio de compartilhar nada pois sou novato e estou nos preparativos da abertura do meu delivery, aqui no Rio de Janeiro!
Estou estudando há muito tempo cada tópico do fórum, sinceramente... Tenho ficado mais otimista e segura com tantas informações técnicas e experiência compartilhada.
Grato a todos pela oportunidade de conhecer tanto de pizza. Sempre fui um apaixonado por comida italiana e agora decidi me aventurar a ser um empresário do ramo. Deixando de lado totalmente a minha formação de Analise de Sistema de lado!
Grato!
Flávio, você pode me encaminhar a planilha?
bruno.grafic@gmail.com
| |
| | | camillab
Mensagens : 1 Data de nascimento : 10/07/1979 Data de inscrição : 27/01/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : caraguatatuba
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Jan 27, 2013 3:58 pm | |
| Ola Flavio,parabens pelo trabalho,muito bacana seu forum! Estou precisando de uma planilha de custo,teria como voce me enviar a Planeje-falando.Obrigada | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Planilha Planeje-Falando Seg Jan 28, 2013 7:09 am | |
| Tb gostaria de receber a planilha. Meu e-mail é camila.palatucci@gmail.com
Um abraço,
| |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Elaboração de Plano de Negócio Seg Jan 28, 2013 9:22 am | |
| Nilson, estou elaborando meu Plano de Negócio, mas ainda não tenho a noção de quantidade de insumo para montagem de uma pizza, estou sem referência para montar minha planilha de custo, será que você teria algum material sobre essas quantidades? ou poderia me fornecer alguma informação de quantidades que você mesmo adota... Obrigada. - Nilson da ToaToa escreveu:
- Gostaria de receber a planilha de custos e controle
OBRIGADO
NILSON | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Jan 28, 2013 10:19 am | |
| - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Nilson, estou elaborando meu Plano de Negócio, mas ainda não tenho a noção de quantidade de insumo para montagem de uma pizza, estou sem referência para montar minha planilha de custo, será que você teria algum material sobre essas quantidades? ou poderia me fornecer alguma informação de quantidades que você mesmo adota...
Obrigada.
- Nilson da ToaToa escreveu:
- Gostaria de receber a planilha de custos e controle
OBRIGADO
NILSON OK....CAMILA...ACREDITO QUE EM BREVE ALGUNS MEMBROS VÃO SE PRONUNCIAR E COLABORAR MAS EU VOU POSTAR O MEU TRABALHO... PREPARO A MASSA DE PIZZA COM BOLINHOS DE 320 G E TEM UM CUSTO DE $ 0,60 MOLHO COZIDO....100 G TENHO UM CUSTO DE $ 0,50 PROCURO MANTER AS PIZZAS COM UM PESO APROXIMADO ENTRE 900 GRAMAS A 1 K EXEMPLOS : PIZZA DE MUSSARELA........ 400 G DE MUSSARELA, 100 G DE TOMATE... PIZZA DE CALABRESA ....350 G DE CALABRESA, 200 G DE CEBOLA PIZZA PORTUGUESA....200 G PRESUNTO, 200 G DE MUSSARELA, 50 G ERVILHA, 100 G CEBOLA, 50 G OVO, 100 G PALMITO.. PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY.......300 G FRANGO DESFIADO, 200 G DE REQUEIJÃO CATUPIRY, 100 G TOMATE PIZZA DE ATUM.....350 G DE ATUM EM PEDAÇOS, 200 G DE CEBOLA CAMILA..........COLOQUEI AS MAIS VENDIDAS E ACREDITO QUE VC POSSA FAZER UMA BASE DE CUSTOS.... E VAMOS TROCANDO IDEIAS... |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Modelo de Plano de Negócio Seg Jan 28, 2013 2:34 pm | |
| Boa tarde Flávio,
Gostaria de te parabenizar pela iniciativa do Fórum, eu me cadastrei hoje e já consegui ver muita coisa boa... eu estou me preparando para abrir uma pizzaria delivery, eu não tenho experiência na área, mas tenho muita força de vontade e sei que é isso que eu quero fazer... já fiz pesquisa de mercado, o resultado foi totalmente favorável... eu estou agora elaborando o plano de negócio. Eu gostaria de saber se você ou algum outro membro do grupo poderia me fornecer a planilha Planeje-Falando e gostaria de saber também se alguém teria algum modelo de plano de negócios de pizzaria que me auxiliasse na elaboração do meu.
| |
| | | Jorge Teixeira
Mensagens : 3 Data de nascimento : 04/04/1970 Data de inscrição : 30/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : Cotia/SP
| Assunto: Planilha Planeje falando Qua Jan 30, 2013 12:43 pm | |
| Boa tarde, pessoal. tenho interesse também, em ter a planilha. Como posso obtê-la ?
Grato
Jorge | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Jan 30, 2013 7:26 pm | |
| - Jorge Teixeira escreveu:
- Boa tarde, pessoal. tenho interesse também, em ter a planilha.
Como posso obtê-la ?
Grato
Jorge OK ....JORGE ...EM BREVE O FLAVIO DEVE ENVIAR A PLANILHA POR MP....E VC PODE APROVEITAR PARA QUESTIONAR SOBRE O SOLOFORNO .... |
| | | tpequeno
Mensagens : 1 Data de nascimento : 21/06/1984 Data de inscrição : 31/01/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : Cabinda
| Assunto: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos Qui Jan 31, 2013 2:26 am | |
| Olá Flávio!
Gostaria de receber a planilha de custos e controle.
Segue meu email: tpequeno@gmail.com.
Obrigado, Tiago | |
| | | sergio1969
Mensagens : 10 Data de nascimento : 13/09/1969 Data de inscrição : 30/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Paulo/SP
| Assunto: Bom Dia !!! Qui Jan 31, 2013 5:36 am | |
| Grande amigo Flávio, é um prazer ter contato com você novamente e gostaria que você me envia-se uma cópia da planilha Planeje-Falando, com certeza essa planilha vai me ajudar a melhorar custos, más não só a mim, más com todos os membros aqui, um abraço e parabéns pela bela iniciativa, segue o meu e.mail
augusto.sergio99@gmail.com
Última edição por sergio1969 em Sex Fev 01, 2013 7:15 am, editado 1 vez(es) | |
| | | Jorge Teixeira
Mensagens : 3 Data de nascimento : 04/04/1970 Data de inscrição : 30/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : Cotia/SP
| Assunto: Agradecimento Qui Jan 31, 2013 6:11 am | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- Jorge Teixeira escreveu:
- Boa tarde, pessoal. tenho interesse também, em ter a planilha.
Como posso obtê-la ?
Grato
Jorge OK ....JORGE ...EM BREVE O FLAVIO DEVE ENVIAR A PLANILHA POR MP....E VC PODE APROVEITAR PARA QUESTIONAR SOBRE O SOLOFORNO .... Nilson, muito obrigado pela resposta. acabei de recebê-la e vou tirar o dia de hoje para entendê-la. Muito obrigado pela atenção Jorge | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Jan 31, 2013 9:05 am | |
| - Jorge Teixeira escreveu:
- Nilson da ToaToa escreveu:
- Jorge Teixeira escreveu:
- Boa tarde, pessoal. tenho interesse também, em ter a planilha.
Como posso obtê-la ?
Grato
Jorge OK ....JORGE ...EM BREVE O FLAVIO DEVE ENVIAR A PLANILHA POR MP....E VC PODE APROVEITAR PARA QUESTIONAR SOBRE O SOLOFORNO .... Nilson, muito obrigado pela resposta. acabei de recebê-la e vou tirar o dia de hoje para entendê-la. Muito obrigado pela atenção
Jorge OK JORGE... BOA SORTE NOS ESTUDOS... |
| | | Nilo Brandao
Mensagens : 2 Data de nascimento : 01/08/1985 Data de inscrição : 23/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Fortaleza
| Assunto: PLANILHA Qui Jan 31, 2013 1:40 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- Nilo Brandao escreveu:
- Amigos,
Também gostaria de receber a planilha. Estou prestes a começar uma pizzaria.
Aproveito para parabeniza-los pelo fórum (tanto aos adms como aos colegas que participam com idéias e exemplos). Este fórum é simplesmente sensacional. Estou lendo vários artigos e pretendo tirar várias dúvidas no começo, para depois poder ajudar aos novos empreendedores.
Grato,
Nilo Brandao OBRIGADO EM NOME DOS MEMBROS....ESSA É NOSSA IDEIA CONTRIBUIR E RECEBER....TODOS APRENDEM E TODOS TEM ALGO PARA ENSINAR....SEJA BEM VINDO...
ABRAÇO
NILSON Grande Nilson, Teria como enviar a planilha no meu e-mail? sepnilo@gmail.com Acabei perdendo algumas mensagens e não localizei a planilha. Grato. Att, Nilo | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Jan 31, 2013 4:40 pm | |
| OK NILO.....VOU INFORMAR O FLAVIO PARA ESTAR ENVIANDO A PLANILHA..... |
| | | harbarbosa
Mensagens : 12 Data de nascimento : 27/08/1985 Data de inscrição : 08/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Araraquara/SP
| Assunto: Tambem Quero Sex Fev 01, 2013 1:10 pm | |
| Senhores gostaria de receber a planilha.
henrique.ap.barbosa@gmail.com | |
| | | sergio1969
Mensagens : 10 Data de nascimento : 13/09/1969 Data de inscrição : 30/01/2013 Idade : 54 Localização - Cidade/Estado : São Paulo/SP
| Assunto: Planilha Planeje-Falando Seg Fev 04, 2013 7:17 am | |
| Bom dia estimado Nilson,
Peço a gentileza de me mandar esta planilha para o meu e.mail augusto.sergio99@gmail.com, pois com certeza vai me ajudar muito a controlar melhor os custos, obrigado e uma ótima semana. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Fev 04, 2013 8:30 am | |
| - sergio1969 escreveu:
- Bom dia estimado Nilson,
Peço a gentileza de me mandar esta planilha para o meu e.mail augusto.sergio99@gmail.com, pois com certeza vai me ajudar muito a controlar melhor os custos, obrigado e uma ótima semana. MEU AMIGO SERGIO.....JA ENVIEI PELO SEU E-MAIL.....BOA SORTE....E VAMOS TROCANDO IDEIAS... |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Fev 04, 2013 8:31 am | |
| - harbarbosa escreveu:
- Senhores gostaria de receber a planilha.
henrique.ap.barbosa@gmail.com HENRIQUE ....SEU PEDIDO É UMA ORDEM...... JÁ ENVIEI PELO SEU E-MAIL.... BOA SORTE.... |
| | | DONNA PIZZA SÃO CARLOS
Mensagens : 18 Data de nascimento : 11/11/1973 Data de inscrição : 03/02/2013 Idade : 50 Localização - Cidade/Estado : SÃO CARLOS-SP
| Assunto: Planilha Seg Fev 04, 2013 4:42 pm | |
| Nossa esse forum é o caminho, para nós que entramos neste ramo a um ano o forum é a salvação para muitas duvidas. Amigo me manda esta planilha por favor, vai me ajudar muito. donnapizza2012@gmail.com
muito obrigado | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg Fev 04, 2013 8:58 pm | |
| - DONNA PIZZA SÃO CARLOS escreveu:
- Nossa esse forum é o caminho, para nós que entramos neste ramo a um ano o forum é a salvação para muitas duvidas.
Amigo me manda esta planilha por favor, vai me ajudar muito. donnapizza2012@gmail.com
muito obrigado JÁ ESTA NO SEU E-MAIL....BOA SORTE.... |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Planilha bloqueada Ter Fev 05, 2013 6:37 am | |
| Bom dia Flávio, eu recebi a planilha, obrigada! Olha só, a planilha está bloqueada e eu não consigo ajustar umas coisas que eu gostaria, você me fornecer a senha para desbloqueio? - Admin escreveu:
- Frank K escreveu:
- Flávio, boa noite.
Por favor... mande uma copia desta planilha para mim.
Obrigado,
Frank K Frank.
Cheque sua caixa de entrada. Já mandei a cinco minutos.
Tendo dúvidas, poste aqui, OK !!
Abç
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Fev 05, 2013 7:15 am | |
| - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Bom dia Flávio, eu recebi a planilha, obrigada! Olha só, a planilha está bloqueada e eu não consigo ajustar umas coisas que eu gostaria, você me fornecer a senha para desbloqueio?
- Admin escreveu:
- Frank K escreveu:
- Flávio, boa noite.
Por favor... mande uma copia desta planilha para mim.
Obrigado,
Frank K Frank.
Cheque sua caixa de entrada. Já mandei a cinco minutos.
Tendo dúvidas, poste aqui, OK !!
Abç
Flávio CAMILA.....ACREDITO QUE O NOSSO AMIGO FLAVIO ESTEJA DE VOLTA AMANHA..... INFELIZMENTE SEUS PROBLEMAS DE SAÚDE ESTÃO CAUSANDO SUA AUSÊNCIA.......E ESTA SENHA EU NÃO CONHEÇO.... |
| | | DONNA PIZZA SÃO CARLOS
Mensagens : 18 Data de nascimento : 11/11/1973 Data de inscrição : 03/02/2013 Idade : 50 Localização - Cidade/Estado : SÃO CARLOS-SP
| Assunto: PLANILHA Ter Fev 05, 2013 8:00 am | |
| NILSON chequei meu email e não recebi a planilha vc poderia me mandar novamente por favor. donnapizza2012@gmail.com
obrigado | |
| | | tmlemos
Mensagens : 4 Data de nascimento : 28/11/1985 Data de inscrição : 05/02/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : são josé do rio preto - sp
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Fev 05, 2013 10:04 am | |
| boa tarde , gostaria de receber a planilha.. : tmlemosjrp@hotmail.com | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Fev 05, 2013 11:04 am | |
| - DONNA PIZZA SÃO CARLOS escreveu:
- NILSON chequei meu email e não recebi a planilha vc poderia me mandar novamente por favor.
donnapizza2012@gmail.com
obrigado OK......ENVIEI NOVAMENTE PARA SEU E-MAIL....BOA SORTE... |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Fev 05, 2013 11:06 am | |
| - tmlemos escreveu:
- boa tarde , gostaria de receber a planilha.. : tmlemosjrp@hotmail.com
OK....ENVIEI PELO SEU E-MAIL E MAIS UMA VEZ SEJA BEM VINDO AO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS...... |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros | |
| |
| | | | PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 5 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 5 visitantes :: 1 motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|