| | ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? | |
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+10suelimatta raulsantos Branzani Renata Rigobelli Werner-BG Wiliam Pereira William Gazal Marcelo Parmato luciane albuquerque Administrador do Fórum 14 participantes | Autor | Mensagem |
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Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jun 26, 2012 11:36 am | |
| Amigos (as),
Já a algum tempo perambulando pelos diversos espaços que discutem esta deliciosa "redonda", não vi ainda assunto tão controverso.
CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ???
São muitos os fatores e argumentos a ponderar. Não vou listar nenhum. Vou apenas anexar 3 mensagens que troquei por MP com meu amigo Gilberto Izzaton. Só por elas, já teremos um bom inicio de conversação.
Coloquem suas opiniões e experiências. Com certeza será relevante para todos nós.
Abç
Flávio
Gilberto,
Tava falando com o Tucabail, e ele falou muito bem do Requeijão Mondaí.
Por acaso já provou este requeijão ???
Não sei porque me ficou na cabeça, como se eu já tivesse ouvido alguém falar a respeito desta marca.
Mandei uma mensagem para a fábrica pedindo um representante por aqui.
Abç
Flávio
Flávio
Acho que lí esse topico e se não me engano falando muito bem desse produto...mas nas minhas andanças pelos mercados e distribuidoras nunca vi este requeijão...........estou usando o Catupiry (quando acho na promoção) e o Tiroleza(caro 22,00 é bomzinho).................já usei o Criolo(bom), Cedrense(não gostei) sem amido e tem mais alguns outros que não lembro do nome............o cedrende ainda tenho um tubo cheio lá na loja vai acabar indo pro lixo.
Abraços
Gilberto
Gilberto,
Também lembro de ter ouvido falar sobre o Mondaí.
Mandei uma mensagem para a fábrica. Vou aguardar !!!
Usaste o Santo Creme ???? O que achou ????
Flávio
Flávio
O Santo Creme, ainda não usei............acho que vi no Makro e na Queijo e Queijos da Ceasa............achei ele bem clarinho (legal), mas com uma textura (dentro da embalagem)mole.........do tipo que derrete muito na pizza..............e se mistura nos engredientes..................eu (opinião ninha) prefiro os requeijões que ficam firme........a pizza fica com uma aparência melhor e da um contraste bonito com os outros produtos.
Caso vc já tenha usado me diga como ele é?
Gilberto
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| | | luciane albuquerque
Mensagens : 3 Data de nascimento : 10/11/1973 Data de inscrição : 26/06/2012 Idade : 50 Localização - Cidade/Estado : Aquiraz -ce
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jun 26, 2012 11:41 am | |
| Boa tarde!
Falando em requeijão, eu uso o da itacolomy, é excelente, o da marca bethania é muito bom também, ele vem em bisnagas.
Um abraço ,
Luciane Albuquerque. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jun 26, 2012 11:47 am | |
| Luciane,
Seja muito bem vinda !!!!
Já ouvi falar do Itacolomy.
Um amigo nosso de Sorocaba-SP usa. Ele compara com o Catupiry.
Devemos dar crédito a ele ???? O que tu acha????
Aqui no Sul, nunca vi este requeijão.
Vou dar uma pesquisada.
Abç
Flávio | |
| | | luciane albuquerque
Mensagens : 3 Data de nascimento : 10/11/1973 Data de inscrição : 26/06/2012 Idade : 50 Localização - Cidade/Estado : Aquiraz -ce
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jun 26, 2012 1:34 pm | |
| Boa Tarde Flávio!!
Este requeijão, como tudo da itacolomy, é maravilhoso!
Eu comparo sim, ele é o mais proximo ao catupiry legitimo! Aqui no nordeste, temos também o bethânia, muito bom.
Pode usar o itacolomy sem medo, vais fazer o maior sucesso!!!!
Um grande abraço,
Estou a disposição para ajudar,
Luciane Albuquerque. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jun 26, 2012 2:10 pm | |
| Luciane e Amigos (as);
Fui a Web buscar informações sobre a Itacolomy.
Num resumo bastante rápido, trata-se de uma empresa com quase 100 anos de atuação no ramo Lacteo. Esta sediada hoje em Goiais ( Trindade) e atua fortemente no Norte e Nordeste do pais. Pelo site, não localizei representantes nos estados do Sul do Brasil.
http://oscarsalgado.com.br/itacolomy/index.php
Segue Informações Nutricionais do Requeijão.
REQUEIJÃO CULINÁRIO ITACOLOMY 1,8 KG
INGREDIENTES: Leite Desnatado, Creme de Leite e/ou Manteiga, Cloreto de Sódio, Sal Fundente (Cidrato) e Ácido Lático.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL “PORÇÃO DE 30 GRAMAS (UMA COLHER DE SOPA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO ............................... % V.D.R * VALOR ENERGETICO 78 KCAL = 328 KJ .................. 4 CARBOIDRATOS 0 g ........................................ 0 PROTEINAS 3,5 g .........................................5 GORDURAS TOTAIS 7 g ..................................13 GORDURAS SATURADAS 4,7 g ......................21 GORDURAS TRANS 0 g ..................................** FIBRA ALIMENTAR 0,0 g ................................ ..0 SÓDIO 195,4 mg ..............................................8 * Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido
Vou buscar os dados do Catupiry, para traçarmos um parâmetro.
Abç
Flávio | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jun 26, 2012 3:53 pm | |
| Conforme combinado, dados do Requeijão Catupiy
Informação Nutricional porção de 30 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção ................................... % VD* Valor Energético 79Kcal = 332kJ ..................... 4% Carboidratos 0 g ......................................... 0% Proteínas 3 g ................................................4% Gorduras totais 7 g ....................................14% Gorduras Saturadas 4 g .............................19% Gordura Trans 0 g ..........................................** Fibra Alimentar 0 g ................................ 0% Sódio 171 mg ..........................................7% * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
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| | | ANGELA R Convidado
| Assunto: REQUEIJÃO CREMOSO Qui Ago 23, 2012 11:51 am | |
| Não li todas as informações porém vou falar sobre a experiência que tenho.
Requeijão cremoso é o nome correto e catupiry é a marca. na minha opinião o melhor requijão caremoso pois não contem amido de milho. Conheci o santo creme que é a segunda linha do catupiry; tem um preço bom e meus clientes gostam. compro direto da catupiry.
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| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Sex Out 19, 2012 12:33 am | |
| AMIGOS ..................
TRABALHO COM O REQUEIJÃO ROSELY OU SANTO CREME PARA AS PIZZAS DO CARDÁPIO QUE INFORMAM O INGREDIENTE REQUEIJÃO E ESTOU PAGANDO $ 12,50 (ASSAI) SENDO QUE OS DOIS TEM OS PREÇOS SEMELHANTES....
E TAMBÉM TRABALHO COM O CATUPIRY QUE ESTA CUSTANDO $ 23,50 (ASSAI).......SE O CLIENTE ACEITAR PAGAR A DIFERENÇA QUE COBRAMOS QUE É DE $ 8,00 PARA SUBSTITUIR O REQUEIJÃO PELO CATUPIRY NÓS FAZEMOS.....É UMA QUESTÃO FINANCEIRA CERTO.....O MEU CARDÁPIO NÃO ESPECIFICA CATUPIRY E SIM REQUEIJÃO.....
OS ECONÔMICOS QUE ME PERDOEM MAS O CATUPIRY É........... F...
ABRAÇO
NILSON
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| | | Marcelo Parmato
Mensagens : 3 Data de nascimento : 22/01/1966 Data de inscrição : 03/11/2012 Idade : 58 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro
| Assunto: Requeijão Parmato Sáb Nov 03, 2012 3:10 pm | |
| Amigos...
Sou responsável pela distribuição no Rio de Janeiro dos produtos do Laticinios Parmato, cujo estou em início de atividades, mas, já com ótimos resultados, em São Paulo a marca já está consolidada, pois já atuamos a 17 anos com variantes de requeijões nobres como o Parmato Premium, Parmato Cremoso e Deparma, esses são livres de amidos e gorduras, e também o Parmaggio e Fornato que possuem pequeno percentual de amido, porém, sem gordura, asseguro-lhes que são de ótima qualidade surpreendendo nos que diz respeito ao sabor, textura e qualidade e preço. Solicite visita de um dos nossos representantes e comprove!
Boa sorte!!!
Marcelo Parmato | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Sáb Nov 03, 2012 3:30 pm | |
| - Marcelo Parmato escreveu:
- Amigos...
Sou responsável pela distribuição no Rio de Janeiro dos produtos do Laticinios Parmato, cujo estou em início de atividades, mas, já com ótimos resultados, em São Paulo a marca já está consolidada, pois já atuamos a 17 anos com variantes de requeijões nobres como o Parmato Premium, Parmato Cremoso e Deparma, esses são livres de amidos e gorduras, e também o Parmaggio e Fornato que possuem pequeno percentual de amido, porém, sem gordura, asseguro-lhes que são de ótima qualidade surpreendendo nos que diz respeito ao sabor, textura e qualidade e preço. Solicite visita de um dos nossos representantes e comprove!
Boa sorte!!!
Marcelo Parmato Marcelo, Seja bem vindo ao fórum. Bom que tenhamos doravante uma pessoa especializada para nos orientar na escolha deste ingrediente. Esperamos de ti, não só a exposição de seus produtos, mas também um posicionamento isento para analisar parâmetros de outros fabricantes. Todos conhecemos seus produtos e muitos o utilizam. O fato de termos em primeira mão as novidades que podes nos apresentar, já será um up grade invejável para este espaço. Novamente bem vindo e tenha certeza que será bastante consultado por aqui. Abç Flávio | |
| | | Marcelo Parmato
Mensagens : 3 Data de nascimento : 22/01/1966 Data de inscrição : 03/11/2012 Idade : 58 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro
| Assunto: Parmato - O Requeijão! Sáb Nov 03, 2012 3:35 pm | |
| Boa tarde companheiros...
Sou responsável pela distribuição no Rio de Janeiro dos produtos do Laticinios Parmato, cujo estou em início de atividades, mas, já com ótimos resultados, em São Paulo a marca já está consolidada, pois já atuamos a 17 anos com variantes de requeijões nobres como o Parmato Premium, Parmato Cremoso e Deparma, esses são livres de amidos e gorduras, e também o Parmaggio e Fornato que possuem pequeno percentual de amido, porém, sem gordura, asseguro-lhes que são de ótima qualidade surpreendendo nos que diz respeito ao sabor, textura e qualidade e preço. Solicite visita de um dos nossos representantes e comprove!
Boa sorte!!!
Marcelo Parmato | |
| | | Marcelo Parmato
Mensagens : 3 Data de nascimento : 22/01/1966 Data de inscrição : 03/11/2012 Idade : 58 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Sáb Nov 03, 2012 3:42 pm | |
| - Admin escreveu:
- Marcelo Parmato escreveu:
- Amigos...
Sou responsável pela distribuição no Rio de Janeiro dos produtos do Laticinios Parmato, cujo estou em início de atividades, mas, já com ótimos resultados, em São Paulo a marca já está consolidada, pois já atuamos a 17 anos com variantes de requeijões nobres como o Parmato Premium, Parmato Cremoso e Deparma, esses são livres de amidos e gorduras, e também o Parmaggio e Fornato que possuem pequeno percentual de amido, porém, sem gordura, asseguro-lhes que são de ótima qualidade surpreendendo nos que diz respeito ao sabor, textura e qualidade e preço. Solicite visita de um dos nossos representantes e comprove!
Boa sorte!!!
Marcelo Parmato Marcelo,
Seja bem vindo ao fórum.
Bom que tenhamos doravante uma pessoa especializada para nos orientar na escolha deste ingrediente. Esperamos de ti, não só a exposição de seus produtos, mas também um posicionamento isento para analisar parâmetros de outros fabricantes.
Todos conhecemos seus produtos e muitos o utilizam. O fato de termos em primeira mão as novidades que podes nos apresentar, já será um up grade invejável para este espaço.
Novamente bem vindo e tenha certeza que será bastante consultado por aqui.
Abç
Flávio Obrigado Flávio, pela hospitalidade e por suas palavras! Abraços! Marcelo Parmato | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Sáb Nov 03, 2012 4:00 pm | |
| Marcelo,
Quem representa a Parmato aqui na região de Porto Alegre - RS.
Vou checar a história de um mentiroso agora !!!
Flávio | |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Direto da fabrica Sáb Nov 03, 2012 9:16 pm | |
| Ola pessoal.
Eu estou com parceria com a Scala que esta me ajudando nos cursos e eventos que qpresento.
Dependendo da região eu consigo encaminhar a voces a partr de 13,85 cada bisnaga de 1.800 gr.
Lembrando que no Assai custa R$20,50.
Eu trabalho com Scala a mais de 6 anos e é requeijão puro, sem amido e gordura vegetal.
Estou indicando porque foi escolha minha esta parceria, ou seja, fui eu que procurei a fabrica para ser minha parceira.
Se não fosse bom eu não ia atras.
Quem precisar, me passe o contato que envio pra fabrica e veremos o que conseguimos. Não sei como funciona com cada região.
William Gazal
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| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Nov 07, 2012 10:21 pm | |
| COMPREI HOJE CATUPIRY A $ 28,00 ......ATACADÃO....AUMENTOU MAIS UMA VEZ.... |
| | | Wiliam Pereira
Mensagens : 4 Data de nascimento : 12/10/1976 Data de inscrição : 06/01/2013 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : Campinas/SP
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jan 08, 2013 10:49 am | |
| Sou novo no Forum e ainda estou em processo de planejamento para abertura do meu delivery, mas a minha opinião como consumidor é que o Catupiry é imbatível, mas tudo depende de qual é o seu público. Aqui na região onde moro em Campinas, o ticket médio de uma pizza grande gira em torno de 40 a 45 reais, assim acho temerário oferecer uma outra marca de requeijão que não seja a Catupiry. Outra coisa que me incomoda bastante é que muitos deliverys vem colocando o catupiry no cardápio quando na verdade utilizam outra marca de requeijão, não sei se de maneira inadvertida ou não. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Jan 09, 2013 7:09 am | |
| - Wiliam Pereira escreveu:
- Sou novo no Forum e ainda estou em processo de planejamento para abertura do meu delivery, mas a minha opinião como consumidor é que o Catupiry é imbatível, mas tudo depende de qual é o seu público. Aqui na região onde moro em Campinas, o ticket médio de uma pizza grande gira em torno de 40 a 45 reais, assim acho temerário oferecer uma outra marca de requeijão que não seja a Catupiry. Outra coisa que me incomoda bastante é que muitos deliverys vem colocando o catupiry no cardápio quando na verdade utilizam outra marca de requeijão, não sei se de maneira inadvertida ou não.
WILIAN.....SEJA BEM VINDO AO FORUM FALANDO DE PIZZAS.... O QUE O AMIGO COLOCA É A REALIDADE...A REGIÃO É O QUE VAI DITAR A MERCADORIA A SER UTILIZADA....NO MEU CASO O CARDÁPIO CONTA REQUEIJÃO E SE O CLIENTE PEDIR A MARCA CATUPIRY SOFRE UM ACRÉSCIMO MAS EU NÃO ACEITO ENGANAR O CONSUMIDOR....A PALAVRA CATUPIRY PARA MUITOS É O INGREDIENTE E NÃO A MARCA... ABRAÇO NILSON |
| | | Werner-BG
Mensagens : 13 Data de nascimento : 24/07/1957 Data de inscrição : 03/01/2013 Idade : 66 Localização - Cidade/Estado : Bento Gonçalves - RS
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qui Jan 10, 2013 6:12 am | |
| - Admin escreveu:
- Marcelo,
Quem representa a Parmato aqui na região de Porto Alegre - RS.
Vou checar a história de um mentiroso agora !!!
Flávio Flávio; Achei esta empresa. Parece ter preços bem razoáveis... http://www.reyfoods.com.br/home É daí de PoA mesmo. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qui Jan 10, 2013 9:30 pm | |
| OS PREÇOS ESTÃO NA MEDIA DOS PRATICADOS AQUI NO LITORAL PAULISTA....
ABRAÇO
NILSON |
| | | Renata Rigobelli
Mensagens : 18 Data de nascimento : 20/02/1980 Data de inscrição : 13/01/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Jaguariúna
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Dom Jan 13, 2013 5:56 pm | |
| William Gazal você poderia me passar o seu telefonou email?
Obrigada
Renata | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Seg Jan 14, 2013 10:10 am | |
| - Renata Rigobelli escreveu:
- William Gazal você poderia me passar o seu telefonou email?
Obrigada
Renata RENATA.............ENTRA NO FACEBOOK DO GORDÃO QUE TEM OS DADOS E O SITE TAMBÉM... https://www.facebook.com/william.alfredgazal?fref=ts CASO VC NÃO ENCONTRE EU TENHO OS TELEFONES DE CONTATO ...OK ABRAÇO NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Seg Jan 14, 2013 10:39 am | |
| - Marcelo Parmato escreveu:
- Amigos...
Sou responsável pela distribuição no Rio de Janeiro dos produtos do Laticinios Parmato, cujo estou em início de atividades, mas, já com ótimos resultados, em São Paulo a marca já está consolidada, pois já atuamos a 17 anos com variantes de requeijões nobres como o Parmato Premium, Parmato Cremoso e Deparma, esses são livres de amidos e gorduras, e também o Parmaggio e Fornato que possuem pequeno percentual de amido, porém, sem gordura, asseguro-lhes que são de ótima qualidade surpreendendo nos que diz respeito ao sabor, textura e qualidade e preço. Solicite visita de um dos nossos representantes e comprove!
Boa sorte!!!
Marcelo Parmato Aqui eu utilizo o Parmato, melhor que Coronata, acho o sabor mais agradavel, é uma ótima opção dos mais enconta, já catupiry é insubistituivel, embora haja outras marcas com produtos de qualidade hoje similar a marca é consolidade de uma forma que será dificil falarmos em requeijão sem mencionar o nome catupiry já que todo mundo assemelha o nome ao produto. Aqui também faço como meu amigo Nilsão, quer catupiry então vai pagar catupiry. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Seg Jan 14, 2013 8:02 pm | |
| BRANZANI........TRABALHANDO ASSIM SOMOS HONESTO CERTO...QUEM QUER MARCA PAGA POR ELA....
O REQUEIJÃO SKALA TAMBEM É MUITO BOM...E NOSSO AMIGO WILLIAN GAZAL COMPRA DIRETO E COM DESCONTOS....
ABRAÇO
NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Seg Jan 14, 2013 9:34 pm | |
| O Skala também é maravilhoso, aquela amostra da Vale do Pardo Nilsão também se mostrou ser muito saborosa, achei talvez até melhor que o catupiry, me surpriendeu, pena não acharmos essa opção ainda, meus fornecedores não tem, a unica que pode vender acho que atualmente é a Meire. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jan 15, 2013 9:42 am | |
| - Branzani escreveu:
- O Skala também é maravilhoso, aquela amostra da Vale do Pardo Nilsão também se mostrou ser muito saborosa, achei talvez até melhor que o catupiry, me surpriendeu, pena não acharmos essa opção ainda, meus fornecedores não tem, a unica que pode vender acho que atualmente é a Meire.
MEU AMIGO ELA AVISOU QUE ESTAVA VINDO A MINHAS AMOSTRA MAS EU ACHO QUE É DE NAVIO..... |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jan 15, 2013 11:35 am | |
| É amigo, realmente muita gente reclamou. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jan 15, 2013 10:21 pm | |
| - Branzani escreveu:
- É amigo, realmente muita gente reclamou.
MAS SE VC APROVOU EU FIQUEI MAIS INTERESSADO AINDA POR SABER DE SUA OPINIÃO.... NILSON |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jan 15, 2013 10:56 pm | |
| Obrigado Nilsão, você sabe que temos os mesmos pensamentos, é isso ai amigo. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Ter Jan 15, 2013 11:16 pm | |
| - Branzani escreveu:
- Obrigado Nilsão, você sabe que temos os mesmos pensamentos, é isso ai amigo.
OLHA A HORA.....VAI DURMIR MEU AMIGO....rsrsrsrsrrs FUI........... NILSON |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Jan 23, 2013 2:16 pm | |
| - William Gazal escreveu:
- Ola pessoal.
Eu estou com parceria com a Scala que esta me ajudando nos cursos e eventos que qpresento.
Dependendo da região eu consigo encaminhar a voces a partr de 13,85 cada bisnaga de 1.800 gr.
Lembrando que no Assai custa R$20,50.
Eu trabalho com Scala a mais de 6 anos e é requeijão puro, sem amido e gordura vegetal.
Estou indicando porque foi escolha minha esta parceria, ou seja, fui eu que procurei a fabrica para ser minha parceira.
Se não fosse bom eu não ia atras.
Quem precisar, me passe o contato que envio pra fabrica e veremos o que conseguimos. Não sei como funciona com cada região.
William Gazal
William, para Macapá nem pensar né? Ja usei muito o itacolomy e uso sempre que encontro, muito bom mesmo o Quatá embora mais líquido tem um sabor excelente quanto ao Catupiry..... bem hoje comprei pela falta de outro a 34,90 a bisnaga | |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Jan 23, 2013 2:48 pm | |
| Ola Raul,
Parece que é possivel. acabei de falar com a fabrica e eles encaminham até SP. Daqui até Macapá o custo do frete será seu. Hoje tá custando por volta de 14, 80 cada bisnaga. ou seja, ainda tem bastante margem para chegar no preço de um Assai ou Atacadão, por exemplo que está mais de R$20,00.
Te retorno assim que tiver outros valores.
Para o Rio e alguns estados já tem representante direto. Quem precisar é so me passar a localização que repasso pra fabrica.
William
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| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Jan 23, 2013 2:50 pm | |
| Renata,
desculpe pela demora, não tinha visto sua pergunta
Meu telefone: 11-99920-6384 / 4718-5845
meus dados estão no meu site. basta clicar na bolinha azul que fica abaixo desta mensagem que voce será redirecionada para ele
William | |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qui Jan 24, 2013 6:24 am | |
| - William Gazal escreveu:
- Ola Raul,
Parece que é possivel. acabei de falar com a fabrica e eles encaminham até SP. Daqui até Macapá o custo do frete será seu. Hoje tá custando por volta de 14, 80 cada bisnaga. ou seja, ainda tem bastante margem para chegar no preço de um Assai ou Atacadão, por exemplo que está mais de R$20,00.
Te retorno assim que tiver outros valores.
Para o Rio e alguns estados já tem representante direto. Quem precisar é so me passar a localização que repasso pra fabrica.
William
Obrigado William, fico no aguardo, porque acredito que tenha que ser um frete especial né em caminhao refrigerado | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qui Jan 24, 2013 4:43 pm | |
| - Werner-BG escreveu:
- Admin escreveu:
- Marcelo,
Quem representa a Parmato aqui na região de Porto Alegre - RS.
Vou checar a história de um mentiroso agora !!!
Flávio Flávio;
Achei esta empresa. Parece ter preços bem razoáveis...
http://www.reyfoods.com.br/home
É daí de PoA mesmo. Werner, Desculpe a demora em te responder sobre a Reyfoods. Comprei deles por um bom tempo. Preço e disponibilidade sempre a contento. Dai começaram a não ter a Mussarela que eu usava, depois o requeijão. Passei a fazer apenas compras muito esporádicas. O problema dos distribuidores é essa inconstância no fornecimento de um mesmo fabricante. Ficamos a merce de lotes adquiridos de fornecedores esporádicos, que não se repetiram mais adiante. Mas como empresa, não tenho nada a reclamar. Abç Flávio | |
| | | suelimatta
Mensagens : 23 Data de nascimento : 14/07/1959 Data de inscrição : 23/02/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Barbacena MG
| Assunto: Requeijão caseiro super cremoso Qua Mar 27, 2013 10:01 pm | |
| • 250 g de ricota 15min 6 porções • 100 g de manteiga • 150 ml de leite fervendo • Sal a gosto MODO DE PREPARO: 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Coloque em copos e leve para gelar
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| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Mar 27, 2013 10:08 pm | |
| - suelimatta escreveu:
- • 250 g de ricota
15min 6 porções • 100 g de manteiga • 150 ml de leite fervendo • Sal a gosto MODO DE PREPARO: 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Coloque em copos e leve para gelar
Sueli, Nos fale um pouco desta receita. Tu usa ???? É confiável para alimentar um delivery ??? Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Mar 27, 2013 11:54 pm | |
| - suelimatta escreveu:
- • 250 g de ricota
15min 6 porções • 100 g de manteiga • 150 ml de leite fervendo • Sal a gosto MODO DE PREPARO: 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Coloque em copos e leve para gelar
SUELI.....VAI ACABAR COM O SCALA E O CATUPIRY....HEIMMM... |
| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qui Abr 11, 2013 8:57 pm | |
| Sueli, Qual a consistência desta receita? | |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Abr 17, 2013 7:13 am | |
| Uma pergunta bem básica de usuário, o requeijão dos copinhos é o mesmo das bisnagas?
Luiz Moraes | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Abr 17, 2013 8:40 am | |
| - lmpizzas escreveu:
- Uma pergunta bem básica de usuário, o requeijão dos copinhos é o mesmo das bisnagas?
Luiz Moraes SIM, MEU AMIGO SOMENTE O PREÇO DOS COPINHOS SÃO MAIS ELEVADOS POR SEREM CASEIROS.... |
| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Abr 17, 2013 12:08 pm | |
| mas o requeijão de bisnaga parece ser mais consistente , será que é o mesmo? | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Abr 17, 2013 2:30 pm | |
| - ponquio escreveu:
- mas o requeijão de bisnaga parece ser mais consistente , será que é o mesmo?
SIM ......PONQUIO....É O MESMO, ESTA APARÊNCIA É DEVIDO A FORMA COMO ELE É EMBALADO SE VC DEIXAR FORA DA GELADEIRA VAI VERIFICAR QUE TEM A MESMA CONSISTÊNCIA DO REQUEIJÃO DE BISNAGA OU BALDE....... |
| | | ponquio
Mensagens : 96 Data de nascimento : 04/02/1983 Data de inscrição : 14/03/2013 Idade : 41 Localização - Cidade/Estado : Itapetininga/SP
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qua Abr 17, 2013 4:11 pm | |
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| | | Fermanda Allgayer
Mensagens : 1 Data de nascimento : 07/10/1981 Data de inscrição : 20/03/2014 Idade : 42 Localização - Cidade/Estado : São Leopoldo - RS
| Assunto: Mondai Qui Mar 20, 2014 7:11 am | |
| Olá, sou nova por aqui, meu ramo não é de pizza, mas de salgados congelados. Estou a procura de distribuidores de requeijão para o RS. Vi que vocês comentaram sobre o Mondaí. Eu estou utilizando este, mas estou insatisfeita. No início ele era ótimo, cremoso, mas agora tem vezes que vem muito aguado e outras vem muito duro. Compro o Roseli no Atacadão, mas estou achando muito caro (R$15,20), estava pagando R$ 12,50 o Mondaí comprando direto. O Roseli é ótimo, cremoso na medida certa, não some. Alguém sabe como poderia comprar o Roseli direto ou de distribuidor? Agradeço. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Qui Mar 20, 2014 1:14 pm | |
| - Fermanda Allgayer escreveu:
- Olá, sou nova por aqui, meu ramo não é de pizza, mas de salgados congelados. Estou a procura de distribuidores de requeijão para o RS. Vi que vocês comentaram sobre o Mondaí. Eu estou utilizando este, mas estou insatisfeita. No início ele era ótimo, cremoso, mas agora tem vezes que vem muito aguado e outras vem muito duro. Compro o Roseli no Atacadão, mas estou achando muito caro (R$15,20), estava pagando R$ 12,50 o Mondaí comprando direto. O Roseli é ótimo, cremoso na medida certa, não some. Alguém sabe como poderia comprar o Roseli direto ou de distribuidor? Agradeço.
Fernanda, O mais perto que cheguei ao tentar localizar representantes da Roseli ( na verdade pode ser chamada de Laticínios Prime ou Roseli Sul Minas) foram duas paginas. No Facebook = https://pt-br.facebook.com/laticiniosprime.queijosroseli Pagina do Google - http://sao-paulo.all.biz/laticnios-roseli-e-sul-minas-ltda-e16344 Neste último tem um chat. Não tentei contato, mas quer parecer que deve ser um filtro da pagina. Achei este último, que é de um site de busca de fornecedores de pizzarias em SP - http://www.insumos.com.br/pizzas_e_massas/busca.php?letra=1#r Depois dá um retorno para nós, OK ?? Boa sorte Flávio | |
| | | marciomuzzi
Mensagens : 1 Data de nascimento : 29/10/1977 Data de inscrição : 03/07/2014 Idade : 46 Localização - Cidade/Estado : BRASILIA DF
| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? Seg Ago 25, 2014 12:38 am | |
| Amigos,
Entendo a questão ética de informar no cardápio o nome catupiry e não utilizar o requeijão cremoso desta marca. O problema é que muita gente acha que requeijão cremoso é uma coisa e catupiry outra. Desta forma, fica complicado utilizar o termo "requeijão cremoso" quando não utilizamos o da marca Catupiry.
Questões éticas à parte, aqui no DF o requeijão cremoso da marca Catupiry custa em torno de R$ 32 no Makro ou no Atacadão. Não questiono a qualidade da Catupiry, mas não consigo ver justificativa pra tal valor quando comparamos com certos (poucos) concorrentes com qualidade similar, porém custando 50% do preço da Catupiry.
Por fim quero registrar o meu teste hoje com o requeijão cremoso da marca Buritis. É muito ruim, parece um mingau de farinha de trigo sem sabor e enjoativo. E pior que vejo muitas pizzarias (populares, em geral) utilizarem requeijão cremoso de baixa qualidade (como o da Buritis) e anunciando em seus respectivos cardápios que são Catupiry.
Abs | |
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| Assunto: Re: ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? | |
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| | | | ETERNA DISCUSSÃO - CATUPIRY OU REQUEIJÃO CREMOSO ??? | |
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