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 melhor superfície para abrir a massa

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f1machado




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MensagemAssunto: melhor superfície para abrir a massa   melhor superfície para abrir a massa Icon_minitimeQui Jun 04, 2015 10:57 pm

Olá, amigos. Graças a DEUS estou realizando meu sonho de abrir uma pizzaria, por enquanto só delivery e gostaria de saber qual seria a superfície ideal para abrir a massa e qual seria o tamanho e altura ideais para a mesma. Grato desde já.
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schuman

schuman


Masculino Mensagens : 7
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MensagemAssunto: Re: melhor superfície para abrir a massa   melhor superfície para abrir a massa Icon_minitimeQui Jul 23, 2015 8:32 am

f1machado escreveu:
Olá, amigos. Graças a DEUS estou realizando meu sonho de abrir uma pizzaria, por enquanto só delivery e gostaria de saber qual seria a superfície ideal para abrir a massa e qual seria o tamanho e altura ideais para a mesma. Grato desde já.


a superfície  ideal é a mesa inox, tamanho padrão das pizzas são 35 cm a grande, individual 25 cm, ou broto 15 ou 20 cm e ai a  maior fica entre 40 cm mais utilizada e 45 cm.
a espessura tem gente que utiliza 350a 390 gramas massa para disco 35 cm, borda 1,5 cm.
peso vc vai determinar, mais tem amigos que usam.

pizzas de 25 e 30 cm = bolinhas de  250 g
pizzas de 35 e 40 cm = bolinhas de 400 g
pizzas de 45 cm  =  2 bolinhas de 250 g juntas na hora do pedido.

E ao abrir vc vai ter a espessura da massa, as bordas tem varias transadas, falsas que é dobrada , que vc pode abrir a mão e deixar a borda, ai seu gosto.
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