InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 MASSA PARA CONGELAMENTO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Carlo Moura



Masculino Mensagens : 1
Data de nascimento : 26/04/1965
Data de inscrição : 22/06/2015
Idade : 51
Localização - Cidade/Estado : Campina Grande/Paraíba

MensagemAssunto: MASSA PARA CONGELAMENTO   Qua Jun 24, 2015 2:55 pm

Olá pessoal! Aqui estou pela primeira vez.
Estou planejando montar um quiosque para venda de lanches rápidos (congelados e descongelados à medida que tiver demanda), no qual a pizza será o carro chefe.
Gostaria de obter informações sobre a massa ideal para o que pretendo;
como proceder com o congelamento e descongelamento?
E se a pizza pode ser montada (com molho) antes de congelar? 
Tenho certeza que as informações que me serão trazidas aqui, serão muito úteis para a realização do meu futuro negócio.
Desde já agradeço a todos os que puderem contribuir.
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
MASSA PARA CONGELAMENTO
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Receitas, Massas, Molhos e Ingredientes-
Ir para: