FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 MASSA PARA CONGELAMENTO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Carlo Moura




Masculino Mensagens : 1
Data de nascimento : 26/04/1965
Data de inscrição : 22/06/2015
Idade : 58
Localização - Cidade/Estado : Campina Grande/Paraíba

MASSA PARA CONGELAMENTO Empty
MensagemAssunto: MASSA PARA CONGELAMENTO   MASSA PARA CONGELAMENTO Icon_minitimeQua Jun 24, 2015 2:55 pm

Olá pessoal! Aqui estou pela primeira vez.
Estou planejando montar um quiosque para venda de lanches rápidos (congelados e descongelados à medida que tiver demanda), no qual a pizza será o carro chefe.
Gostaria de obter informações sobre a massa ideal para o que pretendo;
como proceder com o congelamento e descongelamento?
E se a pizza pode ser montada (com molho) antes de congelar? 
Tenho certeza que as informações que me serão trazidas aqui, serão muito úteis para a realização do meu futuro negócio.
Desde já agradeço a todos os que puderem contribuir.
Ir para o topo Ir para baixo
 
MASSA PARA CONGELAMENTO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» equipamento para fabricação de massa
» melhor superfície para abrir a massa
» Massa de pizza
» Massa doce.
» QUAL A SUA RECEITA DE MASSA DE PIZZA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Receitas, Massas, Molhos e Ingredientes-
Ir para: