- marvibr1 escreveu:
- Olá pessoal tudo bem?
Sou o Marcos, e quero fazer um curso de pizzaiolo, de início quero fazer um presencial e depois fazer um a distância, para me aprimorar, porém não encontro nenhum lugar onde possa ser feito.
Alguém pode me dar uma sugestão?
Como vai Marcos, sou Chef Pizzaiolo e Leciono cursos para Pizzaiolos e donos de pizzaria em São Paulo, se quiser conhecer um pouco mais sobre nosso trabalho segue abaixo meus dados:
Muito obrigado e um grande abraço.
Curso lecionado pelo Chef Pizzaiolo Guilherme Branzani vivenciando o dia a dia da Pizzaria Branzani localizada no Butantã.
Venho promover por meio deste tópico mais uma opção para aperfeiçoamento para você que tem pizzaria ou deseja estar preparado para abrir a sua própria pizzaria.
Minha proposta é que você ou seu funcionário fiquem trabalhando junto de mim e minha equipe por uma semana, vivendo todos os processos, como armazenamento, confecção e preparação dos produtos, assim como o dia a dia de minha pizzaria para que você tenha em mente a verdadeira realidade do ramo, o curso é praticamente todo vivenciando a prática, a parte teórica é passada no momento em que realizamos a atividade.
Durante o estágio lhe entregarei uma apostila confeccionada por mim Guilherme Branzani, onde irá conter tudo que será passado durante o estágio, além de diversas receitas e truques conquistados durante anos no ramo.
Outro fator importante é a constância do estágio, aqui você terá de abrir mais de 100 discos massa, faremos mais de 200 quilos de massa, iremos montar mais de 100 pizzas, isso trará a você prática total na confecção da pizza, além de bordas diferenciadas e a visão total de todos os processos, desde o atendimento telefônico a liberação do motoqueiro.
O que esse curso tem de diferente?
Neste curso além de toda a teoria o diferencial é a constância empregada nele, a Pizzaria Branzani está em plana atividade, sendo assim o aluno entenderá realmente como será seu dia a dia dentro da pizzaria, outro fator muito importante é que neste curso o aluno tende a se superar em um tempo muito menor já que ele sentirá na pele situações adversas na pizzaria além de ter de empregar ritmo já que em uma só noite o mesmo pode ter de abrir, montar e cortar mais de 100 pizzas.
CRONOGRAMA DO CURSO
Apresentação.
Discussão sobre equipamentos para pizzaria, (vantagens e desvantagens).
Noções básicas de higiene, prevenção, contaminação e armazenamento.
Produção e armazenamento de diversos produtos, frango, brócolis, escarola, camarão, carne seca, carne e queijo para esfiha, strogonoff, filés e etc.
Analise sobre farinha e discussão sobre proteínas, quais as funções dos ingredientes, tendências e novidades no ramo.
Tipos de massa.
Massa fresca.
Massa pré assada.
Massa para 7 dias.
Massa integral.
Massa de chocolate.
Confecção de massas pré assadas e sua manipulação.
Confecção de pizzas americanizadas similar pizza hut e pizza congelada.
Esfiha aberta.
Variações com massa de pizza.
Técnicas de abertura e acabamento com bordas trançadas
Bordas diferenciadas.
Molhos e suas variações crú, cozido, italiano e branco.
Pizzas doces.
Analise de como formar uma ficha técnica, valor, estudo de mercado, marketing dentre outras coisas, (Discussão).
SEXTA FEIRA: Dia a dia da pizzaria, fazer massa, bolear, armazenar e seguira no corte e liberação de motoqueiros.
SÁBADO: Dia a dia da pizzaria, fazer massa, bolear, armazenar e seguira na abertura de massas.
Álbum de fotos dos cursos:
FOTOS DOS CURSOS
Meu canal no Youtube:
https://www.youtube.com/user/BRANZANI100
Link do meu grupo no facebook:
https://www.facebook.com/groups/gigantesdapizza21
Link de meu contato via facebook:
https://www.facebook.com/guilherme.branzani
Nosso site:
www.gigantesdapizza.com.br
TEMOS ALOJAMENTO ONDE A DIÁRIA SAI POR R$35,00, CONFIRA AS INSTALAÇÕES EM:
http://www.nahuhostel.com.br/
INDICAMOS O HOTEL JAGUARÉ, ÓTIMA LOCALIZAÇÃO, CONFIRA NO LINK ABAIXO:
http://www.jaguarehoteis.com.br/
Nosso site:
www.gigantesdapizza.com.br
Meus telefones:
11-985700651 TIM e Whatsapp
11-41056868 TIM
O curso começa segunda feira às 14:00 horas e terminará todos os dias às 23:00 horas, as vagas são limitadas e as datas devem ser confirmadas e reservadas mediante pagamento de 50% do valor do curso, o curso pode ser pago em até 12X com juros e neste caso a pessoa tem de comprar o curso via internet para que seja confirmado sua vaga na data determinada.
link para pagamento via PAG SEGURO DO UOL:
http://todaoferta.uol.com.br/…/curso-para-pizzaiolos-e-dono…
As datas a seguir estão disponíveis e estão sujeitas a prévio agendamento e confirmação da vaga via e-mail:
branzani01@gmail.com
DE 6 à 11 de ABRIL
DE 4 à 9 de MAIO
DE 15 à 20 de JUNHO