| | PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros | |
|
+146Flávio Guimarães FERNANDO REZENDE Aloysreg veronicalopes Daniel Maranhão FELIPEREIS Fceccopieri jeferson10silva chef.ricardomonteiro flavioplna ThiagoSantos alexandreroots Diogo Garcia cristiano borges renatojr Flavio Guaraná fvolpi ernandes junior FerPlentz gerardocoelho Marcel Rodrigues angelogpiazza diogomonte brunobh tornado100 Papagaio Rafael Fonseca Daniela Lopes wagner oliveira Sara Fabiane Pedrolongo André Werneck Leandro Garcia Leandrosf Valtinho Alefontanini marcos-tupa rrmarinho12 Carlos Fernando fand92 eleuzipio Paula Gouvea luline lopes Rafael Augusto ecopque Gabao FLAVIO TAVARES natynha20 Amsterdan Saab jsegundo33 viniciusfrh Welieder celotorres james bernardo Ariclênio CURT SIEWERT Marcos Fantini J_Ameneiros castro_caue pemartins Rodrigo_Caieiras Sanches rafael e renata Siqueiros pizza1969 Buena Pizza carlos fredes alexandretpa andreia menezes Coutinho FILIPE SAISSE Smacsouza claudiobonel cristhian marçal Leonam Santana Carlos Silveira DiskCampeão gildecio franco batista agca dago.rocha Ricardo Rodrigues hebedourado ponquio Jorge Formigoni cardoy Paulo Graça vera chaves rogerioarg olavo Junior cristobalfraga ricardomico dnmarques Rafael Galvão silviocajado CARLOS ROCHA cristianosouza Eduardo Melo marcosgpm Ewerton Leandro Tevs brunartm bm.fraga tmlemos DONNA PIZZA SÃO CARLOS harbarbosa sergio1969 tpequeno Jorge Teixeira CAMILA PALATUCCI camillab brunoreis Nilo Brandao ana_lorenap Beraldo Fábio Braga Branzani Pedro Russo Renata Rigobelli kayo antonio VALDIR ARAUJO sasha_ Wiliam Pereira BrunoMeliante William Gazal Werner-BG Ronald Bryan crisostomo Karen Kirsch Deivid Araújo Augusto Santana43RJ jacksonbarreto Tiago Bolzan Teresa Facchinetti borba81 jucapizza felipe bahia carlosnh valdson Ibiapino lesanavio KEBBA Frank K pataty69 BinhO GILBERTO IZATTON Augusto Moraes Administrador do Fórum 150 participantes | |
Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Set 28, 2012 4:41 pm | |
| Relembrando a primeira mensagem :.
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA **** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas) 1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
Última edição por Admin em Dom Jan 06, 2013 8:35 am, editado 3 vez(es) | |
| | |
Autor | Mensagem |
---|
cristiano borges
Mensagens : 1 Data de inscrição : 22/07/2014
| Assunto: planilha de custos Ter Jul 22, 2014 9:31 pm | |
| boa noite, tambem gostaria de receber a planilha de custo. Alguem poderia me enviar?
meu email é : criborges@hotmail.com
obrigado , no aguardo. | |
| | | Diogo Garcia
Mensagens : 1 Data de inscrição : 25/07/2014
| Assunto: Planilha de Custos Sex Jul 25, 2014 9:52 am | |
| Bom dia,
Estou em fase de estudos para abrir uma Esfiharia/Pizzaria aqui em Minas, e gostaria muito que me enviasse essa planilha.
meu e-mail é: difianco@msn.com
Desde já agradeço.
Att
Diogo Garcia | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Jul 25, 2014 5:29 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- fvolpi escreveu:
- Boa noite, gostaria de receber a planilha também.
f_volpi@hotmail.com Srs. (as)
LEIAM ATENTAMENTE AS ORIENTAÇÕES SOBRE O FORNECIMENTO DA PLANILHA.
ESPECIALMENTE O ITEM "2" ........
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHECAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
Grato | |
| | | alexandreroots
Mensagens : 1 Data de nascimento : 20/11/1977 Data de inscrição : 07/08/2014 Idade : 46 Localização - Cidade/Estado : Brasíli DF
| Assunto: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outro Qui Ago 07, 2014 11:49 am | |
| Gostaria de receber a planilha | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Ago 12, 2014 9:28 pm | |
| - alexandreroots escreveu:
- Gostaria de receber a planilha
Srs. (as) LEIAM ATENTAMENTE AS ORIENTAÇÕES SOBRE O FORNECIMENTO DA PLANILHA. ESPECIALMENTE O ITEM "2" ........ 2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHECAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO. Grato | |
| | | ThiagoSantos
Mensagens : 1 Data de nascimento : 24/10/1981 Data de inscrição : 19/08/2014 Idade : 42 Localização - Cidade/Estado : Porto ALegre/RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qua Out 01, 2014 3:33 pm | |
| | |
| | | flavioplna
Mensagens : 2 Data de nascimento : 01/06/1984 Data de inscrição : 21/10/2014 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : bhz/mg
| Assunto: Planilha Ter Out 21, 2014 1:32 pm | |
| Como faço para ter a planilha de custo? | |
| | | chef.ricardomonteiro
Mensagens : 1 Data de nascimento : 25/02/1968 Data de inscrição : 23/10/2014 Idade : 56 Localização - Cidade/Estado : IBIRITE / MG
| Assunto: Gostaria de receber esta planilha Qui Out 23, 2014 9:35 am | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- .
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA
**** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas)
1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
Prezado
Gostaria de receber estas planilhas se possivel, desde já agradeço.
| |
| | | flavioplna
Mensagens : 2 Data de nascimento : 01/06/1984 Data de inscrição : 21/10/2014 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : bhz/mg
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Out 23, 2014 9:55 am | |
| Ja enviei umj email solicitando a planilha, mas ainda não tive resposta. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Sex Dez 12, 2014 8:54 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
Srs. (as)
LEIAM ATENTAMENTE AS ORIENTAÇÕES SOBRE O FORNECIMENTO DA PLANILHA.
ESPECIALMENTE O ITEM "2" ........
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHECAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
Grato | |
| | | jeferson10silva
Mensagens : 1 Data de nascimento : 06/01/1988 Data de inscrição : 21/01/2015 Idade : 36 Localização - Cidade/Estado : Taguatinhga-DF
| Assunto: gostaria de receber a planilha Qua Jan 21, 2015 1:03 pm | |
| Parabéns pelo site sou novo no ramo e gostaria de receber a planilha.
jeferson.df.nsn@gmail.com | |
| | | Fceccopieri
Mensagens : 1 Data de nascimento : 16/08/1983 Data de inscrição : 22/01/2015 Idade : 40 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro/RJ
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Jan 22, 2015 9:59 am | |
| Boa tarde, gostaria de receber a planilha de custos desenvolvida por vocês! Obrigada! | |
| | | FELIPEREIS
Mensagens : 1 Data de nascimento : 12/10/1987 Data de inscrição : 27/01/2015 Idade : 36 Localização - Cidade/Estado : João Pessoa-PB
| Assunto: planilha de custos Ter Jan 27, 2015 6:33 pm | |
| Boa Noite, gostaria de receber a planilha de custos... | |
| | | Daniel Maranhão
Mensagens : 2 Data de nascimento : 16/04/1976 Data de inscrição : 29/01/2015 Idade : 47 Localização - Cidade/Estado : Cidade ocidental goias (metropolitana de Brasilia)
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Jan 29, 2015 6:42 am | |
| Bon dia! Gostaria de receber a planilha de custo, formatação e controle. Por favor! obrigado! | |
| | | veronicalopes
Mensagens : 1 Data de nascimento : 07/11/1988 Data de inscrição : 09/02/2015 Idade : 35 Localização - Cidade/Estado : Itumbiara- GO
| Assunto: Solicitação da Planilha Seg Fev 09, 2015 5:13 pm | |
| Boa noite,
Gostaria muito de ter acesso a esta planilha, vai ser muito útil, pois estou com sérios problemas de controles.
veronica_paulista@yahoo.com.br
Grata. | |
| | | Aloysreg
Mensagens : 1 Data de nascimento : 18/04/1968 Data de inscrição : 12/02/2015 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Paulo / SP
| Assunto: Planilha de Controle Qui Fev 12, 2015 10:06 am | |
| Boa Tarde!
Por favor, gostaria de receber a planilha. Estou comprando uma pizzaria e ela será muito útil neste inicio do projeto.
Obrigado,
Aloysio aloysreg2012@yahoo.com | |
| | | FERNANDO REZENDE
Mensagens : 7 Data de nascimento : 23/11/1978 Data de inscrição : 17/02/2015 Idade : 45 Localização - Cidade/Estado : rio de janeiro
| Assunto: Agradecimento. Qui Fev 19, 2015 12:48 pm | |
| Boa tarde, gostaria de agradecer o envio da planilha solicitada, muito completa. grato,
FERNANDO REZENDE. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Fev 22, 2015 7:03 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
- Flávio Guimarães escreveu:
Srs. (as)
LEIAM ATENTAMENTE AS ORIENTAÇÕES SOBRE O FORNECIMENTO DA PLANILHA.
ESPECIALMENTE O ITEM "2" ........
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHECAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
Grato | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Fev 22, 2015 7:05 pm | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- .
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA
**** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas)
1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
| |
| | | schuman
Mensagens : 7 Data de nascimento : 04/01/1968 Data de inscrição : 20/04/2015 Idade : 56 Localização - Cidade/Estado : juazeiro do norte / Ceara
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Seg maio 04, 2015 9:16 am | |
| Poderia me enviar esta planilha de custo Flavio.
abraços
Alexandre | |
| | | Marco Moreira
Mensagens : 1 Data de nascimento : 08/11/1974 Data de inscrição : 20/05/2015 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro/RJ
| Assunto: Planilha de custos Sex maio 22, 2015 8:51 pm | |
| Flavio, boa noite.
Poderia me enviar a planilha de custos.
Desde já agradeço a atenção dispensada.
Atenciosamente
Marco Moreira | |
| | | schuman
Mensagens : 7 Data de nascimento : 04/01/1968 Data de inscrição : 20/04/2015 Idade : 56 Localização - Cidade/Estado : juazeiro do norte / Ceara
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Qui Jul 23, 2015 2:04 pm | |
| - Citação :
- Ola FLAVIO,
poderia me reenviar a planilha, pois meu computador queimou o hd e a planilha foi junto.
atenciosamente,
Alexandre
| |
| | | Fernandots
Mensagens : 2 Data de nascimento : 12/11/1979 Data de inscrição : 03/11/2015 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Curitiba / Paraná
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Ter Nov 03, 2015 6:42 pm | |
| Olá Flávio
Estou fazendo um estudo para a abertura de uma pizzaria.
Poderia me enviar as planilha que possam me ajudar nesta análise?
Agradecido Fernando | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: RETOMANDO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS Ter Abr 10, 2018 7:04 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- Administrador do Fórum escreveu:
- .
Amigos (as),
Finalizamos a formatação da "Planilha de Planejamento e Controle do Fórum Falando de Pizzas". Isso é bom, pois deixaremos de depender da liberação de uso de planilhas de terceiros.
Batizamos nossa planilha de "PLANEJE-FALANDO". É um programa simples, baseado em Excel 2007. Fácil operação. Basta acrescentar seus dados de produção e as respostas virão.
Como estaremos implantando agora, é provável que alguma adequação seja requisitada. Portanto neste primeiro momento, enviarei aos solicitantes por e-mail. Posteriormente hospedaremos em algum site.
As dúvidas relativas ao PLANEJE-FALANDO, deverão ser enviadas através de postagem no fórum.
Postaremos a dúvida e a solução de forma aberta, facilitando o conhecimento de todos os usuários.
Abaixo algumas imagens da planilha.
Abraço a todos
Flávio
CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DA PLANILHA
**** Estou mudando as regras de requisição das planilhas, pois tenho recebido reclamações de alguns membros, que não gostariam de ter seu e-mail exposto nas páginas do fórum. Elas agora deveram seguir as Regras de Requisição listadas abaixo. Flávio Guimarães (Adm. do Fórum Falando de Pizzas)
1 - A PLANILHA SERÁ FORNECIDA APENAS E TÃO SOMENTE A MEMBROS REGISTRADOS DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS;
2 - OS INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR SUA REQUISIÇÃO PARA O E-MAIL falandodepizza@hotmail.com CITANDO SEU "NOME DE REGISTRO NO FÓRUM", PARA QUE POSSAMOS CHEGAR SUA PARTICIPAÇÃO COMO MEMBRO DO MESMO. ELA SERÁ ENVIADA PARA O E-MAIL REMETIDO. SE A MENSAGEM VIER DE UM SEGUNDO E-MAIL QUE NÃO O SEU DE INSCRIÇÃO, NÃO TEREMOS COMO CONTROLAR O ENVIO.
3 - PEDIMOS A GENTILEZA DE RESPONDER O E-MAIL DE ENVIO DA PLANILHA, CONFIRMANDO SEU RECEBIMENTO. CASO REQUISITE E NÃO RECEBA, ENVIE UM SEGUNDO E-MAIL APÓS 2 DIAS DO ENVIO DA PRIMEIRA MENSAGEM. CONFIRMADO OU NÃO, APÓS DOIS DIAS CONSIDERAREMOS QUE O MEMBRO REQUISITOR, RECEBEU SUA PLANILHA E COMO TAL NÃO FARÁ JUS A UM SEGUNDO ENVIO.
GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE A ESCOLHA DE CEDER APENAS AOS MEMBROS É UMA OPÇÃO QUE NOS PERMITE MONITORAR E ASSESSORAR MELHOR OS USUÁRIOS DA PLANILHA.
OBRIGADO
FLAVIO GUIMARÃES Administrador do Fórum
AMIGOS, Depois de um longo inverno, me vejo em condições de retomar o Fórum Falando de Pizzas. Significa que poderei retomar o envio da Planilha Falando de Pizzas. Peço que atentem para as regras de envio, OK? Abraço a todos. | |
| | | Cássio
Mensagens : 1 Data de inscrição : 17/06/2018
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros Dom Jun 17, 2018 1:13 am | |
| Eu gostaria de ter essa planilha. Meu e-mail : cassio.regene@gmail.com Muito obrigado
Enviado pelo Topic'it | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros | |
| |
| | | | PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|