FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO

Ir para baixo 
+10
JANPIZZAS
pizzaria do William
Flávio Guimarães
WilliamS.
Andre Brites
olavo Junior
Andre Sampaio
rricardo
Nilton da Rocha Pinto
Administrador do Fórum
14 participantes
AutorMensagem
Administrador do Fórum
Admin
Administrador do Fórum


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeSex Abr 27, 2012 12:20 am

APRESENTAÇÃO DO FÓRUM "FALANDO DE PIZZAS"
OBJETIVOS E DIRETRIZES

Sejam todos bem vindos ao Fórum FALANDO DE PIZZAS.Somos uma comunidade formada por profissionais que atuam na enorme gama de atividades que sustentam a execução e comercialização de Pizzas.

Nosso intuito com a criação deste espaço é o de partilhar nosso conhecimento e aprender com discussões em grupo, adicionando membros que conosco compartilhem essa paixão.

Estamos montando um acervo de tópicos e mensagens, que contemplam os mais variados assuntos inerentes a produção, execução e degustação desse prato excepcional.

Com nossos debates, buscamos e buscaremos estabelecer parâmetros que melhorem padrões de qualidade de serviços, administração dos recursos físicos e financeiros, assim como as normativas inerentes a atividade.

Com nossas postar abertas, convidamos profissionais, empresários e entusiastas a formar conosco uma equipe de conhecimento e desenvolvimento, que resulte em boas e novas técnicas de produção.
Estabelecemos algumas regras para admissão de novos membros. São elas:

1 – O membro fará seu registro, conforme as orientações da ficha eletrônica do fórum;

2 – Será graduado inicialmente como “Convidado”, o que lhe conferirá o direito de postar mensagens e consultar todos os tópicos arquivados no Fórum de Admissão;

3 – Ao postar sua mensagem, contendo dúvida ou ponderação sobre um determinado assunto, receberá resposta de um “Membro Graduado”, preferencialmente especialista na área ou assunto citado na mensagem;

4 – A evolução do “Convidado”, no decorrer do tempo, merecerá um parecer do “Membro Graduado”. Quando este julgar o “Convidado” apto, sua graduação passará para “Treinee”, que será a etapa anterior à entrada para no Fórum Principal.

5 – Pedidos que não usem palavras amistosas, educadas e corteses. Obrigado, por favor e demais amabilidades são muito apreciados aqui. Agradeçam a cortesia da informação recebida.

6 – Aconselhamos que visitem tópicos correlatos a sua dúvida ou postagem. Poderá economizar muito o seu tempo e o tempo do Membro Graduado que o atender.

7 – Procure não portar mensagens que desvirtuem o motivo principal do tópico.

8 – Procure ser claro em suas argumentações. Quanto mais objetiva e completa a questão, mais precisa será a resposta.
Por fim, seja muito bem vindo !!! Estamos ávidos para ensinar, aprender e desenvolver com você.

Fórum FALANDO DE PIZZAS
Abr/2012.
Ir para o topo Ir para baixo
https://falandodepizzas.forumeiros.com
Nilton da Rocha Pinto




Masculino Mensagens : 1
Data de nascimento : 06/07/1961
Data de inscrição : 08/01/2013
Idade : 62
Localização - Cidade/Estado : Colatina/Espirito Santo

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Agradecimentos   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Jan 09, 2013 7:57 am

Agradeço a receptividade e desejo iniciar neste novo ramo para que no futuro possa estar dando a reciprocidade recebida.
Abraço!
Nilton Rocha
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Jan 09, 2013 12:54 pm

Nilton da Rocha Pinto escreveu:
Agradeço a receptividade e desejo iniciar neste novo ramo para que no futuro possa estar dando a reciprocidade recebida.
Abraço!
Nilton Rocha


TODOS DO FORUM ESTAREMOS TORCENDO POR VC NESTA NOVA EMPREITA........

ABRAÇO

NILSON
Ir para o topo Ir para baixo
rricardo




Masculino Mensagens : 1
Data de nascimento : 31/03/1982
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : varginha

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: eu queestou agradecendo   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Fev 06, 2013 12:06 pm

acima de ao meu amigo, jjeferson aqui de varginha.
Que esta abrindo uma forneria aqui. e meu falou deste site.
a todos que constriram esta otma ferramenta para aprimorar nossos conhecimentos em base de troca de experiências.
agradeço e despeço-me....
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Fev 06, 2013 12:56 pm

rricardo escreveu:
acima de ao meu amigo, jjeferson aqui de varginha.
Que esta abrindo uma forneria aqui. e meu falou deste site.
a todos que constriram esta otma ferramenta para aprimorar nossos conhecimentos em base de troca de experiências.
agradeço e despeço-me....

SEJA BEM VINDO.....
Ir para o topo Ir para baixo
Andre Sampaio

Andre Sampaio


Masculino Mensagens : 2
Data de nascimento : 17/01/1977
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 47
Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Correção   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Mar 06, 2013 7:29 am

Olá,

Agradeço por me aceitarem no grupo. Lendo o texto acima detectei um pequeno erro:

5 – Pedidos que não usem palavras amistosas, educadas e corteses. Obrigado, por favor e demais amabilidades são muito apreciados aqui. Agradeçam a cortesia da informação recebida.

Imagino que o certo seria dizer:

5 – PEDIMOS QUE USEM palavras amistosas, educadas e corteses. Obrigado, por favor e demais amabilidades são muito apreciados aqui. Agradeçam a cortesia da informação recebida.

Espero poder colaborar com o grupo.
Ir para o topo Ir para baixo
Administrador do Fórum
Admin
Administrador do Fórum


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Mar 06, 2013 7:31 am

Andre Sampaio escreveu:
Olá,

Agradeço por me aceitarem no grupo. Lendo o texto acima detectei um pequeno erro:

5 – Pedidos que não usem palavras amistosas, educadas e corteses. Obrigado, por favor e demais amabilidades são muito apreciados aqui. Agradeçam a cortesia da informação recebida.

Imagino que o certo seria dizer:

5 – PEDIMOS QUE USEM palavras amistosas, educadas e corteses. Obrigado, por favor e demais amabilidades são muito apreciados aqui. Agradeçam a cortesia da informação recebida.

Espero poder colaborar com o grupo.

André,

Vou corrigir imediatamente.

Agradeço a atenção.

Abç

Flávio
Ir para o topo Ir para baixo
https://falandodepizzas.forumeiros.com
Convidad
Convidado




FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQui Mar 14, 2013 9:28 am

Administrador do Fórum escreveu:
APRESENTAÇÃO DO FÓRUM "FALANDO DE PIZZAS"
OBJETIVOS E DIRETRIZES

Sejam todos bem vindos ao Fórum FALANDO DE PIZZAS.Somos uma comunidade formada por profissionais que atuam na enorme gama de atividades que sustentam a execução e comercialização de Pizzas.

Nosso intuito com a criação deste espaço é o de partilhar nosso conhecimento e aprender com discussões em grupo, adicionando membros que conosco compartilhem essa paixão.

Estamos montando um acervo de tópicos e mensagens, que contemplam os mais variados assuntos inerentes a produção, execução e degustação desse prato excepcional.

Com nossos debates, buscamos e buscaremos estabelecer parâmetros que melhorem padrões de qualidade de serviços, administração dos recursos físicos e financeiros, assim como as normativas inerentes a atividade.

Com nossas postar abertas, convidamos profissionais, empresários e entusiastas a formar conosco uma equipe de conhecimento e desenvolvimento, que resulte em boas e novas técnicas de produção.
Estabelecemos algumas regras para admissão de novos membros. São elas:

1 – O membro fará seu registro, conforme as orientações da ficha eletrônica do fórum;

2 – Será graduado inicialmente como “Convidado”, o que lhe conferirá o direito de postar mensagens e consultar todos os tópicos arquivados no Fórum de Admissão;

3 – Ao postar sua mensagem, contendo dúvida ou ponderação sobre um determinado assunto, receberá resposta de um “Membro Graduado”, preferencialmente especialista na área ou assunto citado na mensagem;

4 – A evolução do “Convidado”, no decorrer do tempo, merecerá um parecer do “Membro Graduado”. Quando este julgar o “Convidado” apto, sua graduação passará para “Treinee”, que será a etapa anterior à entrada para no Fórum Principal.

5 – Pedidos que não usem palavras amistosas, educadas e corteses. Obrigado, por favor e demais amabilidades são muito apreciados aqui. Agradeçam a cortesia da informação recebida.

6 – Aconselhamos que visitem tópicos correlatos a sua dúvida ou postagem. Poderá economizar muito o seu tempo e o tempo do Membro Graduado que o atender.

7 – Procure não portar mensagens que desvirtuem o motivo principal do tópico.

8 – Procure ser claro em suas argumentações. Quanto mais objetiva e completa a questão, mais precisa será a resposta.
Por fim, seja muito bem vindo !!! Estamos ávidos para ensinar, aprender e desenvolver com você.

Fórum FALANDO DE PIZZAS
Abr/2012.

SABENDO USAR NÃO VAI FALTAR.....
Ir para o topo Ir para baixo
olavo Junior




Masculino Mensagens : 3
Data de nascimento : 23/12/1979
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Agradecimento!!!!   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeDom Mar 24, 2013 6:26 pm

Muito obrigado pelas boas vindas e acolida no forum, acredito que iremos trocar muitas informações que seram util a todos nós para um ótimo crescimento.
Obrigado.
Boa Noite.
Ir para o topo Ir para baixo
olavo Junior




Masculino Mensagens : 3
Data de nascimento : 23/12/1979
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 44
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Planilha!   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeSeg Mar 25, 2013 8:06 am

Nilson,

Obrigado, planilha recebida ótima vai ser de muita valia para o controle geral da pizzaria.

Abç..
Ir para o topo Ir para baixo
Andre Brites




Masculino Mensagens : 1
Data de nascimento : 21/07/1970
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : Campinas - SP

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: OBRIGADO PELA ACOLHIDA !!   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Mar 27, 2013 1:43 pm

oBRIGADO PELA RECEPTIVIDADE !! ACREDITO QUE TUDO QUE EU LER E TODAS AS DICAS QUE EU IREI RECEBER IRÁ ME AJUDAR PARA O SUCESSO DO MEU NOVO NEGOCIO !


APRESENTAÇÃO DO FÓRUM "FALANDO DE PIZZAS"
OBJETIVOS E DIRETRIZES

Sejam todos bem vindos ao Fórum FALANDO DE PIZZAS.Somos uma comunidade formada por profissionais que atuam na enorme gama de atividades que sustentam a execução e comercialização de Pizzas.

Nosso intuito com a criação deste espaço é o de partilhar nosso conhecimento e aprender com discussões em grupo, adicionando membros que conosco compartilhem essa paixão.

Estamos montando um acervo de tópicos e mensagens, que contemplam os mais variados assuntos inerentes a produção, execução e degustação desse prato excepcional.

Com nossos debates, buscamos e buscaremos estabelecer parâmetros que melhorem padrões de qualidade de serviços, administração dos recursos físicos e financeiros, assim como as normativas inerentes a atividade.

Com nossas postar abertas, convidamos profissionais, empresários e entusiastas a formar conosco uma equipe de conhecimento e desenvolvimento, que resulte em boas e novas técnicas de produção.
Estabelecemos algumas regras para admissão de novos membros. São elas:

1 – O membro fará seu registro, conforme as orientações da ficha eletrônica do fórum;

2 – Será graduado inicialmente como “Convidado”, o que lhe conferirá o direito de postar mensagens e consultar todos os tópicos arquivados no Fórum de Admissão;

3 – Ao postar sua mensagem, contendo dúvida ou ponderação sobre um determinado assunto, receberá resposta de um “Membro Graduado”, preferencialmente especialista na área ou assunto citado na mensagem;

4 – A evolução do “Convidado”, no decorrer do tempo, merecerá um parecer do “Membro Graduado”. Quando este julgar o “Convidado” apto, sua graduação passará para “Treinee”, que será a etapa anterior à entrada para no Fórum Principal.

5 – Pedidos que não usem palavras amistosas, educadas e corteses. Obrigado, por favor e demais amabilidades são muito apreciados aqui. Agradeçam a cortesia da informação recebida.

6 – Aconselhamos que visitem tópicos correlatos a sua dúvida ou postagem. Poderá economizar muito o seu tempo e o tempo do Membro Graduado que o atender.

7 – Procure não portar mensagens que desvirtuem o motivo principal do tópico.

8 – Procure ser claro em suas argumentações. Quanto mais objetiva e completa a questão, mais precisa será a resposta.
Por fim, seja muito bem vindo !!! Estamos ávidos para ensinar, aprender e desenvolver com você.

Fórum FALANDO DE PIZZAS
Abr/2012.
[/quote]
Ir para o topo Ir para baixo
WilliamS.




Masculino Mensagens : 9
Data de nascimento : 23/10/1974
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 49
Localização - Cidade/Estado : Pradopolis/SP

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQui Mar 28, 2013 2:27 pm

Boa tarde a todos os integrantes deste fórum, e obrigado ao administrador pela oportunidade de estar entre vocês .

Meu nome é William, moro em uma cidade pequena de aproximadamente 18 mil habitantes.

Estou iniciando no ramo com uma delivery, tenho muitas expectativas e muitas dúvidas também, espero buscar aqui ( através de vocês ) conhecimentos que me auxiliem em tomadas de decisões importantes neste inicio de trabalho.

Só para começar ainda estou estruturando o negócio, comprei um forno destes flex, achei um preço legal de um amigo que fechou uma padaria e agora estou comprando outros equipamentos. Se alguém tiver experiência com o uso deste forno gostaria de trocar umas idéias.

Quanto aos outros equipamentos, sei que precisarei de uma masseira e um processador, já a fatiadeira estou com duvidas se é necessária uma vez que o processador também fatia.

Alguém sabe de algum balcão refrigerado com condimentadora a venda em bom estado ? Um novo e muito caro. Se alguém souber agradeço.

Por enquanto é só, ainda estou nesta fase do negócio. Desde já agradeço a ajuda
Ir para o topo Ir para baixo
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQui Mar 28, 2013 10:33 pm

WilliamS. escreveu:
Boa tarde a todos os integrantes deste fórum, e obrigado ao administrador pela oportunidade de estar entre vocês .

Meu nome é William, moro em uma cidade pequena de aproximadamente 18 mil habitantes.

Estou iniciando no ramo com uma delivery, tenho muitas expectativas e muitas dúvidas também, espero buscar aqui ( através de vocês ) conhecimentos que me auxiliem em tomadas de decisões importantes neste inicio de trabalho.

Só para começar ainda estou estruturando o negócio, comprei um forno destes flex, achei um preço legal de um amigo que fechou uma padaria e agora estou comprando outros equipamentos. Se alguém tiver experiência com o uso deste forno gostaria de trocar umas idéias.

Quanto aos outros equipamentos, sei que precisarei de uma masseira e um processador, já a fatiadeira estou com duvidas se é necessária uma vez que o processador também fatia.

Alguém sabe de algum balcão refrigerado com condimentadora a venda em bom estado ? Um novo e muito caro. Se alguém souber agradeço.

Por enquanto é só, ainda estou nesta fase do negócio. Desde já agradeço a ajuda

William,

Seja bem vindo ao Falando de Pizzas.

O caminho mais curto para resolver suas dúvidas, é buscar os tópicos específicos de cada equipamento e neles postar sua dúvidas e requisições.

A visualização pelos membros será mais efetiva.

Boa pesquisa!!

Abç

Flávio
Ir para o topo Ir para baixo
pizzaria do William




Masculino Mensagens : 1
Data de nascimento : 14/09/1975
Data de inscrição : 28/06/2013
Idade : 48
Localização - Cidade/Estado : Viana ES

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Obrigado pela recpção   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeSex Jun 28, 2013 4:33 pm

Obrigado pessoal, gostaria de receber pelo email williamm@aguiabranca.com.br a planilha de controle de custos e estoque estou montando a minha pizzaria e estou precisando muito dessa ajuda, grato William.
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeSex Jun 28, 2013 11:25 pm

pizzaria do William escreveu:
Obrigado pessoal, gostaria de receber pelo email williamm@aguiabranca.com.br a planilha de controle de custos e estoque estou montando a minha pizzaria e estou precisando muito dessa ajuda, grato William.


MEU AMIGO....ESTE É O LINK DO TOPICO PARA SE SOLICITAR A PLANILHA....

https://falandodepizzas.forumeiros.com/t91p150-planeje-falando-planilha-de-custos-formatacao-e-controle-de-pizzas-outros#4388

ABRAÇO
Ir para o topo Ir para baixo
JANPIZZAS




Masculino Mensagens : 3
Data de nascimento : 10/08/1984
Data de inscrição : 27/06/2013
Idade : 39
Localização - Cidade/Estado : RIO BRANCO/ACRE

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Membro novo chegando   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeSeg Jul 01, 2013 12:52 pm

Olá pessoal!!!

Meu nome é Janderson Araújo, sou do Acre, especificamente Rio Branco, capital.

Estou chegando agora neste fórum e está sensacional, muita informação bacana, e muita gente querendo aprender mais, trocando informações, e é isso que faz nossa classe ficar cada vez mais unida.

Agradeço por poder fazer parte desta nova família!

Fico a disposição de todos!

Grande abraço!!!
Ir para o topo Ir para baixo
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeTer Jul 02, 2013 8:41 pm

JANPIZZAS escreveu:
Olá pessoal!!!

Meu nome é Janderson Araújo, sou do Acre, especificamente Rio Branco, capital.

Estou chegando agora neste fórum e está sensacional, muita informação bacana, e muita gente querendo aprender mais, trocando informações, e é isso que faz nossa classe ficar cada vez mais unida.

Agradeço por poder fazer parte desta nova família!

Fico a disposição de todos!

Grande abraço!!!

Jeferson,

Seja bem vindo.

Ia comentar sua postagem com fotos no tópico "Imagens do nosso trabalho", quando me dei conta que as pizzas eram do Sergio1969, e tu estava comentando.

Quem sabe tu não posta umas pizzas de sua criação ???

Estamos curiosos para conhecer uma pizza típica do Acre.

Abç







Ir para o topo Ir para baixo
Brother pizzas

Brother pizzas


Masculino Mensagens : 3
Data de nascimento : 23/12/1963
Data de inscrição : 02/07/2013
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Caucaia CE

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Admição.   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeTer Jul 02, 2013 8:50 pm

Muito obrigado aos meus  futuros amigos ai do Fórum pelas boas vindas e desejo boa sorte a todos, boa noite!!
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Jul 03, 2013 12:47 am

Brother pizzas escreveu:
Muito obrigado aos meus  futuros amigos ai do Fórum pelas boas vindas e desejo boa sorte a todos, boa noite!!


SEJA BEM VINDO ...E VAMOS TROCAR IDEIAS PELOS TÓPICOS DO FÓRUM....
Ir para o topo Ir para baixo
Robson Mendonça




Masculino Mensagens : 3
Data de nascimento : 02/10/1972
Data de inscrição : 08/11/2013
Idade : 51
Localização - Cidade/Estado : salvador/bahia

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Nov 13, 2013 1:47 pm

Agradeço a receptividade e espero aprender e passar experiência adquirida com o passar do tempo para todos do fórum, pois estou começando no ramo de pizza delivery com toda vontade de conseguir minha independência financeira.
Abraços,
Robson Mendonça
Ir para o topo Ir para baixo
jeanfabio




Masculino Mensagens : 9
Data de nascimento : 21/05/1973
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 50
Localização - Cidade/Estado : Morrinhos/Goiás

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeSáb Dez 28, 2013 2:40 pm

Boa tarde,

Agradeço pelas ideias e experiências presentes no forum, tem me ajudado muito nessa nova etapa de minha vida onde deixo a vida de servidor público para me tornar empresário no ramo das pizzas.

Obs: o Falando de Pizzas já é minha página inicial no navegador, tenho estudado as experiências de vocês para me aprimorar e errar o menos possível.

Abraços e Até Breve!!!

Jean
Ir para o topo Ir para baixo
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQui Fev 13, 2014 3:50 pm

jeanfabio escreveu:
Boa tarde,

Agradeço pelas ideias e experiências presentes no forum, tem me ajudado muito nessa nova etapa de minha vida onde deixo a vida de servidor público para me tornar empresário no ramo das pizzas.

Obs: o Falando de Pizzas já é minha página inicial no navegador, tenho estudado as experiências de vocês para me aprimorar e errar o menos possível.

Abraços e Até Breve!!!

Jean


Obrigado Jean !!!

Abraço
Ir para o topo Ir para baixo
Denize




Feminino Mensagens : 1
Data de nascimento : 07/03/1983
Data de inscrição : 22/04/2015
Idade : 41
Localização - Cidade/Estado : Firminópolis-Goiás

FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitimeQua Abr 22, 2015 8:06 pm

Boa noite a todos! Meu nome é Denize sou do estado de Goiás e pretendo abrir a minha pizzaria. Queria fazer um breve relato do que estou vivendo e a importância do falando de pizzas para mim. Saí de Goiânia para tentar abrir um negócio própio no interior. Estou em Firminopolis , uma cidade de 11 mil habitantes e quando cheguei aqui a ideia seria abrir uma lanchonete com açaí e produtos naturais. Encontrei um ponto na praça principal da cidade e ofereci a reforma do ponto em troca da isenção do aluguel. Durante a reforma conversando conversando com os moradores vi a necessidade de uma pizzaria na cidade,pois não tinha nenhuma. Terminei hoje a reforma só ponto,totalizando um investimento de R$18.860,00. Descobri que vão abrir uma outra pizzaria na cidade,mas concorrência não me preocupa,o que mais me preocupa é que sou totalmente leiga no ramo. E é meu primeiro negócio. Nesse meio tempo meu companheiro que estaria ao meu lado nesse "sonho" foi embora e agora estou com minha filha e Deus para me guiar. Foi muito bom encontrar vocês pois estou aprendendo muito e espero contar pra vocês em breve o meu sucesso nesse novo empreendimento!
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Empty
MensagemAssunto: Re: FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO   FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros
» FACEBOOK PARA O FÓRUM FALANDO DE PIZZAS
» FELIZ NATAL DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS
» 200 USUARIOS...... PARABÉNS AO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS
» FALANDO DE PIZZAS - UM ANO DE VIDA !!!

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Fórum Aberto - Conteúdo Geral-
Ir para: