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 ROTINA DE VIDA PIZZARIA

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AutorMensagem
CAMILA PALATUCCI



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MensagemAssunto: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Seg Fev 11, 2013 2:45 pm

Prezados colegas,

Estou coletando informações sobre a rotina de uma pizzaria para definir meu quadro de pessoal. Não encontrei nenhum tópico que falasse sobre esse assunto no fórum, gostaria de saber se os colegas já experientes, poderiam socializar algumas informações, como por exemplo: se tenho um funcionário responsável por montagem de pizza, o que seria atribuição dele e em que ele pode contribuir... é o pizzaiolo que abre as massas? tenho que abrir massa todos os dias? preciso fazer compras todos os dias? contrato de trabalho deles é de 44h? Tenho muitas dúvidas quanto a rotina da pizzaria...
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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Ter Fev 12, 2013 10:30 am

CAMILA PALATUCCI escreveu:
Prezados colegas,

Estou coletando informações sobre a rotina de uma pizzaria para definir meu quadro de pessoal. Não encontrei nenhum tópico que falasse sobre esse assunto no fórum, gostaria de saber se os colegas já experientes, poderiam socializar algumas informações, como por exemplo: se tenho um funcionário responsável por montagem de pizza, o que seria atribuição dele e em que ele pode contribuir... é o pizzaiolo que abre as massas? tenho que abrir massa todos os dias? preciso fazer compras todos os dias? contrato de trabalho deles é de 44h? Tenho muitas dúvidas quanto a rotina da pizzaria...

CAMILA ......VOU POSTAR AS MINHAS ROTINAS....CADA PIZZARIA TEM SUA ROTINA PRÓPRIA E DEPENDE DE TIPOS DE TRABALHO E EQUIPAMENTOS DISPONÍVEIS.............. MAS QUANTO A LEGISLAÇÃO DEIXO PARA OS CONTADORES...

PREPARO UMA PLANILHA DE MERCADORIAS E RELACIONO TODOS OS PRODUTOS A SEREM COMPRADOS....DOMINGO
PREPARO A MASSA TODOS OS DIAS....SALVO AGORA QUE PRETENDO FOLGAR DE SEGUNDA FEIRA MAS MEU PESSOAL TEM CONDIÇÕES DE FAZER...UTILIZANDO MASSEIRA...

TRABALHO COM QUATRO FUNCIONÁRIOS NA COZINHA SENDO UMA COZINHEIRA E TRÊS PIZZAIOLOS...ESTE NUMERO JA CHEGOU A SEIS ANTES DO FORNO ESTEIRA....

ELES FAZEM UM CERTO RODIZIO ENTRE PREPARAR A PRAÇA UTILIZANDO O MULTIPROCESSADOR ....

OS TRÊS ABREM MASSA E MONTAM AS PIZZAS.....ESFIHAS......E O ESTEIRA FAZ O RESTO....MAS ELES TAMBEM SÃO FORNEIROS....
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Branzani



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Ter Fev 12, 2013 6:27 pm

Oi Camila, como vai tudo bem ?
Como amigo Nilson disse cada pizzaria tem uma rotina diferente, isso vai do dono de cada pizzaria também ok, digo isso por que vejo diversos donos de pizzarias que compram mercadoria todos os dias, coisa que eu não prático.
Quanto a parte todo de confecção de pizzas desde o preparo de cada ingrediente é responsábilidade do pizzaiolo, e a limpeza do que ele sujar também é de sua responsábilidade limpar, no inicio um pizzaiolo será o suficiente para que você inicie o negócio, depois com o tempo você terá de pagar um ajudante onde esse terá a resposábilidade de ajudar o pizzaiolo nós afarezes da cozinha e na hora da confecção a fornear e abrir a massa, e depois com mais tempo você vai precisar de uma pessoa para abrir massa, ai é o momento de promover o 1 ajudante.
Vamos a minha rotina ok.
Segunda Feira, de manhã realizo a compra por telefone, vou para pizzaria às 16 horas, bato massa, preparamos o molho, boleamos, montamos a bancada e quando a compra chega ai preparamos tudo, o frango, brócolis, escarola, descascamos a calabresa, dividimos o presunto e mussarela para processar depois.
Terça Feira, mesmo inicio de rotina de segunda, processamos o presunto, calabresa e se der mussarela.
Quarta Feira, Vou ao ceasa comprar tomates, cebola dentre outras coisas e ao Atacadista com uma ou outra coisa.
Quinta Feira, descascamos perte da cebola, finalizamos o que for preciso já se preparando para o final de semana.
Sexta Feira, Paulera, batemos o quadruplo de massa, tudo é 4 X mais, só nós preparamos para a pauleura.
Sabádo, o mesmo de Sexta.
Domingo, Fazemos a lista de compras e tocamos o dia normalmente, lembrando que neste dia geralmente temos de dar um domingo por mês de folga para nossos funcionários, dependendo do dia de quem folga ai temos de compensar essa mão de obra ou colocando uma no lugar ou fazendo o serviço dele ok.
O que você vai precisar de inicio é um bom sistema, um bom pizzaiolo, bom motoqueiro, saber elaborar bem o seu cardápio isso é fundamental.

Valew, um grande abraço.
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CAMILA PALATUCCI



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MensagemAssunto: Rotina de pizzaria   Ter Fev 12, 2013 6:41 pm

Muito bom gente... como essas dicas estão me ajudando... Olha só, de início estou pensando em contratar um pizzaiolo e um ajudante e a minha dúvida é por exemplo, se o pizzaiolo trabalha de 16h às 24h, quantos dias na semana ela folga? apenas 1 dia? para fazer a massa e abrir, o processo é demorado?

Branzani escreveu:
Oi Camila, como vai tudo bem ?
Como amigo Nilson disse cada pizzaria tem uma rotina diferente, isso vai do dono de cada pizzaria também ok, digo isso por que vejo diversos donos de pizzarias que compram mercadoria todos os dias, coisa que eu não prático.
Quanto a parte todo de confecção de pizzas desde o preparo de cada ingrediente é responsábilidade do pizzaiolo, e a limpeza do que ele sujar também é de sua responsábilidade limpar, no inicio um pizzaiolo será o suficiente para que você inicie o negócio, depois com o tempo você terá de pagar um ajudante onde esse terá a resposábilidade de ajudar o pizzaiolo nós afarezes da cozinha e na hora da confecção a fornear e abrir a massa, e depois com mais tempo você vai precisar de uma pessoa para abrir massa, ai é o momento de promover o 1 ajudante.
Vamos a minha rotina ok.
Segunda Feira, de manhã realizo a compra por telefone, vou para pizzaria às 16 horas, bato massa, preparamos o molho, boleamos, montamos a bancada e quando a compra chega ai preparamos tudo, o frango, brócolis, escarola, descascamos a calabresa, dividimos o presunto e mussarela para processar depois.
Terça Feira, mesmo inicio de rotina de segunda, processamos o presunto, calabresa e se der mussarela.
Quarta Feira, Vou ao ceasa comprar tomates, cebola dentre outras coisas e ao Atacadista com uma ou outra coisa.
Quinta Feira, descascamos perte da cebola, finalizamos o que for preciso já se preparando para o final de semana.
Sexta Feira, Paulera, batemos o quadruplo de massa, tudo é 4 X mais, só nós preparamos para a pauleura.
Sabádo, o mesmo de Sexta.
Domingo, Fazemos a lista de compras e tocamos o dia normalmente, lembrando que neste dia geralmente temos de dar um domingo por mês de folga para nossos funcionários, dependendo do dia de quem folga ai temos de compensar essa mão de obra ou colocando uma no lugar ou fazendo o serviço dele ok.
O que você vai precisar de inicio é um bom sistema, um bom pizzaiolo, bom motoqueiro, saber elaborar bem o seu cardápio isso é fundamental.

Valew, um grande abraço.
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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Ter Fev 12, 2013 9:31 pm

CAMILA.....PARA COMEÇAR COM POUCA MÃO DE OBRA SERIA O IDEAL TER UM DIA DE FOLGA GERAL..... FUNCIONÁRIOS TRABALHAM DAS 16 HS ATÉ MEIA NOITE...
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Branzani



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Ter Fev 12, 2013 10:10 pm

Oi Camila, para que você tenha uma ideia, um pizzaiolo bom solto sozinho entorno de 80 pizzas, isso sozinho ok, abrir a massa é rapido e tem outras formas do pizzaiolo se garantir, acho eu que um só pizzaiolo de inicio, uma pessoa boa para atender o telefone que pode ser você, uma pessoa para lidar com o caixa que também pode ser você e mais um ajudante geral que vai ajudar o pizzaiolo se preciso, vai ajudar a atender o telefone se preciso e logo vai se tornar esse ajudande do pizzaiolo que você vai precisar futuramente é o ideal, de inicio vai ser tipo uma faz tudo hehehe..
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Branzani



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Ter Fev 12, 2013 10:16 pm

Camila, para que você tenha ideia de tempo de abertura de massa segue um video, esse video foi feito em minha pizzaria mesmo ok.

http://www.youtube.com/watch?v=t5a-ISjsRs4

Aqui ele ainda abriu tranquilo, na paulera dá para abrir mais rapido.
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CAMILA PALATUCCI



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MensagemAssunto: Pizza de 9,90   Dom Fev 17, 2013 1:39 pm

Boa tarde Pessoal,

Esta semana eu estava concluindo uma planilha geral de despesas da pizzaria para definir os preços das minhas pizzas, o diferencial que eu estava procurando aqui na região era de entrar com pizzas a partir de 9,90, mas eu não consegui chegar num ponto de equilíbrio para usar este preço e ter lucro... eu vi que a Pizzaria Branzani trabalha com esse preço, será que você poderia me dar umas dicas? a receita está na quantidade de ingredientes ou existe algo mais?

Branzani escreveu:
Camila, para que você tenha ideia de tempo de abertura de massa segue um video, esse video foi feito em minha pizzaria mesmo ok.

http://www.youtube.com/watch?v=t5a-ISjsRs4

Aqui ele ainda abriu tranquilo, na paulera dá para abrir mais rapido.
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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Dom Fev 17, 2013 1:57 pm

CAMILA....ESTE VALOR DE $ 9,90 NÃO TEM COM OBTER LUCRO...

VOU FALAR DA PIZZA QUE MAIS TEM LUCRO...A PIZZA DE CALABRESA ....A MASSA CUSTO DE 1,00 A CALABRESA SADIA SERA UTILIZADO 400 GRAMAS NO VALOR DE ( 9,50 K) SENDO ASSIM $ 3,80 MAIS 200 GRAMAS DE CEBOLA (A 40,00 O SACO) DESTA FORMA TEMOS MAIS $ 0,80 E VAMOS CALCULAR A EMBALAGEM SENDO A MAIS BARATA OITAVADA A $ 0,60 E TAMBÉM ORÉGANO E AZEITONA MAIS $ 0,50....NESTA CONTA RÁPIDA O CUSTO DE PRODUTOS ESTA A PIZZA CUSTANDO $ 6,70 E A MÃO DE OBRA A ENERGIA ELÉTRICA E OS TRIBUTOS GOVERNAMENTAIS...

RESUMINDO.. O PREÇO TEM QUE SER 300% DO INVESTIMENTO.....AQUI NO TOATOA A PIZZA DE CALABRESA $ 18,00
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CAMILA PALATUCCI



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MensagemAssunto: Pizzas de 9,90   Dom Fev 17, 2013 2:20 pm

Pois é Nilson, aqui em Brasília está uma "febre" de pizzas a 9,90, várias pizzarias trabalham a partir de 9,90 à pizzas de 15,99... já estão com várias franquias... fui falar com um deles e o dono da pizzaria me cobrou R$ 25.000,00 pela consultoria...rsrs

Nilson da ToaToa escreveu:
CAMILA....ESTE VALOR DE $ 9,90 NÃO TEM COM OBTER LUCRO...

VOU FALAR DA PIZZA QUE MAIS TEM LUCRO...A PIZZA DE CALABRESA ....A MASSA CUSTO DE 1,00 A CALABRESA SADIA SERA UTILIZADO 400 GRAMAS NO VALOR DE ( 9,50 K) SENDO ASSIM $ 3,80 MAIS 200 GRAMAS DE CEBOLA (A 40,00 O SACO) DESTA FORMA TEMOS MAIS $ 0,80 E VAMOS CALCULAR A EMBALAGEM SENDO A MAIS BARATA OITAVADA A $ 0,60 E TAMBÉM ORÉGANO E AZEITONA MAIS $ 0,50....NESTA CONTA RÁPIDA O CUSTO DE PRODUTOS ESTA A PIZZA CUSTANDO $ 6,70 E A MÃO DE OBRA A ENERGIA ELÉTRICA E OS TRIBUTOS GOVERNAMENTAIS...

RESUMINDO.. O PREÇO TEM QUE SER 300% DO INVESTIMENTO.....AQUI NO TOATOA A PIZZA DE CALABRESA $ 18,00
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William Gazal



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Dom Fev 17, 2013 10:14 pm

Ola Camila.

Também passei por isso, minha pizza custava R$12,00 e a da concorrencia R$11,00, e todo dia tinha clientes querendo explicação porque a minha era mais cara que a da outra pizzaria.
Não aguentava mais essas perguntas e sempre tentava explicar que meus ingredientes eram um pouco melhor que o dos outros.
Então me veio uma luz e desisti deste publico e comecei a pesquisar ingredientes e novos sabores para outro perfil com um pouco mais poder de compra e tudo deu certo.
Minha dica....
Voce não vai conseguir vender pizza mais barata que eles.
Então não seja concorrente deles....

Pesquise por outro tipo e valor de pizzas noa bairros próximos, veja os valores e refaça seus calculos.

TUDO AQUILO QUE NÃO ME MATA, SÓ ME DEIXA MAIS FORTE.... (concorrencia)rsrsrsrsrsrs

Boa sorte

William
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Branzani



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Dom Fev 17, 2013 11:45 pm

Caraca Willian, nossas histórias são muito parecida irmão, e Camila, o que nosso amigo Will disse é a mais pura realizade, infelizmente nós já passamos por muitas das coisas que ninguém que abre uma pizzaria deveria passar, por isso como ele mesmo me disse, aogra é o momento de derrepente investirmos só que cmo o conhecimento que não tinhamos antes.

Um grande abraço irmão.
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CAMILA PALATUCCI



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MensagemAssunto: Procura-se vaga de estágio em pizzaria de Brasília   Seg Fev 25, 2013 7:05 pm

Boa noite pessoal, como já me apresentei aqui no Fórum, eu sou de Brasília, mas estou me preparando para abrir uma pizzaria no Rio. Vou embora em abril para inaugurá-la em maio, já estou correndo atrás de tudo, já aluguei a loja, estou reformando... eu gostaria de saber se aqui no fórum tem alguém de Brasília, alguém gente boa como o Nilson, Branzani, Willian, Flávio... que tanto contribuem para o sucesso de tantas pessoas... Na verdade gostaria de saber se tem alguém de Brasília no fórum que tem pizzaria aqui e se toparia me dar a oportunidade de estar uns diazinhos dentro de uma cozinha de pizzaria para eu começar a praticar...
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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Seg Fev 25, 2013 7:41 pm

CAMILA PALATUCCI escreveu:
Boa noite pessoal, como já me apresentei aqui no Fórum, eu sou de Brasília, mas estou me preparando para abrir uma pizzaria no Rio. Vou embora em abril para inaugurá-la em maio, já estou correndo atrás de tudo, já aluguei a loja, estou reformando... eu gostaria de saber se aqui no fórum tem alguém de Brasília, alguém gente boa como o Nilson, Branzani, Willian, Flávio... que tanto contribuem para o sucesso de tantas pessoas... Na verdade gostaria de saber se tem alguém de Brasília no fórum que tem pizzaria aqui e se toparia me dar a oportunidade de estar uns diazinhos dentro de uma cozinha de pizzaria para eu começar a praticar...

CAMILA.....QUANTOS ESTÁGIOS VC QUER FAZER....???.....rsrsrsrsrsrsrsrs
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newton do amarante



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Seg Fev 25, 2013 7:47 pm

Camila,
que legal vc vir para o Rio, quando estiver instalada gostaria de conhecer sua pizzaria, sou do Rio, e produzo pizza de maneira informal aqui em Paquetá, e é uma pizzaria de um funcionario só no caso eu.
se tivesse ela instalada conforme manda o figurino, com certeza deixaria vc estagiar aqui.
ai em Brasilia não conheço ninguem, se quiser dar um pulo em São Paulo, fica mais facil.
aqui no Rio, se precisar de alguma ajuda,
e eu puder ajudar fico feliz
newton
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CAMILA PALATUCCI



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MensagemAssunto: Vaga de estágio pizzaria em Brasília   Ter Fev 26, 2013 8:03 am

kkkkkk, Nilson, eu já procurei vaga para ajudante de pizzaiolo aqui, já procurei vaga até de balconista de pizzaria, só para ir praticando... o negócio é que eu trabalho até 18:00hs todo dia... ai ninguém me contrata... rsrsrs



Nilson da ToaToa escreveu:
CAMILA PALATUCCI escreveu:
Boa noite pessoal, como já me apresentei aqui no Fórum, eu sou de Brasília, mas estou me preparando para abrir uma pizzaria no Rio. Vou embora em abril para inaugurá-la em maio, já estou correndo atrás de tudo, já aluguei a loja, estou reformando... eu gostaria de saber se aqui no fórum tem alguém de Brasília, alguém gente boa como o Nilson, Branzani, Willian, Flávio... que tanto contribuem para o sucesso de tantas pessoas... Na verdade gostaria de saber se tem alguém de Brasília no fórum que tem pizzaria aqui e se toparia me dar a oportunidade de estar uns diazinhos dentro de uma cozinha de pizzaria para eu começar a praticar...

CAMILA.....QUANTOS ESTÁGIOS VC QUER FAZER....???.....rsrsrsrsrsrsrsrs
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CAMILA PALATUCCI



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MensagemAssunto: Vaga de estágio pizzaria em Brasília   Ter Fev 26, 2013 8:07 am

kkkk, legal, assim que estiver instalada eu te aviso sim...

newton do amarante escreveu:
Camila,
que legal vc vir para o Rio, quando estiver instalada gostaria de conhecer sua pizzaria, sou do Rio, e produzo pizza de maneira informal aqui em Paquetá, e é uma pizzaria de um funcionario só no caso eu.
se tivesse ela instalada conforme manda o figurino, com certeza deixaria vc estagiar aqui.
ai em Brasilia não conheço ninguem, se quiser dar um pulo em São Paulo, fica mais facil.
aqui no Rio, se precisar de alguma ajuda,
e eu puder ajudar fico feliz
newton
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raulsantos



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Qua Fev 27, 2013 7:43 am

CAMILA PALATUCCI escreveu:
Pois é Nilson, aqui em Brasília está uma "febre" de pizzas a 9,90, várias pizzarias trabalham a partir de 9,90 à pizzas de 15,99... já estão com várias franquias... fui falar com um deles e o dono da pizzaria me cobrou R$ 25.000,00 pela consultoria...rsrs

Nilson da ToaToa escreveu:
CAMILA....ESTE VALOR DE $ 9,90 NÃO TEM COM OBTER LUCRO...

VOU FALAR DA PIZZA QUE MAIS TEM LUCRO...A PIZZA DE CALABRESA ....A MASSA CUSTO DE 1,00 A CALABRESA SADIA SERA UTILIZADO 400 GRAMAS NO VALOR DE ( 9,50 K) SENDO ASSIM $ 3,80 MAIS 200 GRAMAS DE CEBOLA (A 40,00 O SACO) DESTA FORMA TEMOS MAIS $ 0,80 E VAMOS CALCULAR A EMBALAGEM SENDO A MAIS BARATA OITAVADA A $ 0,60 E TAMBÉM ORÉGANO E AZEITONA MAIS $ 0,50....NESTA CONTA RÁPIDA O CUSTO DE PRODUTOS ESTA A PIZZA CUSTANDO $ 6,70 E A MÃO DE OBRA A ENERGIA ELÉTRICA E OS TRIBUTOS GOVERNAMENTAIS...

RESUMINDO.. O PREÇO TEM QUE SER 300% DO INVESTIMENTO.....AQUI NO TOATOA A PIZZA DE CALABRESA $ 18,00

Quando fui abrir a minha pizzaria em 2009 eu poderia optar por uma pizza barata e aí iria concorrer com outras trocentas pizzaria, então optei por fazer uma pizza mais sofisticada do que as populares e ai passei a concorrer apenas com 5 e últimamente sofistiquei ainda mais e passei a concorrer só com 2 e estou tentando me estabelecer neste patamar. Apesar de a margem de lucro ser pequena em função da qualidade dos ingredientes que utilizo e o alto custo local dos mesmos isso me permite vender uma pizza de calabresa de 35 cm por R$ 37,50 e ainda assim estar abaixo cerca de R$ 5,00 dos meus dois concorrentes. Tudo é uma questão de identidade


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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Qua Fev 27, 2013 12:15 pm

RAUL....AQUI NO TOATOA EU TRABALHO COM CALABRESA SADIA MAS A MINHA PIZZA É SOMENTE CALABRESA E CEBOLA EU ACHO QUE VC UTILIZA MUSSARELA NA SUA ...CERTO ?? EU COBRO $ 18,00 SE HOUVER O ACRÉSCIMO DA MUSSARELA O PREÇO VAI PARA $ 28,00 SEM BORDA RECHEADA E SE O CLIENTE PEDIR BORDA DE CATUPIRY O PREÇO VAI PARA $ 38,00...
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raulsantos



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Qua Fev 27, 2013 2:48 pm

Nilson da ToaToa escreveu:
RAUL....AQUI NO TOATOA EU TRABALHO COM CALABRESA SADIA MAS A MINHA PIZZA É SOMENTE CALABRESA E CEBOLA EU ACHO QUE VC UTILIZA MUSSARELA NA SUA ...CERTO ?? EU COBRO $ 18,00 SE HOUVER O ACRÉSCIMO DA MUSSARELA O PREÇO VAI PARA $ 28,00 SEM BORDA RECHEADA E SE O CLIENTE PEDIR BORDA DE CATUPIRY O PREÇO VAI PARA $ 38,00...

Exato meu amigo, com mussarela, e uso calabresa da Aurora, apesar de mais cara que a Sadia por aqui gosto mais do sabor final


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SAULO JÚNIOR



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Qua Fev 27, 2013 3:05 pm

Falando em sabor de calabresa, não achei a calabresa reta da Seara ontem e só tinha reta da Rezende, já tinha tido problemas antes com ela e pensei devem ter mudado, mas me enganei, não mudou nada, tava horrível, separei o pacote e levei para casa para consumo próprio...


Abraços Mineiros...

Saulo Jr.
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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Qua Fev 27, 2013 10:34 pm

SAULO JÚNIOR escreveu:
Falando em sabor de calabresa, não achei a calabresa reta da Seara ontem e só tinha reta da Rezende, já tinha tido problemas antes com ela e pensei devem ter mudado, mas me enganei, não mudou nada, tava horrível, separei o pacote e levei para casa para consumo próprio...

MEU AMIGO EU COMPRO SEMPRE UM PACOTE DE CALABRESA REZENDE PORQUE É MAIS SALGADA E MAIS GORDUROSA TAMBEM E CAI BEM NA PANELA PARA SER COZIDA COM O CALDO VERDE...MAS PARA AS PIZZAS AQUI SÓ SADIA ...
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Flávio Guimarães



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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Sab Abr 06, 2013 10:36 pm

CAMILA PALATUCCI escreveu:
Prezados colegas,

Estou coletando informações sobre a rotina de uma pizzaria para definir meu quadro de pessoal. Não encontrei nenhum tópico que falasse sobre esse assunto no fórum, gostaria de saber se os colegas já experientes, poderiam socializar algumas informações, como por exemplo: se tenho um funcionário responsável por montagem de pizza, o que seria atribuição dele e em que ele pode contribuir... é o pizzaiolo que abre as massas? tenho que abrir massa todos os dias? preciso fazer compras todos os dias? contrato de trabalho deles é de 44h? Tenho muitas dúvidas quanto a rotina da pizzaria...

Camila,

Relendo esta sua mensagem, neste tópico que você mesma iniciou, me obriga a te fazer um pedido:

PODES RELATAR COMO VÊ HOJE TODAS ESSAS DÚVIDAS, APÓS TER REALIZADO O CURSO COM O NILSON DA TOA TOA ????

Abraço

Flávio
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CAMILA PALATUCCI



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MensagemAssunto: Minha eexperiência pós Toa Toa   Dom Abr 07, 2013 11:38 pm

Boa noite pessoal, peço desculpas pelo meu sumiço este mês... meu colega de trabalho está de férias e eu tenho que atender todas as demandas sozinha... e ainda estava com mil coisas a resolver... uma briga interminável com o contador enrolado que desde fevereiro não abre a minha empresa, meu amigo que iria pegar emprestado da Toa Toa para fazer a reforma da loja, pegou dengue... não consigo definir a logo da minha empresa... affff... é coisa demais... mas estou acompanhando todas as postagem, sempre que da tempo eu vejo os tópicos que ainda não li.
As informações que trocamos aqui pelo fórum são muito importantes, o que pode parecer um simples comentário, uma breve observação, pode ser a solução dos problemas de uma outra pessoa, de um outro estado... é uma teia viva de conhecimento, é a prática sendo registrada por pessoas de boa vontade e que também buscam estar sempre acompanhando todas as tendências, novidades... obrigada a todos por compartilhar este tesouro...
Bem, depois de ter feito o curso/estágio na Toa Toa, eu consegui desmistificar muita coisa, eu confirmei minha idéia de que ter uma pizzaria, ser o pizzaiolo e o administrador, não é nada fácil, mas também não é impossível. Agora, a lição 1, um grande aprendizado, que eu tirei nos dias em que estive fazendo minhas aulas práticas, rsrs, é que existem técnicas, procedimentos, maneiras de facilitar (não se seria essa palavra facilitar), mas de reduzir riscos, desperdícios, tempo... que fazem toda a diferença e tudo que se faz "erroneamente", simplesmente por falta de experiência, o empresário toma prejuízo... e até ele perceber que pode aprimorar uma coisa aqui, melhorar outra ali, leva um tempinho e até ele encontrar essa solução sozinho, já terá apanhado bastante, então essa experiência já me adiantou e me precaveu de muuuita coisa... eu recebi ensinamentos, sugestões, conselhos, que sei que não vou encontrar em livros, artigos... e eu falo isso com toda certeza porque eu continuo buscando informações nos meus livros de administração, em artigos sobre empreendedorismo... por mais que qualquer pessoa tenha capacidade para abrir o seu negócio, sendo este ramo, acho que todas deveriam passar por uma experiência, mínima que seja, dentro de uma pizzaria, devem trocar informações, tirar dúvidas com outros donos de pizzaria... nesta fase em que eu me encontro, ou o futuro empresário se prepara para não acabar desistindo por achar que é muita coisa por medo do desconhecido, ou acaba achando que está tudo muito simples e consequentemente acaba deixando a desejar no seu planejamento... no meu caso, estou tentando ficar atenta a tudo... agora é coisa viu...rsrsrs
Ha, estou devendo umas postagens no tópico de experiências, mas assim que estiver com tempinho a mais vou postando o que anda acontecendo na minha rotina gestação-pizzaria, estou cheia de pérolas para contar... ha e enquanto isso estou nas práticas em casa... Nilson, todo mundo que prova a minha massa diz que foi a melhor que já provou, sua receita é nota 1000!!!

Grande abraço a todos!
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MensagemAssunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA   Hoje à(s) 12:54 am

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ROTINA DE VIDA PIZZARIA
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