| | ROTINA DE VIDA PIZZARIA | |
|
+3William Gazal Branzani CAMILA PALATUCCI 7 participantes | Autor | Mensagem |
---|
CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Seg Fev 11, 2013 2:45 pm | |
| Prezados colegas,
Estou coletando informações sobre a rotina de uma pizzaria para definir meu quadro de pessoal. Não encontrei nenhum tópico que falasse sobre esse assunto no fórum, gostaria de saber se os colegas já experientes, poderiam socializar algumas informações, como por exemplo: se tenho um funcionário responsável por montagem de pizza, o que seria atribuição dele e em que ele pode contribuir... é o pizzaiolo que abre as massas? tenho que abrir massa todos os dias? preciso fazer compras todos os dias? contrato de trabalho deles é de 44h? Tenho muitas dúvidas quanto a rotina da pizzaria... | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Ter Fev 12, 2013 10:30 am | |
| - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Prezados colegas,
Estou coletando informações sobre a rotina de uma pizzaria para definir meu quadro de pessoal. Não encontrei nenhum tópico que falasse sobre esse assunto no fórum, gostaria de saber se os colegas já experientes, poderiam socializar algumas informações, como por exemplo: se tenho um funcionário responsável por montagem de pizza, o que seria atribuição dele e em que ele pode contribuir... é o pizzaiolo que abre as massas? tenho que abrir massa todos os dias? preciso fazer compras todos os dias? contrato de trabalho deles é de 44h? Tenho muitas dúvidas quanto a rotina da pizzaria... CAMILA ......VOU POSTAR AS MINHAS ROTINAS....CADA PIZZARIA TEM SUA ROTINA PRÓPRIA E DEPENDE DE TIPOS DE TRABALHO E EQUIPAMENTOS DISPONÍVEIS.............. MAS QUANTO A LEGISLAÇÃO DEIXO PARA OS CONTADORES... PREPARO UMA PLANILHA DE MERCADORIAS E RELACIONO TODOS OS PRODUTOS A SEREM COMPRADOS....DOMINGO PREPARO A MASSA TODOS OS DIAS....SALVO AGORA QUE PRETENDO FOLGAR DE SEGUNDA FEIRA MAS MEU PESSOAL TEM CONDIÇÕES DE FAZER...UTILIZANDO MASSEIRA... TRABALHO COM QUATRO FUNCIONÁRIOS NA COZINHA SENDO UMA COZINHEIRA E TRÊS PIZZAIOLOS...ESTE NUMERO JA CHEGOU A SEIS ANTES DO FORNO ESTEIRA.... ELES FAZEM UM CERTO RODIZIO ENTRE PREPARAR A PRAÇA UTILIZANDO O MULTIPROCESSADOR .... OS TRÊS ABREM MASSA E MONTAM AS PIZZAS.....ESFIHAS......E O ESTEIRA FAZ O RESTO....MAS ELES TAMBEM SÃO FORNEIROS.... |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Ter Fev 12, 2013 6:27 pm | |
| Oi Camila, como vai tudo bem ? Como amigo Nilson disse cada pizzaria tem uma rotina diferente, isso vai do dono de cada pizzaria também ok, digo isso por que vejo diversos donos de pizzarias que compram mercadoria todos os dias, coisa que eu não prático. Quanto a parte todo de confecção de pizzas desde o preparo de cada ingrediente é responsábilidade do pizzaiolo, e a limpeza do que ele sujar também é de sua responsábilidade limpar, no inicio um pizzaiolo será o suficiente para que você inicie o negócio, depois com o tempo você terá de pagar um ajudante onde esse terá a resposábilidade de ajudar o pizzaiolo nós afarezes da cozinha e na hora da confecção a fornear e abrir a massa, e depois com mais tempo você vai precisar de uma pessoa para abrir massa, ai é o momento de promover o 1 ajudante. Vamos a minha rotina ok. Segunda Feira, de manhã realizo a compra por telefone, vou para pizzaria às 16 horas, bato massa, preparamos o molho, boleamos, montamos a bancada e quando a compra chega ai preparamos tudo, o frango, brócolis, escarola, descascamos a calabresa, dividimos o presunto e mussarela para processar depois. Terça Feira, mesmo inicio de rotina de segunda, processamos o presunto, calabresa e se der mussarela. Quarta Feira, Vou ao ceasa comprar tomates, cebola dentre outras coisas e ao Atacadista com uma ou outra coisa. Quinta Feira, descascamos perte da cebola, finalizamos o que for preciso já se preparando para o final de semana. Sexta Feira, Paulera, batemos o quadruplo de massa, tudo é 4 X mais, só nós preparamos para a pauleura. Sabádo, o mesmo de Sexta. Domingo, Fazemos a lista de compras e tocamos o dia normalmente, lembrando que neste dia geralmente temos de dar um domingo por mês de folga para nossos funcionários, dependendo do dia de quem folga ai temos de compensar essa mão de obra ou colocando uma no lugar ou fazendo o serviço dele ok. O que você vai precisar de inicio é um bom sistema, um bom pizzaiolo, bom motoqueiro, saber elaborar bem o seu cardápio isso é fundamental.
Valew, um grande abraço. | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Rotina de pizzaria Ter Fev 12, 2013 6:41 pm | |
| Muito bom gente... como essas dicas estão me ajudando... Olha só, de início estou pensando em contratar um pizzaiolo e um ajudante e a minha dúvida é por exemplo, se o pizzaiolo trabalha de 16h às 24h, quantos dias na semana ela folga? apenas 1 dia? para fazer a massa e abrir, o processo é demorado? - Branzani escreveu:
- Oi Camila, como vai tudo bem ?
Como amigo Nilson disse cada pizzaria tem uma rotina diferente, isso vai do dono de cada pizzaria também ok, digo isso por que vejo diversos donos de pizzarias que compram mercadoria todos os dias, coisa que eu não prático. Quanto a parte todo de confecção de pizzas desde o preparo de cada ingrediente é responsábilidade do pizzaiolo, e a limpeza do que ele sujar também é de sua responsábilidade limpar, no inicio um pizzaiolo será o suficiente para que você inicie o negócio, depois com o tempo você terá de pagar um ajudante onde esse terá a resposábilidade de ajudar o pizzaiolo nós afarezes da cozinha e na hora da confecção a fornear e abrir a massa, e depois com mais tempo você vai precisar de uma pessoa para abrir massa, ai é o momento de promover o 1 ajudante. Vamos a minha rotina ok. Segunda Feira, de manhã realizo a compra por telefone, vou para pizzaria às 16 horas, bato massa, preparamos o molho, boleamos, montamos a bancada e quando a compra chega ai preparamos tudo, o frango, brócolis, escarola, descascamos a calabresa, dividimos o presunto e mussarela para processar depois. Terça Feira, mesmo inicio de rotina de segunda, processamos o presunto, calabresa e se der mussarela. Quarta Feira, Vou ao ceasa comprar tomates, cebola dentre outras coisas e ao Atacadista com uma ou outra coisa. Quinta Feira, descascamos perte da cebola, finalizamos o que for preciso já se preparando para o final de semana. Sexta Feira, Paulera, batemos o quadruplo de massa, tudo é 4 X mais, só nós preparamos para a pauleura. Sabádo, o mesmo de Sexta. Domingo, Fazemos a lista de compras e tocamos o dia normalmente, lembrando que neste dia geralmente temos de dar um domingo por mês de folga para nossos funcionários, dependendo do dia de quem folga ai temos de compensar essa mão de obra ou colocando uma no lugar ou fazendo o serviço dele ok. O que você vai precisar de inicio é um bom sistema, um bom pizzaiolo, bom motoqueiro, saber elaborar bem o seu cardápio isso é fundamental.
Valew, um grande abraço. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Ter Fev 12, 2013 9:31 pm | |
| CAMILA.....PARA COMEÇAR COM POUCA MÃO DE OBRA SERIA O IDEAL TER UM DIA DE FOLGA GERAL..... FUNCIONÁRIOS TRABALHAM DAS 16 HS ATÉ MEIA NOITE... |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Ter Fev 12, 2013 10:10 pm | |
| Oi Camila, para que você tenha uma ideia, um pizzaiolo bom solto sozinho entorno de 80 pizzas, isso sozinho ok, abrir a massa é rapido e tem outras formas do pizzaiolo se garantir, acho eu que um só pizzaiolo de inicio, uma pessoa boa para atender o telefone que pode ser você, uma pessoa para lidar com o caixa que também pode ser você e mais um ajudante geral que vai ajudar o pizzaiolo se preciso, vai ajudar a atender o telefone se preciso e logo vai se tornar esse ajudande do pizzaiolo que você vai precisar futuramente é o ideal, de inicio vai ser tipo uma faz tudo hehehe.. | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Ter Fev 12, 2013 10:16 pm | |
| Camila, para que você tenha ideia de tempo de abertura de massa segue um video, esse video foi feito em minha pizzaria mesmo ok.
https://www.youtube.com/watch?v=t5a-ISjsRs4
Aqui ele ainda abriu tranquilo, na paulera dá para abrir mais rapido. | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Pizza de 9,90 Dom Fev 17, 2013 1:39 pm | |
| Boa tarde Pessoal, Esta semana eu estava concluindo uma planilha geral de despesas da pizzaria para definir os preços das minhas pizzas, o diferencial que eu estava procurando aqui na região era de entrar com pizzas a partir de 9,90, mas eu não consegui chegar num ponto de equilíbrio para usar este preço e ter lucro... eu vi que a Pizzaria Branzani trabalha com esse preço, será que você poderia me dar umas dicas? a receita está na quantidade de ingredientes ou existe algo mais? - Branzani escreveu:
- Camila, para que você tenha ideia de tempo de abertura de massa segue um video, esse video foi feito em minha pizzaria mesmo ok.
https://www.youtube.com/watch?v=t5a-ISjsRs4
Aqui ele ainda abriu tranquilo, na paulera dá para abrir mais rapido. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Dom Fev 17, 2013 1:57 pm | |
| CAMILA....ESTE VALOR DE $ 9,90 NÃO TEM COM OBTER LUCRO...
VOU FALAR DA PIZZA QUE MAIS TEM LUCRO...A PIZZA DE CALABRESA ....A MASSA CUSTO DE 1,00 A CALABRESA SADIA SERA UTILIZADO 400 GRAMAS NO VALOR DE ( 9,50 K) SENDO ASSIM $ 3,80 MAIS 200 GRAMAS DE CEBOLA (A 40,00 O SACO) DESTA FORMA TEMOS MAIS $ 0,80 E VAMOS CALCULAR A EMBALAGEM SENDO A MAIS BARATA OITAVADA A $ 0,60 E TAMBÉM ORÉGANO E AZEITONA MAIS $ 0,50....NESTA CONTA RÁPIDA O CUSTO DE PRODUTOS ESTA A PIZZA CUSTANDO $ 6,70 E A MÃO DE OBRA A ENERGIA ELÉTRICA E OS TRIBUTOS GOVERNAMENTAIS...
RESUMINDO.. O PREÇO TEM QUE SER 300% DO INVESTIMENTO.....AQUI NO TOATOA A PIZZA DE CALABRESA $ 18,00 |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Pizzas de 9,90 Dom Fev 17, 2013 2:20 pm | |
| Pois é Nilson, aqui em Brasília está uma "febre" de pizzas a 9,90, várias pizzarias trabalham a partir de 9,90 à pizzas de 15,99... já estão com várias franquias... fui falar com um deles e o dono da pizzaria me cobrou R$ 25.000,00 pela consultoria...rsrs - Nilson da ToaToa escreveu:
- CAMILA....ESTE VALOR DE $ 9,90 NÃO TEM COM OBTER LUCRO...
VOU FALAR DA PIZZA QUE MAIS TEM LUCRO...A PIZZA DE CALABRESA ....A MASSA CUSTO DE 1,00 A CALABRESA SADIA SERA UTILIZADO 400 GRAMAS NO VALOR DE ( 9,50 K) SENDO ASSIM $ 3,80 MAIS 200 GRAMAS DE CEBOLA (A 40,00 O SACO) DESTA FORMA TEMOS MAIS $ 0,80 E VAMOS CALCULAR A EMBALAGEM SENDO A MAIS BARATA OITAVADA A $ 0,60 E TAMBÉM ORÉGANO E AZEITONA MAIS $ 0,50....NESTA CONTA RÁPIDA O CUSTO DE PRODUTOS ESTA A PIZZA CUSTANDO $ 6,70 E A MÃO DE OBRA A ENERGIA ELÉTRICA E OS TRIBUTOS GOVERNAMENTAIS...
RESUMINDO.. O PREÇO TEM QUE SER 300% DO INVESTIMENTO.....AQUI NO TOATOA A PIZZA DE CALABRESA $ 18,00 | |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Dom Fev 17, 2013 10:14 pm | |
| Ola Camila.
Também passei por isso, minha pizza custava R$12,00 e a da concorrencia R$11,00, e todo dia tinha clientes querendo explicação porque a minha era mais cara que a da outra pizzaria. Não aguentava mais essas perguntas e sempre tentava explicar que meus ingredientes eram um pouco melhor que o dos outros. Então me veio uma luz e desisti deste publico e comecei a pesquisar ingredientes e novos sabores para outro perfil com um pouco mais poder de compra e tudo deu certo. Minha dica.... Voce não vai conseguir vender pizza mais barata que eles. Então não seja concorrente deles....
Pesquise por outro tipo e valor de pizzas noa bairros próximos, veja os valores e refaça seus calculos.
TUDO AQUILO QUE NÃO ME MATA, SÓ ME DEIXA MAIS FORTE.... (concorrencia)rsrsrsrsrsrs
Boa sorte
William | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Dom Fev 17, 2013 11:45 pm | |
| Caraca Willian, nossas histórias são muito parecida irmão, e Camila, o que nosso amigo Will disse é a mais pura realizade, infelizmente nós já passamos por muitas das coisas que ninguém que abre uma pizzaria deveria passar, por isso como ele mesmo me disse, aogra é o momento de derrepente investirmos só que cmo o conhecimento que não tinhamos antes.
Um grande abraço irmão. | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Procura-se vaga de estágio em pizzaria de Brasília Seg Fev 25, 2013 7:05 pm | |
| Boa noite pessoal, como já me apresentei aqui no Fórum, eu sou de Brasília, mas estou me preparando para abrir uma pizzaria no Rio. Vou embora em abril para inaugurá-la em maio, já estou correndo atrás de tudo, já aluguei a loja, estou reformando... eu gostaria de saber se aqui no fórum tem alguém de Brasília, alguém gente boa como o Nilson, Branzani, Willian, Flávio... que tanto contribuem para o sucesso de tantas pessoas... Na verdade gostaria de saber se tem alguém de Brasília no fórum que tem pizzaria aqui e se toparia me dar a oportunidade de estar uns diazinhos dentro de uma cozinha de pizzaria para eu começar a praticar... | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Seg Fev 25, 2013 7:41 pm | |
| - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Boa noite pessoal, como já me apresentei aqui no Fórum, eu sou de Brasília, mas estou me preparando para abrir uma pizzaria no Rio. Vou embora em abril para inaugurá-la em maio, já estou correndo atrás de tudo, já aluguei a loja, estou reformando... eu gostaria de saber se aqui no fórum tem alguém de Brasília, alguém gente boa como o Nilson, Branzani, Willian, Flávio... que tanto contribuem para o sucesso de tantas pessoas... Na verdade gostaria de saber se tem alguém de Brasília no fórum que tem pizzaria aqui e se toparia me dar a oportunidade de estar uns diazinhos dentro de uma cozinha de pizzaria para eu começar a praticar...
CAMILA.....QUANTOS ESTÁGIOS VC QUER FAZER....???.....rsrsrsrsrsrsrsrs |
| | | newton do amarante
Mensagens : 46 Data de inscrição : 23/05/2012
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Seg Fev 25, 2013 7:47 pm | |
| Camila, que legal vc vir para o Rio, quando estiver instalada gostaria de conhecer sua pizzaria, sou do Rio, e produzo pizza de maneira informal aqui em Paquetá, e é uma pizzaria de um funcionario só no caso eu. se tivesse ela instalada conforme manda o figurino, com certeza deixaria vc estagiar aqui. ai em Brasilia não conheço ninguem, se quiser dar um pulo em São Paulo, fica mais facil. aqui no Rio, se precisar de alguma ajuda, e eu puder ajudar fico feliz newton | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Vaga de estágio pizzaria em Brasília Ter Fev 26, 2013 8:03 am | |
| kkkkkk, Nilson, eu já procurei vaga para ajudante de pizzaiolo aqui, já procurei vaga até de balconista de pizzaria, só para ir praticando... o negócio é que eu trabalho até 18:00hs todo dia... ai ninguém me contrata... rsrsrs - Nilson da ToaToa escreveu:
- CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Boa noite pessoal, como já me apresentei aqui no Fórum, eu sou de Brasília, mas estou me preparando para abrir uma pizzaria no Rio. Vou embora em abril para inaugurá-la em maio, já estou correndo atrás de tudo, já aluguei a loja, estou reformando... eu gostaria de saber se aqui no fórum tem alguém de Brasília, alguém gente boa como o Nilson, Branzani, Willian, Flávio... que tanto contribuem para o sucesso de tantas pessoas... Na verdade gostaria de saber se tem alguém de Brasília no fórum que tem pizzaria aqui e se toparia me dar a oportunidade de estar uns diazinhos dentro de uma cozinha de pizzaria para eu começar a praticar...
CAMILA.....QUANTOS ESTÁGIOS VC QUER FAZER....???.....rsrsrsrsrsrsrsrs | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Vaga de estágio pizzaria em Brasília Ter Fev 26, 2013 8:07 am | |
| kkkk, legal, assim que estiver instalada eu te aviso sim... - newton do amarante escreveu:
- Camila,
que legal vc vir para o Rio, quando estiver instalada gostaria de conhecer sua pizzaria, sou do Rio, e produzo pizza de maneira informal aqui em Paquetá, e é uma pizzaria de um funcionario só no caso eu. se tivesse ela instalada conforme manda o figurino, com certeza deixaria vc estagiar aqui. ai em Brasilia não conheço ninguem, se quiser dar um pulo em São Paulo, fica mais facil. aqui no Rio, se precisar de alguma ajuda, e eu puder ajudar fico feliz newton | |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Qua Fev 27, 2013 7:43 am | |
| - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Pois é Nilson, aqui em Brasília está uma "febre" de pizzas a 9,90, várias pizzarias trabalham a partir de 9,90 à pizzas de 15,99... já estão com várias franquias... fui falar com um deles e o dono da pizzaria me cobrou R$ 25.000,00 pela consultoria...rsrs
- Nilson da ToaToa escreveu:
- CAMILA....ESTE VALOR DE $ 9,90 NÃO TEM COM OBTER LUCRO...
VOU FALAR DA PIZZA QUE MAIS TEM LUCRO...A PIZZA DE CALABRESA ....A MASSA CUSTO DE 1,00 A CALABRESA SADIA SERA UTILIZADO 400 GRAMAS NO VALOR DE ( 9,50 K) SENDO ASSIM $ 3,80 MAIS 200 GRAMAS DE CEBOLA (A 40,00 O SACO) DESTA FORMA TEMOS MAIS $ 0,80 E VAMOS CALCULAR A EMBALAGEM SENDO A MAIS BARATA OITAVADA A $ 0,60 E TAMBÉM ORÉGANO E AZEITONA MAIS $ 0,50....NESTA CONTA RÁPIDA O CUSTO DE PRODUTOS ESTA A PIZZA CUSTANDO $ 6,70 E A MÃO DE OBRA A ENERGIA ELÉTRICA E OS TRIBUTOS GOVERNAMENTAIS...
RESUMINDO.. O PREÇO TEM QUE SER 300% DO INVESTIMENTO.....AQUI NO TOATOA A PIZZA DE CALABRESA $ 18,00 Quando fui abrir a minha pizzaria em 2009 eu poderia optar por uma pizza barata e aí iria concorrer com outras trocentas pizzaria, então optei por fazer uma pizza mais sofisticada do que as populares e ai passei a concorrer apenas com 5 e últimamente sofistiquei ainda mais e passei a concorrer só com 2 e estou tentando me estabelecer neste patamar. Apesar de a margem de lucro ser pequena em função da qualidade dos ingredientes que utilizo e o alto custo local dos mesmos isso me permite vender uma pizza de calabresa de 35 cm por R$ 37,50 e ainda assim estar abaixo cerca de R$ 5,00 dos meus dois concorrentes. Tudo é uma questão de identidade | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Qua Fev 27, 2013 12:15 pm | |
| RAUL....AQUI NO TOATOA EU TRABALHO COM CALABRESA SADIA MAS A MINHA PIZZA É SOMENTE CALABRESA E CEBOLA EU ACHO QUE VC UTILIZA MUSSARELA NA SUA ...CERTO ?? EU COBRO $ 18,00 SE HOUVER O ACRÉSCIMO DA MUSSARELA O PREÇO VAI PARA $ 28,00 SEM BORDA RECHEADA E SE O CLIENTE PEDIR BORDA DE CATUPIRY O PREÇO VAI PARA $ 38,00... |
| | | raulsantos
Mensagens : 56 Data de nascimento : 15/04/1959 Data de inscrição : 18/01/2013 Idade : 65 Localização - Cidade/Estado : Macapá - AP
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Qua Fev 27, 2013 2:48 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- RAUL....AQUI NO TOATOA EU TRABALHO COM CALABRESA SADIA MAS A MINHA PIZZA É SOMENTE CALABRESA E CEBOLA EU ACHO QUE VC UTILIZA MUSSARELA NA SUA ...CERTO ?? EU COBRO $ 18,00 SE HOUVER O ACRÉSCIMO DA MUSSARELA O PREÇO VAI PARA $ 28,00 SEM BORDA RECHEADA E SE O CLIENTE PEDIR BORDA DE CATUPIRY O PREÇO VAI PARA $ 38,00...
Exato meu amigo, com mussarela, e uso calabresa da Aurora, apesar de mais cara que a Sadia por aqui gosto mais do sabor final | |
| | | SAULO JÚNIOR
Mensagens : 109 Data de nascimento : 30/05/1975 Data de inscrição : 23/04/2012 Idade : 48 Localização - Cidade/Estado : Coronel Fabriciano - MG
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Qua Fev 27, 2013 3:05 pm | |
| Falando em sabor de calabresa, não achei a calabresa reta da Seara ontem e só tinha reta da Rezende, já tinha tido problemas antes com ela e pensei devem ter mudado, mas me enganei, não mudou nada, tava horrível, separei o pacote e levei para casa para consumo próprio... | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Qua Fev 27, 2013 10:34 pm | |
| - SAULO JÚNIOR escreveu:
- Falando em sabor de calabresa, não achei a calabresa reta da Seara ontem e só tinha reta da Rezende, já tinha tido problemas antes com ela e pensei devem ter mudado, mas me enganei, não mudou nada, tava horrível, separei o pacote e levei para casa para consumo próprio...
MEU AMIGO EU COMPRO SEMPRE UM PACOTE DE CALABRESA REZENDE PORQUE É MAIS SALGADA E MAIS GORDUROSA TAMBEM E CAI BEM NA PANELA PARA SER COZIDA COM O CALDO VERDE...MAS PARA AS PIZZAS AQUI SÓ SADIA ... |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA Sáb Abr 06, 2013 10:36 pm | |
| - CAMILA PALATUCCI escreveu:
- Prezados colegas,
Estou coletando informações sobre a rotina de uma pizzaria para definir meu quadro de pessoal. Não encontrei nenhum tópico que falasse sobre esse assunto no fórum, gostaria de saber se os colegas já experientes, poderiam socializar algumas informações, como por exemplo: se tenho um funcionário responsável por montagem de pizza, o que seria atribuição dele e em que ele pode contribuir... é o pizzaiolo que abre as massas? tenho que abrir massa todos os dias? preciso fazer compras todos os dias? contrato de trabalho deles é de 44h? Tenho muitas dúvidas quanto a rotina da pizzaria... Camila, Relendo esta sua mensagem, neste tópico que você mesma iniciou, me obriga a te fazer um pedido: PODES RELATAR COMO VÊ HOJE TODAS ESSAS DÚVIDAS, APÓS TER REALIZADO O CURSO COM O NILSON DA TOA TOA ???? Abraço Flávio | |
| | | CAMILA PALATUCCI
Mensagens : 44 Data de nascimento : 02/01/1986 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 38 Localização - Cidade/Estado : Brasília/DF
| Assunto: Minha eexperiência pós Toa Toa Dom Abr 07, 2013 11:38 pm | |
| Boa noite pessoal, peço desculpas pelo meu sumiço este mês... meu colega de trabalho está de férias e eu tenho que atender todas as demandas sozinha... e ainda estava com mil coisas a resolver... uma briga interminável com o contador enrolado que desde fevereiro não abre a minha empresa, meu amigo que iria pegar emprestado da Toa Toa para fazer a reforma da loja, pegou dengue... não consigo definir a logo da minha empresa... affff... é coisa demais... mas estou acompanhando todas as postagem, sempre que da tempo eu vejo os tópicos que ainda não li. As informações que trocamos aqui pelo fórum são muito importantes, o que pode parecer um simples comentário, uma breve observação, pode ser a solução dos problemas de uma outra pessoa, de um outro estado... é uma teia viva de conhecimento, é a prática sendo registrada por pessoas de boa vontade e que também buscam estar sempre acompanhando todas as tendências, novidades... obrigada a todos por compartilhar este tesouro... Bem, depois de ter feito o curso/estágio na Toa Toa, eu consegui desmistificar muita coisa, eu confirmei minha idéia de que ter uma pizzaria, ser o pizzaiolo e o administrador, não é nada fácil, mas também não é impossível. Agora, a lição 1, um grande aprendizado, que eu tirei nos dias em que estive fazendo minhas aulas práticas, rsrs, é que existem técnicas, procedimentos, maneiras de facilitar (não se seria essa palavra facilitar), mas de reduzir riscos, desperdícios, tempo... que fazem toda a diferença e tudo que se faz "erroneamente", simplesmente por falta de experiência, o empresário toma prejuízo... e até ele perceber que pode aprimorar uma coisa aqui, melhorar outra ali, leva um tempinho e até ele encontrar essa solução sozinho, já terá apanhado bastante, então essa experiência já me adiantou e me precaveu de muuuita coisa... eu recebi ensinamentos, sugestões, conselhos, que sei que não vou encontrar em livros, artigos... e eu falo isso com toda certeza porque eu continuo buscando informações nos meus livros de administração, em artigos sobre empreendedorismo... por mais que qualquer pessoa tenha capacidade para abrir o seu negócio, sendo este ramo, acho que todas deveriam passar por uma experiência, mínima que seja, dentro de uma pizzaria, devem trocar informações, tirar dúvidas com outros donos de pizzaria... nesta fase em que eu me encontro, ou o futuro empresário se prepara para não acabar desistindo por achar que é muita coisa por medo do desconhecido, ou acaba achando que está tudo muito simples e consequentemente acaba deixando a desejar no seu planejamento... no meu caso, estou tentando ficar atenta a tudo... agora é coisa viu...rsrsrs Ha, estou devendo umas postagens no tópico de experiências, mas assim que estiver com tempinho a mais vou postando o que anda acontecendo na minha rotina gestação-pizzaria, estou cheia de pérolas para contar... ha e enquanto isso estou nas práticas em casa... Nilson, todo mundo que prova a minha massa diz que foi a melhor que já provou, sua receita é nota 1000!!!
Grande abraço a todos! | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: ROTINA DE VIDA PIZZARIA | |
| |
| | | | ROTINA DE VIDA PIZZARIA | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 8 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 8 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|