| | Sistema para Pizzaria | |
|
+2Administrador do Fórum marcosgpm 6 participantes | Autor | Mensagem |
---|
marcosgpm
Mensagens : 19 Data de nascimento : 28/02/1980 Data de inscrição : 05/03/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Limeira / SP
| Assunto: Sistema para Pizzaria Qua Mar 06, 2013 7:39 am | |
| Qual sistema vocês utilizam para gerenciar sua pizzaria... lembrando que meu foco é delivery.
Para falar a verdade eu até sou desenvolvedor de sistemas, mas pelo valor que estao cobrando por estes softwares nao esta compensando desenvolver.
So queria referncia de algums que vocês estão usando e estao atendendo. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Qua Mar 06, 2013 7:45 am | |
| - marcosgpm escreveu:
- Qual sistema vocês utilizam para gerenciar sua pizzaria... lembrando que meu foco é delivery.
Para falar a verdade eu até sou desenvolvedor de sistemas, mas pelo valor que estao cobrando por estes softwares nao esta compensando desenvolver.
So queria referncia de algums que vocês estão usando e estao atendendo. MARCOS....EU UTILIZO O SOFT..QUE COMPREI DO NOSSO MEMBRO WILLIAN ...É MUITO BOM ...TEM ALGUNS GRATIZ POR AI MAS EU NÃO ACONSELHO...ESTOU UTILIZANDO ESTE SOFT A MAIS DE CINCO ANOS E SÓ AGORA VOU TROCAR DEVIDO A NECESSIDADE DE EMISSÃO DE NOTA FISCAL PAULISTA..... VAMOS AGUARDAR MAIS COMENTÁRIOS DE OUTROS MEMBROS.... |
| | | marcosgpm
Mensagens : 19 Data de nascimento : 28/02/1980 Data de inscrição : 05/03/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Limeira / SP
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Qua Mar 06, 2013 8:09 am | |
| ótimo, se o william se manifestar e quiser me passar um demo do soft dele.. posso testar | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Qui Mar 07, 2013 6:40 pm | |
| - marcosgpm escreveu:
- ótimo, se o william se manifestar e quiser me passar um demo do soft dele.. posso testar
Marcos,
Eu te diria que existem pelo menos 10 softwares que podem atender bem ao usuário, notadamente delivery.
Honestamente, não vi unanimidade por nenhum deles. Cada qual escolhe e software por critérios próprios, que nem sempre tem a ver com "qualidade, desempenho e principalmente, pacote de funcionalidades".
Eu pessoalmente utilizo um free chamado Velox. Foi desenvolvido em uma universidade do Paraná e disponibilizado como teste para muitas pessoas. Perdi o contato e não tenho nenhum tipo de suporte.
Eu iria por um caminho como esse. Um free, aberto, que tu possa, com seus conhecimentos, adequar e personalizar.
Abç
Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Sex Mar 08, 2013 5:53 am | |
| - Administrador do Fórum escreveu:
- marcosgpm escreveu:
- ótimo, se o william se manifestar e quiser me passar um demo do soft dele.. posso testar
Marcos,
Eu te diria que existem pelo menos 10 softwares que podem atender bem ao usuário, notadamente delivery.
Honestamente, não vi unanimidade por nenhum deles. Cada qual escolhe e software por critérios próprios, que nem sempre tem a ver com "qualidade, desempenho e principalmente, pacote de funcionalidades".
Eu pessoalmente utilizo um free chamado Velox. Foi desenvolvido em uma universidade do Paraná e disponibilizado como teste para muitas pessoas. Perdi o contato e não tenho nenhum tipo de suporte.
Eu iria por um caminho como esse. Um free, aberto, que tu possa, com seus conhecimentos, adequar e personalizar.
Abç
Flávio FLAVIO.....ESTOU TROCANDO O SOFTWARE AQUI DO TOA TOA (UTILIZAVA O DO WILLIAN) PORQUE TENHO QUE IMPLANTAR A NOTA FISCAL ELETRÔNICA,...... O MEU CONTADOR ESTA ME DEIXANDO LOUCO... QUANDO TIVER TODOS OS DADOS VOU POSTAR PARA OS MEMBROS ...DE INICIO SEI QUE O SISTEMA VAI ME CUSTAR $ 1000,00 DE IMPLANTAÇÃO E REDE E MAIS $ 150,00 DE ALUGUEL MENSAL E A IMPRESSORA TÉRMICA ESTA POR VOLTA DE $ 1700,00 LACRADA PELA RECEITA FEDERAL ...MAS ESTAMOS VENDO AS NOVAS REGRAS DO GOVERNO QUE ENTRARÃO EM VIGOR A PARTIR DE JULHO/2013.. |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Sex Mar 08, 2013 9:39 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- Administrador do Fórum escreveu:
- marcosgpm escreveu:
- ótimo, se o william se manifestar e quiser me passar um demo do soft dele.. posso testar
Marcos,
Eu te diria que existem pelo menos 10 softwares que podem atender bem ao usuário, notadamente delivery.
Honestamente, não vi unanimidade por nenhum deles. Cada qual escolhe e software por critérios próprios, que nem sempre tem a ver com "qualidade, desempenho e principalmente, pacote de funcionalidades".
Eu pessoalmente utilizo um free chamado Velox. Foi desenvolvido em uma universidade do Paraná e disponibilizado como teste para muitas pessoas. Perdi o contato e não tenho nenhum tipo de suporte.
Eu iria por um caminho como esse. Um free, aberto, que tu possa, com seus conhecimentos, adequar e personalizar.
Abç
Flávio FLAVIO.....ESTOU TROCANDO O SOFTWARE AQUI DO TOA TOA (UTILIZAVA O DO WILLIAN) PORQUE TENHO QUE IMPLANTAR A NOTA FISCAL ELETRÔNICA,...... O MEU CONTADOR ESTA ME DEIXANDO LOUCO...
QUANDO TIVER TODOS OS DADOS VOU POSTAR PARA OS MEMBROS ...DE INICIO SEI QUE O SISTEMA VAI ME CUSTAR $ 1000,00 DE IMPLANTAÇÃO E REDE E MAIS $ 150,00 DE ALUGUEL MENSAL E A IMPRESSORA TÉRMICA ESTA POR VOLTA DE $ 1700,00 LACRADA PELA RECEITA FEDERAL ...MAS ESTAMOS VENDO AS NOVAS REGRAS DO GOVERNO QUE ENTRARÃO EM VIGOR A PARTIR DE JULHO/2013.. Nilson, Vais automatizar a ponto de colocar monitores na área de produção ???? Vais acabar com as comandas ??? É um bom investimento este que esta fazendo. Tomara que o resultado seja o que tu espera. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Sáb Mar 09, 2013 6:03 am | |
| FLAVIO.....ESTE NOVO SISTEMA TEM ESTA OPÇÃO DE MONITORES EM VEZ DE IMPRESSORA NA COZINHA.... O PROBLEMA É ACOSTUMAR O EQUIPAMENTO QUE FICA NA FRENTE DO MONITOR....rsrssrsrrs
O SISTEMA ACEITA COMANDA ELETRÔNICA PARA GARÇOM E TAMBEM TEM A BINA AUTOMÁTICA..... |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Dom Mar 10, 2013 9:10 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO.....ESTE NOVO SISTEMA TEM ESTA OPÇÃO DE MONITORES EM VEZ DE IMPRESSORA NA COZINHA.... O PROBLEMA É ACOSTUMAR O EQUIPAMENTO QUE FICA NA FRENTE DO MONITOR....rsrssrsrrs
O SISTEMA ACEITA COMANDA ELETRÔNICA PARA GARÇOM E TAMBEM TEM A BINA AUTOMÁTICA..... Nilson, Agora entendo os valores citados por você. Quem usa o sistema completo, aprova !!! Mas acho melhor ir implantado aos poucos para não gerar rejeição. Afinal, foram várias mudanças em apenas um ano, concorda !!! Com relação ao monitor, é só assinar a TV a Cabo. Eles acostumam rapidinho ......eheheheh!!! Flávio. | |
| | | William Gazal
Mensagens : 128 Data de nascimento : 02/04/1969 Data de inscrição : 02/11/2012 Idade : 55 Localização - Cidade/Estado : São Roque
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Dom Mar 10, 2013 10:01 pm | |
| Nilson da ToaToa escreveu: FLAVIO.....ESTE NOVO SISTEMA TEM ESTA OPÇÃO DE MONITORES EM VEZ DE IMPRESSORA NA COZINHA.... O PROBLEMA É ACOSTUMAR O EQUIPAMENTO QUE FICA NA FRENTE DO MONITOR....rsrssrsrrs
O SISTEMA ACEITA COMANDA ELETRÔNICA PARA GARÇOM E TAMBEM TEM A BINA AUTOMÁTICA.....
Nilson,
o meu sistema que voce usa tambem tem a opção de tela na cozinha, e não perde nada para Mc Donald e Burguer King.
Eu usei na minha pizzaria nos ultimos 5 anos e não trocaria por uma impressora jamais.
Voce optou por não usar, mas este recurso voce já conhecia.
Só faço este comentario para que outros não pensem que meu sistema era inferior, pois tem a opção de pedido na tela e o bina automatico. Apenas não tem a opção fiscal e Palm nas mesas
William.
| |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Dom Mar 10, 2013 11:50 pm | |
| WILLIAN....FIQUE A VONTADE PARA FALAR SOBRE O SEU SISTEMA..... QUE EU UTILIZO ATÉ HOJE E GOSTO MUITO...
ELE SÓ NÃO VAI CONTINUAR ME ATENDENDO DEVIDO A NOTA FISCAL E PALM PARA MESAS...
SEMPRE RECLAMEI PARA VC ALGUNS AJUSTES TIPO A TABULAÇÃO NÃO VOLTAR EM PEDIDOS FECHADOS...... MAS ACABAMOS NOS ACOSTUMANDO E UTILIZAMOS A MAIS DE 4 ANOS.
MAS TENHO NORMAS A SEGUIR CONFORME MEU CONTADOR SOLICITOU PARA QUE EU NÃO SOFRA MULTAS DA RECEITA FEDERAL...
|
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Seg Mar 11, 2013 12:22 am | |
| Só vale ser lembrado, em pesquisa que fiz procurando um sistemas não tive muitas opções em sistemas que se adequassem totalmente em uma pizzaria, muitos eram bons no geral mais sempre ficavam devendo em algum quesito quanto ao uso em uma pizzaria, minha opção na ocasião foi de ter dois sistemas, uma para pedidos com CPF e para cartões e outro que eu já utilizava para pizzarias, trabalho normalmente com os dois sistemas até hoje. | |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Seg Mar 11, 2013 12:24 am | |
| Nilson, se você achar esse sistema completo, me informe o nome por favor. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Seg Mar 11, 2013 1:15 am | |
| - Guilherme escreveu:
- Nilson, se você achar esse sistema completo, me informe o nome por favor.
MEU AMIGO....ESSE SISTEMA NOVO É NOS QUE RESOLVEMOS SE EMITIMOS OU NÃO CUPOM FISCAL DESTA FORMA NÃO É NECESSÁRIO UM SISTEMA SEM NOTA...VC ME ENTENDE...CERTO.. AGORA NO MEU CASO QUE NÃO TENHO A IMPRESSORA FISCAL EU TEREI QUE COMPRAR E ESTA MAIS OU MENOS A DARUMA $ 1.700,00 MAIS $ 800,00 DE IMPLANTAÇÃO DE SISTEMA E UM ALUGUEL DE $ 150,00.... EU NÃO FECHEI ATÉ AGORA PORQUE CONFORME O MEU CONTADOR O GOVERNO VAI MUDAR A REGRA DA NOTA FISCAL EM JULHO DESTE ANO E EU PODERIA A VIR PERDER TODO ESTE INVESTIMENTO....AS NOVAS REGRAS VÃO TROCAR A NOTA PAULISTA PELA NOTA ELETRÔNICA QUE SERA EMITIDA DIRETO DO NOSSO COMPUTADOR PARA A RECEITA...SE VC QUE JA TEM A IMPRESSORA FISCAL QUISER O SISTEMA DESTE PESSOAL QUE É VOLTADO PARA PIZZARIAS INCLUSIVE COM BINA ELETRÔNICA ...EU TENHO O NEXTEL DOS REPRESENTANTES... |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Seg Mar 11, 2013 1:26 am | |
| Eu gostária sim Nilson, me envie por MP por favor.
Obrigado. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Seg Mar 11, 2013 1:41 pm | |
| - Guilherme escreveu:
- Eu gostária sim Nilson, me envie por MP por favor.
Obrigado. ok meu amigo...a mp ja foi... |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Seg Mar 11, 2013 10:22 pm | |
| | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Seg Mar 11, 2013 11:12 pm | |
| - Guilherme escreveu:
- Valew Nilson !!!
NÃO ESQUEÇA DE VERIFICAR COM SUA CONTABILIDADE SOBRE ESTAS ALTERAÇÕES PROGRAMADAS PARA JULHO REFERENTE A NOTA FISCAL E CUPOM ..... |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Seg Mar 11, 2013 11:54 pm | |
| Vou verificar, tomara que agora dê para emitir on line às notas. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Ter Mar 12, 2013 6:42 pm | |
| - Guilherme escreveu:
- Vou verificar, tomara que agora dê para emitir on line às notas.
MEU AMIGO.....TEVE UM CONTATO COM O "VITOR DOS SISTEMA" ATRAVÉS DO NEXTEL... |
| | | Guilherme
Mensagens : 89 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 27/02/2013 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Qua Mar 20, 2013 6:35 pm | |
| Até agora nenhum contato, depois irei ligar para ele, to correndo como um doido e ainda nem tive tempo de ligar lá.
mais uma vez obrigado. | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Qui Mar 21, 2013 12:10 am | |
| - Guilherme escreveu:
- Até agora nenhum contato, depois irei ligar para ele, to correndo como um doido e ainda nem tive tempo de ligar lá.
mais uma vez obrigado. VALEU MEU AMIGO....É SÓ CURIOSIDADE MINHA... |
| | | marcosgpm
Mensagens : 19 Data de nascimento : 28/02/1980 Data de inscrição : 05/03/2013 Idade : 44 Localização - Cidade/Estado : Limeira / SP
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Qui Abr 04, 2013 10:37 am | |
| To comprando um impressora... de 40 colunas para a impressão de "cupuns não fiscal", vcs estão usando impressoras matriciais ou termicas ?
Imagino que matricial seria melhor, pois consigo fazer impressão em 2 vias, já no caso da terminca, apesar de ser mais barata, precisaria imprimir a comanda 2x, caso queira 2 vias...
Qual a opinião dos senhores ? | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Qui Abr 04, 2013 11:43 am | |
| - marcosgpm escreveu:
- To comprando um impressora... de 40 colunas para a impressão de "cupuns não fiscal", vcs estão usando impressoras matriciais ou termicas ?
Imagino que matricial seria melhor, pois consigo fazer impressão em 2 vias, já no caso da terminca, apesar de ser mais barata, precisaria imprimir a comanda 2x, caso queira 2 vias...
Qual a opinião dos senhores ? MEU AMIGO NO MEU CASO ESTOU AGUARDANDO A DEFINIÇÃO DO GOVERNO SOBRE A NOVA LEI DAS NOTAS FISCAIS E DESTA MANEIRA UTILIZO O MEU BOM E VELHO SISTEMA QUE COMPREI DO WILLIAN GAZAL EM MEADOS DE 2008....O SISTEMA NÃO EMITI NF E NEM CUPOM E EU PRETENDIA FAZER ESTA ALTERAÇÃO MAS FUI INFORMADO PELO MEU CONTADOR DESTA NOVA LEI OU REGULAMENTAÇÃO QUE SERA ALTERADO EM JULHO/2013....VALE PESQUISAR... |
| | | WilliamS.
Mensagens : 9 Data de nascimento : 23/10/1974 Data de inscrição : 28/03/2013 Idade : 49 Localização - Cidade/Estado : Pradopolis/SP
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria Dom Abr 07, 2013 8:44 pm | |
| Boa noite pessoal
Estou buscando informações e um bom sistema para minha delivery. Sei muito pouco sobre o assunto, se alguém puder me ajudar agradeço
Gostaria de um software de gestão com GPS e Bina. Vi alguns comentários de alguns esperando um que já esteja com nota eletrônica, precisa disso? Se alguém puder me indicar alguns para avaliar agradeço
| |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Sistema para Pizzaria | |
| |
| | | | Sistema para Pizzaria | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 8 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 8 visitantes :: 1 motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|