| | FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Ter Jun 18, 2013 3:42 pm | |
| .
Amigos (as),
Como Administrador do Fórum, tenho por obrigação monitorar nosso tráfego de visitas, para que possamos melhorar a qualidade e o conteúdo que fornecemos a nossos membros e visitantes.
Para tal, acesso semanalmente uma ferramenta do Google, chamada "Google Analytics"
Essa ferramenta monitora, quantifica e classifica as informações de acesso ao Fórum.
Achei que seria legal compartilhar parte destas informações com vocês.
Não quero com isso dizer que somos os maiores, mais visitados ou curtidos.
Quero apenas compartilhar com vocês, quem somos e com quem convivemos no dia a dia do Fórum Falando de Pizzas.
Segue abaixo os números referentes ao período de 22/05 a 12/06/2013. VISITAS POR CIDADE VISITAS POR ESTADO DO BRASIL
VISITAS POR PAIS Se curtirem compartilhar estes dados, avisem. Vou colocando mensalmente nossos números. Afinal, são vocês que fazem os números que acabamos de ver. Abraço a todos, Flávio Guimarães | |
| | | lmpizzas
Mensagens : 149 Data de nascimento : 07/11/1963 Data de inscrição : 28/01/2013 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : minas gerais
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Ter Jun 18, 2013 4:29 pm | |
| Acho interessante para sabermos qual cidade acessa mais.
Luiz Moraes | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Ter Jun 18, 2013 6:24 pm | |
| FLAVIO......TEM ALGUMA INFORMAÇÃO DE QUANTOS FÓRUM SÃO UTILIZADOS PARA ESTES NÚMEROS...
MEU AMIGO A MINHA CIDADE ESTA BEM FRAQUINHA HEIMMMMMMM....ACHO QUE ESSE NUMERO É SÓ MEU....kkkkkkkkkkk
|
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Ter Jun 18, 2013 8:29 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO......TEM ALGUMA INFORMAÇÃO DE QUANTOS FÓRUM SÃO UTILIZADOS PARA ESTES NÚMEROS...
MEU AMIGO A MINHA CIDADE ESTA BEM FRAQUINHA HEIMMMMMMM....ACHO QUE ESSE NUMERO É SÓ MEU....kkkkkkkkkkk
Nilson, Não entendi a sua pergunta citada em vermelho. Reformula pra mim. Em nome de nossa amizade, resolvi colocar as cidades até a 11° colocação. Colocando só 10, tu não apareceria......... eheheheheh. Dá pra recuperar até o mês que vem, hein !!!!! Abç | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Ter Jun 18, 2013 11:38 pm | |
| FLAVIO....
A MINHA PERGUNTA FOI SE ESTE LEVANTAMENTO É SÓ DO FÓRUM FALANDO DE PIZZAS ????
OBRIGADO PELO POSICIONAMENTO DA PRAIA GRANDE, MAS GOSTARIA DE QUE FOSSE FEITA UMA CONTABILIDADE POR PARTICIPANTES DE CADA REGIÃO, LEMBRANDO O AMIGO QUE AQUI EM PRAIA GRANDE NÃO SEI DE MAIS NINGUÉM .....kkkkkkkk MAS DE PORTO ALEGRE UMA MEIA DUZIA.... |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Qui Jun 20, 2013 11:29 pm | |
| MEU AMIGO VOU AGUARDAR A PRÓXIMA CONTAGEM PARA SABER SE A PRAIA GRANDE ESTA CRESCENDO.... |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Sex Jun 21, 2013 11:46 am | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- FLAVIO......TEM ALGUMA INFORMAÇÃO DE QUANTOS FÓRUM SÃO UTILIZADOS PARA ESTES NÚMEROS...
MEU AMIGO A MINHA CIDADE ESTA BEM FRAQUINHA HEIMMMMMMM....ACHO QUE ESSE NUMERO É SÓ MEU....kkkkkkkkkkk
Nilson,
Estes números são do FÓRUM FALANDO DE PIZZAS.
Cada fórum, desde que busquem esta informação, tem os seus números próprios.
Há muitas outras informação:
- Tempo (horário de maior acesso), - Dias da Semana ( maior n° de acessos - segundas feiras - Menor - sábado)
E muitas outras coisas.
Tem estatísticas bem interessante !!!!!!
Abç | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Sex Jun 28, 2013 11:54 pm | |
| OK....FLAVIO....
ESTA NA HORA DE NOVOS NÚMEROS..... |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 61 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Ter Jul 02, 2013 8:34 pm | |
| - Nilson da ToaToa escreveu:
- OK....FLAVIO....
ESTA NA HORA DE NOVOS NÚMEROS..... Nilson, Os números variam pouco entre períodos. Há coisas curiosas sim, mas existe um número sobre o fórum, que tem me preocupado, e quero aqui dividir com todos. Este dado é fornecido pelo próprio fórum e nele, temos uma nota razoavelmente baixa: " Índice de participação de membros registrados". Neste quesito, o índice de tópicos/mensagens postados, proporcional ao número de membros é baixo. Isso demonstra que apesar de um bom número de acessos, a qualidade dos acessos continuados com participação efetiva tem sido pequena. Em última análise, há muita pesquisa e pouca contribuição/participação dos membros. Aos que acessarem e lerem esta postagem, peço sugestões para alterar esta realidade, que só prejudica a todos nós. Poste suas dúvidas, sugestões e contribuições. Patrocine o diálogo, pois este é o produto fim de um Fórum. Abraço | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Ter Jul 02, 2013 11:46 pm | |
| - Flávio Guimarães escreveu:
- Nilson da ToaToa escreveu:
- OK....FLAVIO....
ESTA NA HORA DE NOVOS NÚMEROS..... Nilson,
Os números variam pouco entre períodos. Há coisas curiosas sim, mas existe um número sobre o fórum, que tem me preocupado, e quero aqui dividir com todos.
Este dado é fornecido pelo próprio fórum e nele, temos uma nota razoavelmente baixa:
"Índice de participação de membros registrados".
Neste quesito, o índice de tópicos/mensagens postados, proporcional ao número de membros é baixo.
Isso demonstra que apesar de um bom número de acessos, a qualidade dos acessos continuados com participação efetiva tem sido pequena.
Em última análise, há muita pesquisa e pouca contribuição/participação dos membros.
Aos que acessarem e lerem esta postagem, peço sugestões para alterar esta realidade, que só prejudica a todos nós.
Poste suas dúvidas, sugestões e contribuições. Patrocine o diálogo, pois este é o produto fim de um Fórum.
Abraço "Há no mundo uma linguagem que todos compreendem: é a linguagem do entusiasmo, das coisas feitas com amor e com vontade, em procurar aquilo que se deseja ou no que se crê." [Paulo Coelho] |
| | | claudiobonel
Mensagens : 17 Data de nascimento : 22/11/1980 Data de inscrição : 06/06/2013 Idade : 43 Localização - Cidade/Estado : Rio de Janeiro/RJ
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Qua Jul 03, 2013 11:56 am | |
| Legal!
Como sempre São Paulo liderando os acessos! | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? Qui Jul 04, 2013 9:55 am | |
| - claudiobonel escreveu:
- Legal!
Como sempre São Paulo liderando os acessos! MEU AMIGO....CLAUDIO... QUANDO O ASSUNTO FOR PIZZA .... SÃO PAULO É "TOP"... |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? | |
| |
| | | | FÓRUM - DE ONDE E QUEM SOMOS NÓS ??? | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 13 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 13 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|