FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 AZEITE DE OLIVA - BENEFÍCIOS...

Ir para baixo 
AutorMensagem
Convidad
Convidado




AZEITE DE OLIVA - BENEFÍCIOS... Empty
MensagemAssunto: AZEITE DE OLIVA - BENEFÍCIOS...   AZEITE DE OLIVA - BENEFÍCIOS... Icon_minitimeDom Jun 23, 2013 10:28 am

Os benefícios do azeite de oliva já são conhecidos. Acontece que o alimento é bom não apenas para a saúde do coração. É também fonte de vitamina E, além das A e K, ferro, cálcio, magnésio, potássio e aminoácidos.

- O azeite faz bem para a pele, olhos, ossos, saúde das células e função imunológica.

- O azeite facilita a digestão e absorção de nutrientes, incluindo importantes vitaminas lipossolúveis.

- O azeite é naturalmente livre de colesterol, sódio e carboidratos;

- Na medicina popular, o azeite tem sido utilizado para diversas funções como reduzir dores musculares e RESSACAS, além de servir de laxante e ser afrodisíaco e sedativo;

- Os óleos de oliva não penetram os alimentos, então os que são fritos neste produto são menos gordurosos do que os feitos por outros tipos;

- Quando armazenado em local fresco e escuro, o azeite pode se manter conservado por dois anos ou mais;

- A azeitona é composta de 18 a 28% de óleo;

- O azeite é extraído de uma fruta (azeitona), os óleos a partir de sementes.

- O azeite na massa alem de dar sabor, também é amaciador, e contribui na aeração e no crescimento da massa e também para que a massa fique menos grudenta.


Meus amigos apesar do preço ser bem superior aos óleos comum, eu encontrei mais qualidade em minha massa depois que comecei a utilizar o azeite de oliva, acredito que vale a pena o custo beneficio....
Ir para o topo Ir para baixo
 
AZEITE DE OLIVA - BENEFÍCIOS...
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» OREGANO E AZEITE - ANTES OU DEPOIS DE ASSAR A PIZZA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Receitas, Massas, Molhos e Ingredientes-
Ir para: