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 PIZZARIA DO FUTURO ???

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MensagemAssunto: PIZZARIA DO FUTURO ???    Dom Jan 20, 2013 7:47 am

EU GOSTO MUITO DAS NOVIDADES E EQUIPAMENTOS QUE ESTÃO A NOSSA DISPOSIÇÃO...............

MAIS PRATICO COM O MINIMO DE FUNCIONÁRIOS A SUA UTILIZAÇÃO...........

APESAR DOS PREÇOS AINDA ALTOS............... DEVIDO A FALTA DE CONCORRÊNCIA NO MERCADO BRASILEIRO....

MESMO ASSIM VALE A PENA ???

VOU TENTAR RELACIONAR OS EQUIPAMENTOS QUE EU GOSTARIA DE ADQUIRIR PARA MONTAR UMA PIZZARIA TOP ??

OS AMIGOS PODEM COMPLETAR E QUESTIONAR....

MASSA:

MASSEIRA DE 25K ESPIRAL

FRACIONADORA

BOLEADORA

PRENSA PARA ABERTURA DE MASSA

INGREDIENTES

MULTIPROCESSADOR METIVISA

FATIADORA DE FRIOS FILIZOLA

CUBAS DE ALUMINIO

BANCADA PROJETADA DOIS ANDARES REFRIGERADA

FORNO

2 FORNO ESTEIRA JJ80100 DA JJAC

COZINHA

FOGÃO INDUSTRIAL 4 BOCAS

FRITADEIRA

2 MICROONDAS

CÂMERA REFRIGERADA COM COMPARTIMENTO DE CONGELADOS

SOFTWARE

SIMPLES E RÁPIDO..... COM BINA E GPS

SISTEMA DE TELAS NA COZINHA PARA PEDIDOS

E TELAS PARA OS MOTOBOYS COM GPS



SONHAR NÃO CUSTA NADA....MAS MONTAR UMA PIZZARIA ASSIM....

ABRAÇO

NILSON




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MensagemAssunto: Re: PIZZARIA DO FUTURO ???    Seg Jan 21, 2013 8:56 pm

Nilson,

Compartilho de seu sonho.

Uma pizzaria automatizada até as últimas consequências, seria o máximo !!!

Mas quando retornamos ao chão, após viajarmos em nossos ideais, e nos damos conta das cifras e dos equipamentos disponíveis para a realização, acabamos caindo de volta na dura e crua realidade.

Vamos pegar dois exemplos de equipamentos.

Falaste de um segundo Forno Esteira JJAC 80101 - 120 pizzas por hora;
Mesmo que você triplique sua produção média, o seu esteira atual ainda daria conta, com uma boa folga.
Mesmo assim ainda é um sonho de consumo.

Falávamos de uma Divisora Boleadora em outro tópico. Fui atrás da produção média deste equipamento e descobri que ela é capaz de porcionar e bolear 400 pãezinhos por hora.
Considerando seu custo, a capacidade do equipamento é imensamente superior a minha demanda.
Mesmo assim ela é parte do sonho de consumo.

Quando analiso esses sonhos, com a calculadora do lado, concluo que somos órfãos de equipamentos adequados a nossa atividade. Os que existem, foram dimensionados para outras atividades. Portanto seu custo torna-se proibitivo para quem, como nós, produz em média 100 pizzas diariamente.

Por isso, meu sonho é que o mercado se abra para produtos produzidos por outros países.
Países estes, que mesmo sem tanta tradição no consumo de pizzas, produzem maquinas adequadas ao nosso nível de produção.

Abç

Flávio

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MensagemAssunto: Re: PIZZARIA DO FUTURO ???    Ter Jan 22, 2013 7:04 am

FLAVIO.......SÓ PARA INFORMAR O MOTIVO DO SEGUNDO ESTEIRA....TIVE ALGUNS CONTRA TEMPOS COM A PRODUÇÃO DE PIZZAS E ESFIHAS NOS DIAS DE ALTA TEMPORADA..EXPLICO : O TEMPO DE COCÇÃO DAS PIZZAS NÃO SÃO OS MESMOS PARA AS ESFIHAS SENDO ASSIM NÓS COLOCAMOS AS ESFIHAS ADIANTADO NA ESTEIRA MAS ISSO FAZ O CONGESTIONAMENTO DA ESTEIRA....NÃO SEI SE O AMIGO ENTENDEU ???

EU REALMENTE DEVO ME PREPARAR MELHOR PARA A PRÓXIMA TEMPORADA ...VISTO QUE SEI QUE VOU SOFRER TAMBÉM NESTE CARNAVAL....MAS ACHO MUITA COISA OUTRO ESTEIRA DEVIDO A MINHA PRODUÇÃO ATUAL MAS EU TENHO QUE ESTUDAR UM NOVO PLANO PARA OS DIAS DE PICO....

NILSON
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MensagemAssunto: Re: PIZZARIA DO FUTURO ???    

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