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 Forno para Motel

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ricameo



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MensagemAssunto: Forno para Motel   Seg Fev 18, 2013 4:47 am

Bom dia amigos!

Sou proprietário de um Motel em SP e penso em comprar um forno para servir nossas pizzas com maior agilidade e qualidade. Tenho intenção de fazer a massa, molho, tudo como de costume numa pizzaria.
Porém minha dúvida é quanto ao forno. Servimos por volta de 7 pizzas por dia do horário das 20:00 às 03:00h.
Prezo muito o sabor e a qualidade de nossos pratos. Por isso quero investir num forno.

Obrigado a todos!

Ricardo
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MensagemAssunto: Re: Forno para Motel   Seg Fev 18, 2013 6:36 am

ricameo escreveu:
Bom dia amigos!

Sou proprietário de um Motel em SP e penso em comprar um forno para servir nossas pizzas com maior agilidade e qualidade. Tenho intenção de fazer a massa, molho, tudo como de costume numa pizzaria.
Porém minha dúvida é quanto ao forno. Servimos por volta de 7 pizzas por dia do horário das 20:00 às 03:00h.
Prezo muito o sabor e a qualidade de nossos pratos. Por isso quero investir num forno.

Obrigado a todos!

Ricardo

MEU AMIGO ....MAIS UMA VEZ SEJA BEM VINDO....AO FORUM FALANDO DE PIZZAS....

PELA QUANTIDADE DE PIZZAS QUE VC FALOU O SEU FORNO DEVERA SER UM FORNO "COMPACTO"..... O AMIGO VAI DESCOBRIR AS FACILIDADES E PRATICIDADES DESTE FORNO.........NOSSO ADMINISTRADOR É FABRICANTE DO "SOLOFORNO".....

DE UMA OLHADA NESTE LINK..http://falandodepizzas.forumeiros.com/t130-soloforno-uma-nova-opcao-em-forno-compacto

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ricameo



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MensagemAssunto: Re: Forno para Motel   Ter Fev 19, 2013 3:22 am

Obrigado amigo Nilson, pela receptividade e pela resposta. Examinei o forno indicado e abusando um pouco da bondade dos amigos, gostaria de conhecer também outros modelos, para efeito de comparação. Não desprestigiando o forno do amigo Flávio.

Fornos elétricos, como um que vi aqui no fórum chamado Eko Forno 400, possuem desvantagem em relação ao sabor final da pizza?
Um forno compacto elétrico, demora para aquecer, de modo a ficar preparado para colocar a pizza?
Pergunto isso pq não pretendo deixá-lo ligado o tempo todo.

Mais uma vez obrigado!
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Ekoforno



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MensagemAssunto: Re: Forno para Motel   Ter Fev 19, 2013 6:32 am

Bom dia Ricameo,

Até onde sabemos com uma experiencia em pizzaria em forno a lenha ha mais de 20 anos, no final de 2011 este forno a lenha foi substituído pelo Eko Forno Larroyd, conseguimos a mesma qualidade no produto final: a pizza.
O importante para a qualidade de uma boa pizza ( tipo Napoli) são 2 aspectos a alta temperatura e o lastro de pedra refrataria. E também salientamos que toda a massa possuiu uma receita própria e o tipo de farinha de trigo utilizado é muito importante.

O Eko Forno 400, citado, você pré aquece em uma temperatura de 320°C a 360°C de 20 a 25 minutos. E pode ser colocado uma pizza atrás da outra, se não for utilizado, deixando a porta fechada sem o calor sair o forno fica em stand by.

Caso queira mais informações entre em contato conosco.

Atenciosamente
Larroyd Equipamentos Ltda
(48) 3623-1525 FAX (48) 3623-1236
MSN/Skype: ekoforno@larroyd.ind.br
www.larroyd.ind.br/ekoforno


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MensagemAssunto: Re: Forno para Motel   Ter Fev 19, 2013 5:28 pm

ricameo escreveu:
Obrigado amigo Nilson, pela receptividade e pela resposta. Examinei o forno indicado e abusando um pouco da bondade dos amigos, gostaria de conhecer também outros modelos, para efeito de comparação. Não desprestigiando o forno do amigo Flávio.

Fornos elétricos, como um que vi aqui no fórum chamado Eko Forno 400, possuem desvantagem em relação ao sabor final da pizza?
Um forno compacto elétrico, demora para aquecer, de modo a ficar preparado para colocar a pizza?
Pergunto isso pq não pretendo deixá-lo ligado o tempo todo.

Mais uma vez obrigado!

MEU AMIGO ....EU ACREDITO QUE O SABOR FINAL DA PIZZA DEPENDE MAIS DO SEU TRABALHO DO QUE O FORNO...

EU TENHO UM FORNO A LENHA UM FORNO A GAS DE LASTRO DA IMEQUE COM 4 INFRAS VERMELHO E UM FORNO ESTEIRA MODELO JJ80100 DA JJAC... O QUE EU POSSO FALAR COMO USUARIO DOS FORNOS E NO MERCADO DE PIZZAS TRABALHANDO A 10 ANOS ...É QUE O FORNO ESTEIRA HOJE É SEM COMPARAÇÃO...ISSO PORQUE NÃO NECESSITA DE MÃO DE OBRA...OS DEMAIS FORNOS QUE VC PESQUISAR VEJA TEMPO DE AQUECIMENTO E TEMPO DE COCÇÃO PARA AS PIZZAS...PESQUISE MUITO E FAÇA TESTES ANTES DE COMPRAR...VISITE QUEM TRABALHA COM OS MODELOS QUE VC PESQUISAR E TIRE SUAS DUVIDAS AO VIVO E A CORES....rsrsrsrs
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Ekoforno



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MensagemAssunto: Re: Forno para Motel   Qua Fev 20, 2013 6:29 am

Bom dia Nilson,


Realmente um item importante, testar os modelos que pesquisar.

Atenciosamente
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MensagemAssunto: Re: Forno para Motel   Qua Fev 20, 2013 10:42 pm

Ekoforno escreveu:
Bom dia Nilson,


Realmente um item importante, testar os modelos que pesquisar.

Atenciosamente
Larroyd Equipamentos Ltda
(48) 3623-1525 FAX (48) 3623-1236
MSN/Skype: ekoforno@larroyd.ind.br
www.larroyd.ind.br/ekoforno


ACREDITO QUE DESTA MANEIRA NÃO ESTAREMOS FAVORECENDO NENHUM FABRICANTE E NEM DENEGRINDO O SEUS PRODUTOS....

ISSO VEM A PROVAR O QUANTO DEMOCRÁTICO SOMOS, MESMO O ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM SENDO TAMBÉM FABRICANTE DE FORNOS COMPACTO.... TAMBÉM TEM ESPAÇO PARA O EKOFORNO, IMEQUE, GRAN CERES, JJAC, TUPASY, VENANCIO E OUTROS....NOSSA MISSÃO É INFORMAR OS MODELOS QUE MAIS SE ADAPTEM AS NECESSIDADES DE NOSSOS MEMBROS E SEMPRE SOLICITAR QUE OS MESMOS FAÇAM ESTUDOS E TESTES DOS PRODUTOS ANTES DE SEREM ADQUIRIDOS....
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MensagemAssunto: Re: Forno para Motel   Qui Fev 21, 2013 9:49 pm

ricameo escreveu:
Bom dia amigos!

Sou proprietário de um Motel em SP e penso em comprar um forno para servir nossas pizzas com maior agilidade e qualidade. Tenho intenção de fazer a massa, molho, tudo como de costume numa pizzaria.
Porém minha dúvida é quanto ao forno. Servimos por volta de 7 pizzas por dia do horário das 20:00 às 03:00h.
Prezo muito o sabor e a qualidade de nossos pratos. Por isso quero investir num forno.

Obrigado a todos!

Ricardo

Ricardo,

Boa noite.

Sua solicitação para a analise de um forno adequado a sua realidade, é no mínimo estranha, para ouvidos acostumados a falar de produtividade e tempo de cocção minorado.

A condição básica de cocção profissional de uma pizza está baseado na citação do nosso amigo da Ekoforno. "Temperatura e Lastro" ( não necessariamente apenas refratário).
Tendemos a desenvolver fornos que atendam este binômio, concomitantemente a um grau elevado de produtividade por combustível despendido.

Um Forno Compacto a Gás GLP/GN, precisa de 12 a 15 minutos para sair da condição de temperatura ambiente e chegar a temperatura de cocção ideal. A partir dai, ele produz uma pizza a cada dois minutos, apesar de não ser esta a sua necessidade.
Digamos que tu adquiras este tipo de forno:
- Consumo em condição de trabalho 340gr/hora.
- Ligarás o forno as 20:00hs e assarás sua primeira pizza.
- O forno será então colocado então, em função Stand Bay, cujo consumo passará a ser de 180gr/hora.

Concluímos portanto, que gastarás aproximadamente 1,35kg de gás GLP a cada dia.
Gastarás um botijão a cada 10 dias, ou seja, R$ 130,00/mês.
Custo de combustível por pizza assada = R$ 0,57.

A estatísticas de consumo do Ekoforno, espero, serão anexadas oportunamente, para que tu tenhas um contraposto entre os fornos.

Para seu tipo e uso, não aconselharia fornos maiores e de alta capacidade produtiva. Além da volume que ocupariam, a tendência de gasto com combustível seria ainda maior.

Você nos pede um conselho ..... !!!!

O Nilson foi bastante direto ao te aconselhar um Forno Compacto.
Eu faria a mesma coisa, pois tendemos a estabelecer certos parâmetros para as requisições que recebemos. Seu caso é ainda mais representativo.
Mas quando falas ......... "Prezo muito o sabor e a qualidade de nossos pratos. Por isso quero investir num forno", resta pouco a te oferecer.

Há uma série de "Fornos Lastro" no mercado a preços bem interessantes. Mas a qualidade e a estética da pizza que receberás não será a mesma.

Por fim, nosso conselho é que estude a aquisição de "Fornos Compactos". Há pelo menos 4 empresas no mercado com produtos de ótima qualidade. Fabrico o SOLOFORNO em duas versões e caso tenha interesse podemos lhe oferecer orçamentação.

Com relação ao Eko forno, peço que possamos ter aqui os dados requeridos.
Afiançamos o trabalho da Larroyd, sendo uma honra tê-los como membros neste fórum.

Infelizmente nosso conhecimento sobre as pizzas oriundas de seu forno, ainda são obtidas em vídeos. Não seria correto emitir um parecer, seja positivo ou não.
Esperamos em breve poder receber uma maquina para testes, momento em que tenho convicção, passaremos a afiançar totalmente o trabalho da Larroyd em seus fornos.

Ricardo, os canais do fórum estão a sua disposição para embasar sua decisão, ou introduzir novos patamares de informação que julgue necessário.

Abç

Flávio
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