FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Fermento X Temperatura

Ir para baixo 
AutorMensagem
William Gazal




Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 55
Localização - Cidade/Estado : São Roque

Fermento X Temperatura Empty
MensagemAssunto: Fermento X Temperatura   Fermento X Temperatura Icon_minitimeQua maio 22, 2013 10:42 am

Ontem, durante o curso para pizzaiolos GIGANTES DA PIZZA, fizemos uma pesquisa muito interessante sobre a fermentação em função da temperatura e tempo.
Testamos nosso fermento em agua fria, quente e temperatura ambiente.
Veja os resultados.



William Gazal
Ir para o topo Ir para baixo
http://caffecoretto.webnode.com
 
Fermento X Temperatura
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» FERMENTO É UM FUNGO ?????
» CONTROLE DE TEMPERATURA E UMIDADE DA MASSA - OTIMIZAÇÃO DE RESULTADO
» DIFERENÇA ENTRE FERMENTOS BIOLÓGICO (FRESCO E SECO) E FERMENTO QUIMICO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Planejamento, Administração e Gestão-
Ir para: