| | Vamos criar uma pizza nova? | |
|
+3Administrador do Fórum Flávio Guimarães Marcos Santos 7 participantes | Autor | Mensagem |
---|
Marcos Santos
Mensagens : 81 Data de nascimento : 22/09/1966 Data de inscrição : 19/04/2012 Idade : 57 Localização - Cidade/Estado : São Roque SP
| Assunto: Vamos criar uma pizza nova? Sáb maio 05, 2012 1:24 am | |
| Na tentativa de criar novos sabores para meu cardápio andei fazendo alguns testes. Achei interesante que pudessemos trocar algumas idéias e a partir dessas informações chegassemos a algumas pizzas novas.A partir de pesquisas na internet cheguei a esse frankenstein da foto. É uma pizza de cheeseburger. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom maio 06, 2012 5:41 pm | |
| Marcão,
Tenho uma opinião muito crítica nesses assuntos de sabor de pizza.
Acho que é possível criar em cima de outros pratos e lanches. Porém utilizar ingredientes frios em cima de uma base quente, sempre me deixam desconfortável.
Por exemplo, rúcula com tomates secos. É um sabor que me agrada, desde que se tenha a condição de saboreá-la nos primeiros 10 minutos após a saída do forno.
Passado este período, o amargor já presente na rúcula, torna-se muito difícil de deglutir.
Neste foto que colocaste, aquela alface ( ????), sugere algo parecido com a rúcula.
Deixo claro que é uma opinião pessoal. Conheço pessoas que adoram essas misturas.
Abç
Flávio
| |
| | | Marcos Santos
Mensagens : 81 Data de nascimento : 22/09/1966 Data de inscrição : 19/04/2012 Idade : 57 Localização - Cidade/Estado : São Roque SP
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom maio 06, 2012 8:30 pm | |
| Aquela alface por incrivel que pareça foi uma agradavel surpresa,deu um toque bacana no visual e combinou com a mussarela,assim como já faz nos lanches.
Por outro lado o amburger deixou a desejar,mesmo grelhado antes, a gordura chegou até furar a massa. | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom maio 06, 2012 8:34 pm | |
| Marcão,
Com relação a estética, meu filho falou que ............é um joystick bem legal. Pena que tem alface .........!!!!!
Esteticamente realmente é legal e vanguardista.
Me fale sobre o sabor e principalmente como fica a salada com o calor da pizza ???
Flávio | |
| | | Marcos Santos
Mensagens : 81 Data de nascimento : 22/09/1966 Data de inscrição : 19/04/2012 Idade : 57 Localização - Cidade/Estado : São Roque SP
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom maio 06, 2012 9:01 pm | |
| Joystick é uma boa utilidade pra ela,talvez um volante!
Veja bem,como demóro muito pra tirar fotos na hora que coloquei o alface a mussarela já havia esfriado e não queimou o mesmo.Ele ficou soltinho mesmo na hora de dar umas garfadas na pizza,talvez por isso tenha ficado tão bom. A cobertura dessa pizza foi de camarão com bacon e alho poró,simplesmente fantastica.
A borda foi feita apenas para ver como ficaria na foto,não foi planejada para combinar com a pizza,entende! | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom maio 06, 2012 9:09 pm | |
| - Marcos Santos escreveu:
- Joystick é uma boa utilidade pra ela,talvez um volante!
Veja bem,como demóro muito pra tirar fotos na hora que coloquei o alface a mussarela já havia esfriado e não queimou o mesmo.Ele ficou soltinho mesmo na hora de dar umas garfadas na pizza,talvez por isso tenha ficado tão bom. A cobertura dessa pizza foi de camarão com bacon e alho poró,simplesmente fantastica. ME DIGA AONDE ESTÁ O CAMARÃO E O ALHO PORÓ ?????????????????????.
A borda foi feita apenas para ver como ficaria na foto,não foi planejada para combinar com a pizza,entende! | |
| | | Marcos Santos
Mensagens : 81 Data de nascimento : 22/09/1966 Data de inscrição : 19/04/2012 Idade : 57 Localização - Cidade/Estado : São Roque SP
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom maio 06, 2012 9:43 pm | |
| Essa é facil!!!
Debaixo do alface. rsrsrs
Parece brincadeira mas é a pura verdade,eu fiz a pizza pra testar o recheio de camarão com alho poró,daí pra não perder a viagem (como diz meu pai) eu fiz essa borda de hamburger para testar tambem.
Última edição por Marcos Santos em Dom maio 06, 2012 9:48 pm, editado 1 vez(es) | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom maio 06, 2012 9:48 pm | |
| Eu sabia que ia responder isso .....!!!!!
Vou ficar com seu testemunho de que é boa pizza.
Meu guri gostou. Vou fazer uma. Só vou esquecer esta história de camarão. O que o coração não vê o bolso não sente.
Flávio | |
| | | Marcos Santos
Mensagens : 81 Data de nascimento : 22/09/1966 Data de inscrição : 19/04/2012 Idade : 57 Localização - Cidade/Estado : São Roque SP
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom maio 06, 2012 10:04 pm | |
| A de camarão é ótima,já a borda não posso dizer o mesmo.
Olhando por esse lado precisamos desenvolver um recheio que combine com a borda de hamburger,concorda?
Que tal molho,mussarela,pedaços de hamburger grelhados,ovos,cebola,bacon e alfaces. | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom maio 06, 2012 10:43 pm | |
| Vou perguntar a meu consumidor potencial, qual é a opinião dele !!!!
Se é para contentar esta faixa de mercado, melhor fazer uma pesquisa bem séria a respeito.
Meu amigo, amanhã falamos.
Flávio | |
| | | rafaelghellere
Mensagens : 28 Data de inscrição : 02/05/2012
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Ter maio 08, 2012 5:25 pm | |
| Eu só trabalho com delivery... minha solução para o problema dos ingredientes frios (rúcula e batata palha) foi eviar separado em um saquinho..
O cliente coloca sobre a pizza quando for degustá-la..
Com relação a sabores de pizza.. eu ainda tenho muitas restrições.. nem a minha de strogonoff eu tinha experimentado.. para se ter uma idéia... mas experimentei e aprovei.. risos...
Estou com um cardápio enxuto .. e já pensando em novos sabores..
Fiz alguns testes.. uma de doce de leite com queijo gorgonzola.. ficou divina...
e outra meu cunhado me mandou a receita da argentina..
Mussarela normal... sai do forno.. coloca rodelas de tomate e molho chimichurri (desidratado.. vc hidrata com azeite de oliva e coloca um pouco de alho picado).. tbm ficou excelente...
Pena que não tenho foto de nenhuma delas...
Assim que inventar outros sabores.. ou copiar (risos) posto aqui... | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Ter maio 08, 2012 5:31 pm | |
| Rafael,
Se não for quebra de sigilo, ou de autoria registrada, pediria que descrevesse melhor esta pizza "Argentina". Chegou a dar água na boca !!!!
Abç
Flávio | |
| | | rafaelghellere
Mensagens : 28 Data de inscrição : 02/05/2012
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Ter maio 08, 2012 5:39 pm | |
| Tranquilo.. sem problemas
Faça uma de mussarela.. normal..
Depois de assada.. vc coloca rodelas de tomate.. umas 5 em volta e 1 no meio...
Em cima do tomate vc coloca este molho... e espalha um pouco do azeite saborizado sobre o queijo.. e manda pro cliente.
O molho chimichurri é um combinado de ervas, pimenta calabresa e tal.. não sei descrever certo.. mas vc compra ele desidratado..
Eu hidratei o meu com azeite de oliva... e um pouco de alho fresco picado... não esmaguem o alho pois fica muito forte...
#ficaadica | |
| | | Flávio Guimarães
Mensagens : 643 Data de nascimento : 30/04/1963 Data de inscrição : 22/04/2012 Idade : 60 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Ter maio 08, 2012 5:44 pm | |
| Valeu !!!!
Vou tentar, já que o cliente nesse caso, sou eu mesmo .... ehehhehehe
Flávio
| |
| | | Marcos Santos
Mensagens : 81 Data de nascimento : 22/09/1966 Data de inscrição : 19/04/2012 Idade : 57 Localização - Cidade/Estado : São Roque SP
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Qua maio 09, 2012 1:09 am | |
| MOLHO CHIMICHURRI
INGREDIENTES: | 10 g de alho e cebola desidratados 10 g de salsinha desidratada 10 g de pimentão desidratado 10 g de orégano desidratado 10 g de louro 10 g de cebolinha desidratada 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto 300 ml de vinagre de vinho branco 600 ml de azeite de oliva
PREPARAÇÃO: Numa tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.
Dicas: O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.
|
| |
| | | rafaelghellere
Mensagens : 28 Data de inscrição : 02/05/2012
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Qua maio 09, 2012 10:19 am | |
| Já experimentei o molho em restaurantes argentinos...
Eles o utilizam como vinagrete, misturando com cebola e tomate fresco...
Para a pizza eu não utilizaria o vinagre, pois creio que o gosto não ficará bom na pizza.
Este molho, com alho e azeite.. eu fazia em churrasco.. para molhar o pão de aperitivo.
Muito boa a receita que postou.. eu moro a 50km da argentina.. por isso nunca fiz o tempero em casa.. sempre comprei pronto.
Na argentina eles vendem o molho pronto já, com o vinagre e azeite.
Abraços | |
| | | jonas Hilário
Mensagens : 2 Data de nascimento : 06/02/1984 Data de inscrição : 22/01/2013 Idade : 40 Localização - Cidade/Estado : Belo Horizonte - MG
| Assunto: Novo sabor de pizza Ter Jan 22, 2013 2:45 pm | |
| Olá pessoal,
Sugiro um sabor de pizza fascinante, Pizza de carne de sol desfiada, com um creme de moranga(moranga cozida, liquidificada com catupiry e um pouco de leite para dar o ponto), cebola, cebolinha e pimenta biquinho. Fica uma explosão de sabores!
Jonas | |
| | | Branzani
Mensagens : 171 Data de nascimento : 16/06/1984 Data de inscrição : 19/10/2012 Idade : 39 Localização - Cidade/Estado : São Paulo
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Ter Jan 22, 2013 3:49 pm | |
| Opa gente, vi ralatos do molho argentino e eu gosto muito de bater o molho utilizando ele, achei muito gostoso o molho de temates com chimichurri.
Agora para salientar pizzas novas, que tel uma pizza de carne seca com couve e bacon ? muito boa eim... | |
| | | suelimatta
Mensagens : 23 Data de nascimento : 14/07/1959 Data de inscrição : 23/02/2013 Idade : 64 Localização - Cidade/Estado : Barbacena MG
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? Dom Jun 09, 2013 5:10 am | |
| Guilherme, olha q eu não queria experimentar, agora q experimentei , qdo penso na sua pizza de Couve, carne seca e bacon, a minha boca enche de água. Muito boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. | |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Vamos criar uma pizza nova? | |
| |
| | | | Vamos criar uma pizza nova? | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 13 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 13 visitantes
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|