InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Vamos criar uma pizza nova?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Marcos Santos



Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 50
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

MensagemAssunto: Vamos criar uma pizza nova?   Sab Maio 05, 2012 1:24 am

Na tentativa de criar novos sabores para meu cardápio andei fazendo alguns testes.
Achei interesante que pudessemos trocar algumas idéias e a partir dessas informações chegassemos a algumas pizzas novas.A partir de pesquisas na internet cheguei a esse frankenstein da foto.
É uma pizza de cheeseburger.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Flávio Guimarães

avatar

Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 54
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Maio 06, 2012 5:41 pm

Marcão,

Tenho uma opinião muito crítica nesses assuntos de sabor de pizza.

Acho que é possível criar em cima de outros pratos e lanches. Porém utilizar ingredientes frios em cima de uma base quente, sempre me deixam desconfortável.

Por exemplo, rúcula com tomates secos. É um sabor que me agrada, desde que se tenha a condição de saboreá-la nos primeiros 10 minutos após a saída do forno.

Passado este período, o amargor já presente na rúcula, torna-se muito difícil de deglutir.

Neste foto que colocaste, aquela alface ( ????), sugere algo parecido com a rúcula.

Deixo claro que é uma opinião pessoal. Conheço pessoas que adoram essas misturas.

Abç

Flávio

Voltar ao Topo Ir em baixo
Marcos Santos



Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 50
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Maio 06, 2012 8:30 pm

Aquela alface por incrivel que pareça foi uma agradavel surpresa,deu um toque bacana no visual e combinou com a mussarela,assim como já faz nos lanches.

Por outro lado o amburger deixou a desejar,mesmo grelhado antes, a gordura chegou até furar a massa.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Flávio Guimarães

avatar

Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 54
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Maio 06, 2012 8:34 pm

Marcão,

Com relação a estética, meu filho falou que ............é um joystick bem legal. Pena que tem alface .........!!!!!

Esteticamente realmente é legal e vanguardista.

Me fale sobre o sabor e principalmente como fica a salada com o calor da pizza ???

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Marcos Santos



Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 50
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Maio 06, 2012 9:01 pm

Joystick é uma boa utilidade pra ela,talvez um volante!

Veja bem,como demóro muito pra tirar fotos na hora que coloquei o alface a mussarela já havia esfriado e não queimou o mesmo.Ele ficou soltinho mesmo na hora de dar umas garfadas na pizza,talvez por isso tenha ficado tão bom. A cobertura dessa pizza foi de camarão com bacon e alho poró,simplesmente fantastica.

A borda foi feita apenas para ver como ficaria na foto,não foi planejada para combinar com a pizza,entende!
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Flávio Guimarães

avatar

Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 54
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Maio 06, 2012 9:09 pm

Marcos Santos escreveu:
Joystick é uma boa utilidade pra ela,talvez um volante!

Veja bem,como demóro muito pra tirar fotos na hora que coloquei o alface a mussarela já havia esfriado e não queimou o mesmo.Ele ficou soltinho mesmo na hora de dar umas garfadas na pizza,talvez por isso tenha ficado tão bom. A cobertura dessa pizza foi de camarão com bacon e alho poró,simplesmente fantastica. ME DIGA AONDE ESTÁ O CAMARÃO E O ALHO PORÓ ?????????????????????.

A borda foi feita apenas para ver como ficaria na foto,não foi planejada para combinar com a pizza,entende!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Marcos Santos



Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 50
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Maio 06, 2012 9:43 pm

Essa é facil!!!

Debaixo do alface. rsrsrs

Parece brincadeira mas é a pura verdade,eu fiz a pizza pra testar o recheio de camarão com alho poró,daí pra não perder a viagem (como diz meu pai) eu fiz essa borda de hamburger para testar tambem.


Última edição por Marcos Santos em Dom Maio 06, 2012 9:48 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Maio 06, 2012 9:48 pm

Eu sabia que ia responder isso .....!!!!!

Vou ficar com seu testemunho de que é boa pizza.

Meu guri gostou. Vou fazer uma. Só vou esquecer esta história de camarão. O que o coração não vê o bolso não sente.

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
Marcos Santos



Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 50
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Maio 06, 2012 10:04 pm

A de camarão é ótima,já a borda não posso dizer o mesmo.

Olhando por esse lado precisamos desenvolver um recheio que combine com a borda de hamburger,concorda?

Que tal molho,mussarela,pedaços de hamburger grelhados,ovos,cebola,bacon e alfaces.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Maio 06, 2012 10:43 pm

Vou perguntar a meu consumidor potencial, qual é a opinião dele !!!!

Se é para contentar esta faixa de mercado, melhor fazer uma pesquisa bem séria a respeito.

Meu amigo, amanhã falamos.

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
rafaelghellere



Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/05/2012

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Ter Maio 08, 2012 5:25 pm

Eu só trabalho com delivery... minha solução para o problema dos ingredientes frios (rúcula e batata palha) foi eviar separado em um saquinho..

O cliente coloca sobre a pizza quando for degustá-la..

Com relação a sabores de pizza.. eu ainda tenho muitas restrições.. nem a minha de strogonoff eu tinha experimentado.. para se ter uma idéia... mas experimentei e aprovei.. risos...

Estou com um cardápio enxuto .. e já pensando em novos sabores..

Fiz alguns testes.. uma de doce de leite com queijo gorgonzola.. ficou divina...

e outra meu cunhado me mandou a receita da argentina..

Mussarela normal... sai do forno.. coloca rodelas de tomate e molho chimichurri (desidratado.. vc hidrata com azeite de oliva e coloca um pouco de alho picado).. tbm ficou excelente...

Pena que não tenho foto de nenhuma delas...

Assim que inventar outros sabores.. ou copiar (risos) posto aqui...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Administrador do Fórum
Admin
avatar

Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Ter Maio 08, 2012 5:31 pm

Rafael,

Se não for quebra de sigilo, ou de autoria registrada, pediria que descrevesse melhor esta pizza "Argentina".
Chegou a dar água na boca !!!!

Abç

Flávio
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://falandodepizzas.forumeiros.com
rafaelghellere



Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/05/2012

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Ter Maio 08, 2012 5:39 pm

Tranquilo.. sem problemas

Faça uma de mussarela.. normal..

Depois de assada.. vc coloca rodelas de tomate.. umas 5 em volta e 1 no meio...

Em cima do tomate vc coloca este molho... e espalha um pouco do azeite saborizado sobre o queijo.. e manda pro cliente.

O molho chimichurri é um combinado de ervas, pimenta calabresa e tal.. não sei descrever certo.. mas vc compra ele desidratado..

Eu hidratei o meu com azeite de oliva... e um pouco de alho fresco picado... não esmaguem o alho pois fica muito forte...

#ficaadica
Voltar ao Topo Ir em baixo
Flávio Guimarães

avatar

Masculino Mensagens : 642
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 54
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Ter Maio 08, 2012 5:44 pm

Valeu !!!!

Vou tentar, já que o cliente nesse caso, sou eu mesmo .... ehehhehehe

Flávio

Voltar ao Topo Ir em baixo
Marcos Santos



Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 50
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Qua Maio 09, 2012 1:09 am

MOLHO CHIMICHURRI

INGREDIENTES:
10 g de alho e cebola desidratados
10 g de salsinha desidratada
10 g de pimentão desidratado
10 g de orégano desidratado
10 g de louro
10 g de cebolinha desidratada
10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
300 ml de vinagre de vinho branco
600 ml de azeite de oliva

PREPARAÇÃO:
Numa tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar.
O resultado será melhor após 3 dias de descanso.
Sirva com carnes vermelhas.

Dicas:
O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de
temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas
especializadas.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
rafaelghellere



Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/05/2012

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Qua Maio 09, 2012 10:19 am

Já experimentei o molho em restaurantes argentinos...

Eles o utilizam como vinagrete, misturando com cebola e tomate fresco...

Para a pizza eu não utilizaria o vinagre, pois creio que o gosto não ficará bom na pizza.

Este molho, com alho e azeite.. eu fazia em churrasco.. para molhar o pão de aperitivo.

Muito boa a receita que postou.. eu moro a 50km da argentina.. por isso nunca fiz o tempero em casa.. sempre comprei pronto.

Na argentina eles vendem o molho pronto já, com o vinagre e azeite.

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
jonas Hilário



Masculino Mensagens : 2
Data de nascimento : 06/02/1984
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização - Cidade/Estado : Belo Horizonte - MG

MensagemAssunto: Novo sabor de pizza   Ter Jan 22, 2013 2:45 pm

Olá pessoal,

Sugiro um sabor de pizza fascinante, Pizza de carne de sol desfiada, com um creme de moranga(moranga cozida, liquidificada com catupiry e um pouco de leite para dar o ponto), cebola, cebolinha e pimenta biquinho. Fica uma explosão de sabores!

Jonas
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani

avatar

Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 33
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Ter Jan 22, 2013 3:49 pm

Opa gente, vi ralatos do molho argentino e eu gosto muito de bater o molho utilizando ele, achei muito gostoso o molho de temates com chimichurri.

Agora para salientar pizzas novas, que tel uma pizza de carne seca com couve e bacon ? muito boa eim...
Voltar ao Topo Ir em baixo
suelimatta



Feminino Mensagens : 23
Data de nascimento : 14/07/1959
Data de inscrição : 23/02/2013
Idade : 58
Localização - Cidade/Estado : Barbacena MG

MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Dom Jun 09, 2013 5:10 am

Guilherme, olha q eu não queria experimentar, agora q experimentei , qdo penso na sua pizza de Couve, carne seca e bacon, a minha boca enche de água. Muito boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Vamos criar uma pizza nova?
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Técnicas de Preparo - Troca de Informações-
Ir para: