InícioRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

  Esfihas de queijo - como temperar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
lmpizzas

avatar

Masculino Mensagens : 149
Data de nascimento : 07/11/1963
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : minas gerais

MensagemAssunto: Esfihas de queijo - como temperar?   Dom Maio 05, 2013 10:27 am

Pessoal,

Fiz as esfihas de queijo e ficaram boas, mas achei meio sem graça as de queijo. Como posso temperar o queijo para dar um diferencial?

Além da carne e queijo, que outros sabores podem se utilizados?


Luiz Moraes
Voltar ao Topo Ir em baixo
Guilherme



Masculino Mensagens : 89
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 27/02/2013
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: Esfihas de queijo - como temperar?   Dom Maio 05, 2013 4:56 pm

Oi Luiz tudo bem ?

Se você estiver utilizando só mussarela, pode só colocar um pouco de oregano e levar ao forno junto que já vai dar diferença.

Se quiser fazer com queijos fresco estila habibs.

Segue uma receita.

Uma peça de queijo fresco.
Um lata de creme de leite.
Salsinha a gosto.
Sal agosto.

Esmigalhe o queijo com as mãos até virar uma farofinha.
Agregue a salsinha já cortatinha bem fina e misture.
Agregue o creme de leite e adione o sal e misture, pondere o creme de leite para que não fique com muito ok, feito isso é só rechear.

Você pode adicionar se quiser outros temperos como coentro, pimenta do reino, pode mexer da forma que quiser.

Um grande abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
William Gazal



Masculino Mensagens : 128
Data de nascimento : 02/04/1969
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 48
Localização - Cidade/Estado : São Roque

MensagemAssunto: Re: Esfihas de queijo - como temperar?   Dom Maio 05, 2013 8:09 pm

Ola Luiz,

A esfiha de queijo é o que o Guilherme falou, apenas orégano.

Dica: misture o oregano no pote de mussarela, fica melhor que colocar por cima da esfiha.

outros sabores de boa aceitação.

Calabresa moida com mussarela ou Requeijão

Frango catupiry

Palmito, requeijão e mussarela

mussarela com bacon

e por ai vai....

essas são algumas das mais comuns, mas nada impede de deixar a criatividade falar mais alto.

Lembrete: massa de esfiha tem que ser mais adocicada e mais mole que a de pizza.

Abç

William Gazal
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://caffecoretto.webnode.com
lmpizzas

avatar

Masculino Mensagens : 149
Data de nascimento : 07/11/1963
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : minas gerais

MensagemAssunto: Re: Esfihas de queijo - como temperar?   Seg Maio 06, 2013 10:56 am

Beleza pessoal,

A massa de esfiha já consigo fazer sem problemas e assar também. Perguntei do queijo pois adoro, depois que mudei para MG , ai melhorou.

Vou experimentar estas dicas.


Luiz Moraes
Voltar ao Topo Ir em baixo
Branzani

avatar

Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: Esfihas de queijo - como temperar?   Seg Maio 06, 2013 1:02 pm

Luiz, outra idéia, você pode pegar a mussarela e colocar pimetanda dedo de moça cortadinha bem fina, acredito que fique saborosa e diferente.


Um grande abraço a todos
BRANZANI
- GIGANTES DA PIZZA.
Voltar ao Topo Ir em baixo
lmpizzas

avatar

Masculino Mensagens : 149
Data de nascimento : 07/11/1963
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : minas gerais

MensagemAssunto: Re: Esfihas de queijo - como temperar?   Seg Maio 06, 2013 2:46 pm

Branzani,

Boa sugestão, vou fazer bem carregada e oferecer para os cunhados, hahahaha.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Guilherme



Masculino Mensagens : 89
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 27/02/2013
Idade : 32
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

MensagemAssunto: Re: Esfihas de queijo - como temperar?   Ter Maio 21, 2013 4:36 pm

Outra idéia Luiz, e que nunca vi ninguém vendendo, esfiha de creme de milho, bata no liquidificador o milho, e misture ao catupiry.

Guilherme.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: Esfihas de queijo - como temperar?   Dom Maio 26, 2013 12:24 am

LUIZ.....ACEITO VC FALAR QUE AS ESFIHAS DE QUEIJO FICAM MEIO SEM GRAÇA MAS COMO TRABALHO COM ESFIHAS A MAIS DE OITO ANOS EU POSSO TE AFIRMAR QUE É A ESFIHA MAIS VENDIDA DEPOIS DA TRADICIONAL ESFIHA DE CARNE...E NÃO ADIANTA INVENTAR..... EU TINHA NO CARDÁPIO OS DOIS MODELOS... A TEMPERADA COM QUEIJO FRESCO E SALSINHA ESTILO HABIBIS E AS DE MUSSARELA ...E AS PEDIDAS ERAM SÓ DE MUSSARELA...ESTOU FALANDO DE VENDAS E NÃO DE SABOR...OK...

ABRAÇO

NILSON BOVOLENTA
TOATOA PIZZARIA (desde 2003)
www.toatoapizzaria.com.br
FACEBOOK: https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa
ASSESSORIA E TREINAMENTO PARA A VIDA REAL DAS PIZZARIA.
http://falandodepizzas.forumeiros.com/t188-assessoria-e-consultoria-para-futuros-pizzeiros#2696
Voltar ao Topo Ir em baixo
lmpizzas

avatar

Masculino Mensagens : 149
Data de nascimento : 07/11/1963
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 53
Localização - Cidade/Estado : minas gerais

MensagemAssunto: Re: Esfihas de queijo - como temperar?   Seg Maio 27, 2013 9:07 am

Nilson,

Obrigado pelo retorno, dica arquivada.


Luiz Moraes
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Esfihas de queijo - como temperar?   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Esfihas de queijo - como temperar?
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Receitas, Massas, Molhos e Ingredientes-
Ir para: