FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Vamos criar uma pizza nova?

Ir para baixo 
+3
Administrador do Fórum
Flávio Guimarães
Marcos Santos
7 participantes
AutorMensagem
Marcos Santos




Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeSáb maio 05, 2012 1:24 am

Na tentativa de criar novos sabores para meu cardápio andei fazendo alguns testes.
Achei interesante que pudessemos trocar algumas idéias e a partir dessas informações chegassemos a algumas pizzas novas.A partir de pesquisas na internet cheguei a esse frankenstein da foto.
É uma pizza de cheeseburger.
Vamos criar uma pizza nova? Scaled.php?server=210&filename=img00428a
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom maio 06, 2012 5:41 pm

Marcão,

Tenho uma opinião muito crítica nesses assuntos de sabor de pizza.

Acho que é possível criar em cima de outros pratos e lanches. Porém utilizar ingredientes frios em cima de uma base quente, sempre me deixam desconfortável.

Por exemplo, rúcula com tomates secos. É um sabor que me agrada, desde que se tenha a condição de saboreá-la nos primeiros 10 minutos após a saída do forno.

Passado este período, o amargor já presente na rúcula, torna-se muito difícil de deglutir.

Neste foto que colocaste, aquela alface ( ????), sugere algo parecido com a rúcula.

Deixo claro que é uma opinião pessoal. Conheço pessoas que adoram essas misturas.

Abç

Flávio

Ir para o topo Ir para baixo
Marcos Santos




Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom maio 06, 2012 8:30 pm

Aquela alface por incrivel que pareça foi uma agradavel surpresa,deu um toque bacana no visual e combinou com a mussarela,assim como já faz nos lanches.

Por outro lado o amburger deixou a desejar,mesmo grelhado antes, a gordura chegou até furar a massa.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom maio 06, 2012 8:34 pm

Marcão,

Com relação a estética, meu filho falou que ............é um joystick bem legal. Pena que tem alface .........!!!!!

Esteticamente realmente é legal e vanguardista.

Me fale sobre o sabor e principalmente como fica a salada com o calor da pizza ???

Flávio
Ir para o topo Ir para baixo
Marcos Santos




Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom maio 06, 2012 9:01 pm

Joystick é uma boa utilidade pra ela,talvez um volante!

Veja bem,como demóro muito pra tirar fotos na hora que coloquei o alface a mussarela já havia esfriado e não queimou o mesmo.Ele ficou soltinho mesmo na hora de dar umas garfadas na pizza,talvez por isso tenha ficado tão bom. A cobertura dessa pizza foi de camarão com bacon e alho poró,simplesmente fantastica.

A borda foi feita apenas para ver como ficaria na foto,não foi planejada para combinar com a pizza,entende!
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom maio 06, 2012 9:09 pm

Marcos Santos escreveu:
Joystick é uma boa utilidade pra ela,talvez um volante!

Veja bem,como demóro muito pra tirar fotos na hora que coloquei o alface a mussarela já havia esfriado e não queimou o mesmo.Ele ficou soltinho mesmo na hora de dar umas garfadas na pizza,talvez por isso tenha ficado tão bom. A cobertura dessa pizza foi de camarão com bacon e alho poró,simplesmente fantastica. ME DIGA AONDE ESTÁ O CAMARÃO E O ALHO PORÓ ?????????????????????.

A borda foi feita apenas para ver como ficaria na foto,não foi planejada para combinar com a pizza,entende!
Ir para o topo Ir para baixo
Marcos Santos




Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom maio 06, 2012 9:43 pm

Essa é facil!!!

Debaixo do alface. rsrsrs

Parece brincadeira mas é a pura verdade,eu fiz a pizza pra testar o recheio de camarão com alho poró,daí pra não perder a viagem (como diz meu pai) eu fiz essa borda de hamburger para testar tambem.


Última edição por Marcos Santos em Dom maio 06, 2012 9:48 pm, editado 1 vez(es)
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Administrador do Fórum
Admin
Administrador do Fórum


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom maio 06, 2012 9:48 pm

Eu sabia que ia responder isso .....!!!!!

Vou ficar com seu testemunho de que é boa pizza.

Meu guri gostou. Vou fazer uma. Só vou esquecer esta história de camarão. O que o coração não vê o bolso não sente.

Flávio
Ir para o topo Ir para baixo
https://falandodepizzas.forumeiros.com
Marcos Santos




Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom maio 06, 2012 10:04 pm

A de camarão é ótima,já a borda não posso dizer o mesmo.

Olhando por esse lado precisamos desenvolver um recheio que combine com a borda de hamburger,concorda?

Que tal molho,mussarela,pedaços de hamburger grelhados,ovos,cebola,bacon e alfaces.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
Administrador do Fórum
Admin
Administrador do Fórum


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom maio 06, 2012 10:43 pm

Vou perguntar a meu consumidor potencial, qual é a opinião dele !!!!

Se é para contentar esta faixa de mercado, melhor fazer uma pesquisa bem séria a respeito.

Meu amigo, amanhã falamos.

Flávio
Ir para o topo Ir para baixo
https://falandodepizzas.forumeiros.com
rafaelghellere




Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/05/2012

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeTer maio 08, 2012 5:25 pm

Eu só trabalho com delivery... minha solução para o problema dos ingredientes frios (rúcula e batata palha) foi eviar separado em um saquinho..

O cliente coloca sobre a pizza quando for degustá-la..

Com relação a sabores de pizza.. eu ainda tenho muitas restrições.. nem a minha de strogonoff eu tinha experimentado.. para se ter uma idéia... mas experimentei e aprovei.. risos...

Estou com um cardápio enxuto .. e já pensando em novos sabores..

Fiz alguns testes.. uma de doce de leite com queijo gorgonzola.. ficou divina...

e outra meu cunhado me mandou a receita da argentina..

Mussarela normal... sai do forno.. coloca rodelas de tomate e molho chimichurri (desidratado.. vc hidrata com azeite de oliva e coloca um pouco de alho picado).. tbm ficou excelente...

Pena que não tenho foto de nenhuma delas...

Assim que inventar outros sabores.. ou copiar (risos) posto aqui...
Ir para o topo Ir para baixo
Administrador do Fórum
Admin
Administrador do Fórum


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeTer maio 08, 2012 5:31 pm

Rafael,

Se não for quebra de sigilo, ou de autoria registrada, pediria que descrevesse melhor esta pizza "Argentina".
Chegou a dar água na boca !!!!

Abç

Flávio
Ir para o topo Ir para baixo
https://falandodepizzas.forumeiros.com
rafaelghellere




Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/05/2012

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeTer maio 08, 2012 5:39 pm

Tranquilo.. sem problemas

Faça uma de mussarela.. normal..

Depois de assada.. vc coloca rodelas de tomate.. umas 5 em volta e 1 no meio...

Em cima do tomate vc coloca este molho... e espalha um pouco do azeite saborizado sobre o queijo.. e manda pro cliente.

O molho chimichurri é um combinado de ervas, pimenta calabresa e tal.. não sei descrever certo.. mas vc compra ele desidratado..

Eu hidratei o meu com azeite de oliva... e um pouco de alho fresco picado... não esmaguem o alho pois fica muito forte...

#ficaadica
Ir para o topo Ir para baixo
Flávio Guimarães

Flávio Guimarães


Masculino Mensagens : 643
Data de nascimento : 30/04/1963
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 60
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre - RS

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeTer maio 08, 2012 5:44 pm

Valeu !!!!

Vou tentar, já que o cliente nesse caso, sou eu mesmo .... ehehhehehe

Flávio

Ir para o topo Ir para baixo
Marcos Santos




Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeQua maio 09, 2012 1:09 am

MOLHO CHIMICHURRI

INGREDIENTES:
10 g de alho e cebola desidratados
10 g de salsinha desidratada
10 g de pimentão desidratado
10 g de orégano desidratado
10 g de louro
10 g de cebolinha desidratada
10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
300 ml de vinagre de vinho branco
600 ml de azeite de oliva

PREPARAÇÃO:
Numa tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar.
O resultado será melhor após 3 dias de descanso.
Sirva com carnes vermelhas.

Dicas:
O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de
temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas
especializadas.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
rafaelghellere




Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/05/2012

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeQua maio 09, 2012 10:19 am

Já experimentei o molho em restaurantes argentinos...

Eles o utilizam como vinagrete, misturando com cebola e tomate fresco...

Para a pizza eu não utilizaria o vinagre, pois creio que o gosto não ficará bom na pizza.

Este molho, com alho e azeite.. eu fazia em churrasco.. para molhar o pão de aperitivo.

Muito boa a receita que postou.. eu moro a 50km da argentina.. por isso nunca fiz o tempero em casa.. sempre comprei pronto.

Na argentina eles vendem o molho pronto já, com o vinagre e azeite.

Abraços
Ir para o topo Ir para baixo
jonas Hilário




Masculino Mensagens : 2
Data de nascimento : 06/02/1984
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 40
Localização - Cidade/Estado : Belo Horizonte - MG

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Novo sabor de pizza   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeTer Jan 22, 2013 2:45 pm

Olá pessoal,

Sugiro um sabor de pizza fascinante, Pizza de carne de sol desfiada, com um creme de moranga(moranga cozida, liquidificada com catupiry e um pouco de leite para dar o ponto), cebola, cebolinha e pimenta biquinho. Fica uma explosão de sabores!

Jonas
Ir para o topo Ir para baixo
Branzani

Branzani


Masculino Mensagens : 171
Data de nascimento : 16/06/1984
Data de inscrição : 19/10/2012
Idade : 39
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeTer Jan 22, 2013 3:49 pm

Opa gente, vi ralatos do molho argentino e eu gosto muito de bater o molho utilizando ele, achei muito gostoso o molho de temates com chimichurri.

Agora para salientar pizzas novas, que tel uma pizza de carne seca com couve e bacon ? muito boa eim...
Ir para o topo Ir para baixo
suelimatta




Feminino Mensagens : 23
Data de nascimento : 14/07/1959
Data de inscrição : 23/02/2013
Idade : 64
Localização - Cidade/Estado : Barbacena MG

Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitimeDom Jun 09, 2013 5:10 am

Guilherme, olha q eu não queria experimentar, agora q experimentei , qdo penso na sua pizza de Couve, carne seca e bacon, a minha boca enche de água. Muito boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Vamos criar uma pizza nova? Empty
MensagemAssunto: Re: Vamos criar uma pizza nova?   Vamos criar uma pizza nova? Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
Vamos criar uma pizza nova?
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Borda Recheada
» PRINCIPAIS TIPOS DE FORNOS
» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / Outros
» Curso de Pizzaiolo em Salvador-BA
» Pizzaria Nova

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Técnicas de Preparo - Troca de Informações-
Ir para: