FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Lenha para inauguração

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Rosely Santoro Angelo




Feminino Mensagens : 6
Data de nascimento : 19/01/1959
Data de inscrição : 11/08/2013
Idade : 65
Localização - Cidade/Estado : São Paulo

Lenha para inauguração Empty
MensagemAssunto: Lenha para inauguração   Lenha para inauguração Icon_minitimeSeg Set 02, 2013 9:09 am

Pessoal, alguem pode me ajudar com um fornecedor de lenha URGENTE!
obrigada
Ir para o topo Ir para baixo
andre pizzero

andre pizzero


Masculino Mensagens : 49
Data de nascimento : 04/01/1975
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 49
Localização - Cidade/Estado : Barretos SP

Lenha para inauguração Empty
MensagemAssunto: Re: Lenha para inauguração   Lenha para inauguração Icon_minitimeSeg Set 02, 2013 1:05 pm

Rosely Santoro Angelo escreveu:
Pessoal, alguem pode me ajudar com um fornecedor de lenha URGENTE!
obrigada
Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo Graça e Paz!!

Rosely,
Amiga ao ver sua procura por lenha me veio a mente um procedimento importante antes do inicio dos trabalhos,
e caso vc já  esteja a par e realizando a gente so reforça a mensagem a todos ;
O PROCEDIMENTO E A QUEIMA LENTA  ANTECIPADA DO LASTRO,QUE SERVE PARA A CURA  AQUECIMENTO e Armazenamento de calor nas caixas de areia também, E EVITARÁ QUE O SEU FORNO venha sofrer futuras rachaduras proveniente de calor excessivo,
a dilatação antecipada dos tijolos e a cura da massa refrataria e de rejunte é muito importante no forno a lenha e deve ser executada lentamente pouco a pouco o quanto antes do inicio dos trabalhos puder se executado melhor !, também, você devera ir  alternando os pontos de queima dentro do forno para que se obtenha um melhor resultado, so após  uns (seis dias consecutivos pelo menos de queima lenta) e que se deve ser colocado um fogo com mais força , fica a dica!!!! ah e esse procedimento tem quem diga que influencia no sabor das pizzas,

amiga Rosely, muito obrigado espero ter ajudado, se acaso não estiver a par da situação 
amigo Flavio,  muito obrigado  espero que essa mensagem sirva de auxilio aos nossos irmãos , 
irmãos   Fiquem todos com Deus. Andre pizzero.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Lenha para inauguração
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lenha normal x lenha ecologica
» QUAL A PREFERÊNCIA DOS CLIENTES - FORNOS A LENHA, GÁS OU ELÉTRICO
» CUIDADO FORNO A LENHA....
» FORNO FLEX - Lenha e Gás
» PRINCIPAIS TIPOS DE FORNOS

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Equipamentos e Fornos-
Ir para: