FALANDO DE PIZZAS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
InícioÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Chocolate para recheio de pizza

Ir para baixo 
4 participantes
AutorMensagem
eramos




Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/05/2012

Chocolate para recheio de pizza Empty
MensagemAssunto: Chocolate para recheio de pizza   Chocolate para recheio de pizza Icon_minitimeQui Jun 21, 2012 9:46 pm

Como vocês fazem?

Abs.
Ir para o topo Ir para baixo
Administrador do Fórum
Admin
Administrador do Fórum


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

Chocolate para recheio de pizza Empty
MensagemAssunto: Re: Chocolate para recheio de pizza   Chocolate para recheio de pizza Icon_minitimeDom Jun 24, 2012 8:09 pm

Eduardo,

Não entendi sua pergunta, meu amigo!!!

Tu fala do processo de execução da pizza de chocolate, ou sobre "qual e que tipo de chocolate" ???

Uma vez copiei esta orientação sobre o recheio de chocolate. Testei e gostei.
Faço assim até hoje.

Por um descuido não anotei quem postou esta mensagem e nunca mais deparei com ela. Sei que é alguém de SP, pois cita preços dai.

Segue:


Utilizo 1 lata de cobertura de brigadeiro e 1 lata de cobertura de chocolate Nestle. Cada uma tem 1,7 kgs.

Separo meia lata de brigadeiro - como tirar o brigadeiro da lata (abra a lata dos dois lados até o final, retirando a tampa, em cima de uma bandeja, coloque um pouco de leite na parte de cima e vá apertando a lata, fazendo com que o leite vá entrando dentro da lata. Esse processo faz com que o brigadeiro se desprenda da lata, saindo por inteiro da lata) e meia lata de chocolate (esse sai fácil com colher).

Coloco tudo no liquidificador, aos poucos, adicionando 1 copo de leite para essas duas metades de brigadeiro e chocolate.

No total as duas latas inteiras dá para 24 porções com aproximadamente 150 gramas cada. Uma porção equivale a uma pizza broto de 4 pedaços ou meia grande (4 pedaços).

A forma de fazer é diferente, pois vc pega a massa, fura ela inteira para não virar "balão" e assa na sequência.

Após retirar do fogo, vc coloca essa mistura por cima e cobre com granulado.

Se quiser, também pode fazer a pizza de banana e colocar essa mistura por cima ou se for na época, coloque morangos primeiro e depois cubra com o chocolate que também fica divino.

Essa lata em S.Paulo custa por volta de 31,00, portanto, 2 latas x 31,00 + 1 litro de leite = 64,00 : 24 = 2,66 por porção de 4 pedaços ou se fosse uma pizza grande 5,33 (sem contar a massa, mão de obra e granulado ou banana ou morango).
Ir para o topo Ir para baixo
https://falandodepizzas.forumeiros.com
GILBERTO IZATTON

GILBERTO IZATTON


Masculino Mensagens : 24
Data de nascimento : 02/04/1956
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 68
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre

Chocolate para recheio de pizza Empty
MensagemAssunto: Re: Chocolate para recheio de pizza   Chocolate para recheio de pizza Icon_minitimeSeg Jun 25, 2012 9:40 am

Gurizada

Agora estou usando o Chocolate de marca Padeiro feito em Gramado/RS que muito semelhante ao Harold.

1) Uso a massa pré-assada, creme de leite, queijo(quantidade pequena).........coloco no forno até derreter o queijo.

2) Em cima do queijo derretido uma camada do chocolate “Padeiro” e depois polvilho uma quantidade generosa de raspas de chocolate Nestlé ou Garoto.

Abraços

Gilberto
Ir para o topo Ir para baixo
eramos




Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/05/2012

Chocolate para recheio de pizza Empty
MensagemAssunto: Re: Chocolate para recheio de pizza   Chocolate para recheio de pizza Icon_minitimeSeg Jun 25, 2012 9:48 am

Maravilha Flavião e Gilberto!

Era isso mesmo Flávio.

Neste final de semana testei este nestle cobertura, achei bem doce.De repente misturando-o com uma lata de meio amargo melhore...mas ficou bom.

Com relação a massa, não pretendo mandar ao forno novamente, mas só colocar a cobertura quente.O cliente realmente faz questão da pizza doce muito quente?O que acham?

Gilberto, só uma pergunta:Quando chega na casa do cliente (supostamente mais frio) o chocolate em raspas já não deve estar duro?

Abraços à todos.
Ir para o topo Ir para baixo
GILBERTO IZATTON

GILBERTO IZATTON


Masculino Mensagens : 24
Data de nascimento : 02/04/1956
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 68
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre

Chocolate para recheio de pizza Empty
MensagemAssunto: Re: Chocolate para recheio de pizza   Chocolate para recheio de pizza Icon_minitimeSeg Jun 25, 2012 10:49 am

eramos



A pizza chaga na casa do cliente, digamos não muito quente............rs.rs.rs..........e as raspas é claro que estarão mais duras...............mas a impressão que eu quero passar é que ele esta comento não só uma pizza e sim uma torta tipo “nega maluca”.

Abc

Gilberto
Ir para o topo Ir para baixo
Administrador do Fórum
Admin
Administrador do Fórum


Mensagens : 697
Data de inscrição : 15/04/2012

Chocolate para recheio de pizza Empty
MensagemAssunto: Re: Chocolate para recheio de pizza   Chocolate para recheio de pizza Icon_minitimeSeg Jun 25, 2012 10:54 am

Gilberto,

Seus clientes tem recebido bem esta "imagem" que tens passado com a pizza de chocolate???

Concordo com o Eduardo com relação a esta mescla do frio com o quente.

Mas imagino que a imagem é de "quero mais".

Flávio
Ir para o topo Ir para baixo
https://falandodepizzas.forumeiros.com
Marcos Santos




Masculino Mensagens : 81
Data de nascimento : 22/09/1966
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 57
Localização - Cidade/Estado : São Roque SP

Chocolate para recheio de pizza Empty
MensagemAssunto: Re: Chocolate para recheio de pizza   Chocolate para recheio de pizza Icon_minitimeSeg Jun 25, 2012 11:32 pm

Depois que conheci os chocolates da Harald e sua praticidade não penso em outra forma de fazer pizzas doces!
A embalagem vai ao micro ondas para derreter e é só apertar em cima da massa pré assada, dar ums tapinhas na lateral da caixa para espalhar e jogar os granulados ou confeitos MM por cima.
Os clientes me perguntam se é chocolate mesmo e eu posso dizer com toda a certeza que SIM, fica mais transparente nosso relacionamento.

Apenas minha opinião amigos, sei da dificuldade em encontrar essa marca nas prateleiras dos atacadistas.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.pizzariabrasilsr.com.br/
GILBERTO IZATTON

GILBERTO IZATTON


Masculino Mensagens : 24
Data de nascimento : 02/04/1956
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 68
Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre

Chocolate para recheio de pizza Empty
MensagemAssunto: Re: Chocolate para recheio de pizza   Chocolate para recheio de pizza Icon_minitimeTer Jun 26, 2012 10:47 am

Flávio

Alem de vender bem a pizza, temos recebido alguns elogios com a pizza de chocolate, ela fica com aspecto bonito com a raspa de chocolate...............muito melhor do que o granulado (que o gosto não é muito agradável)....uso o mesmo processo nas pizzas de morango, sorvete de creme(só na pizzaria e pros amigos......rs.rs.rs.) tudo com as raspas de chocolate............também ficam com uma aparência ótima...........e pra quem gosta de doce isso é um prato cheio.

Marcos Santos

Já adereiu a simplicidade dos chocolates forneáveis............rs.rs.

Gilberto
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Chocolate para recheio de pizza Empty
MensagemAssunto: Re: Chocolate para recheio de pizza   Chocolate para recheio de pizza Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
Chocolate para recheio de pizza
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Presunto Copa - Alguém já fez pizza com este recheio ???
» CORTADORES PARA DISCOS DE PIZZA
» Etiquetas para mini pizza
» ESPATULA OU DISCO PARA FATIAR PIZZA.......‎
» PRINCIPAIS TIPOS DE FORNOS

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
FALANDO DE PIZZAS :: FÓRUM PIZZA E PIZZARIA :: Receitas, Massas, Molhos e Ingredientes-
Ir para: