| | Chocolate para recheio de pizza | |
| | Autor | Mensagem |
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eramos
Mensagens : 14 Data de inscrição : 10/05/2012
| Assunto: Chocolate para recheio de pizza Qui Jun 21, 2012 9:46 pm | |
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| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Chocolate para recheio de pizza Dom Jun 24, 2012 8:09 pm | |
| Eduardo,
Não entendi sua pergunta, meu amigo!!!
Tu fala do processo de execução da pizza de chocolate, ou sobre "qual e que tipo de chocolate" ???
Uma vez copiei esta orientação sobre o recheio de chocolate. Testei e gostei. Faço assim até hoje.
Por um descuido não anotei quem postou esta mensagem e nunca mais deparei com ela. Sei que é alguém de SP, pois cita preços dai.
Segue:
Utilizo 1 lata de cobertura de brigadeiro e 1 lata de cobertura de chocolate Nestle. Cada uma tem 1,7 kgs.
Separo meia lata de brigadeiro - como tirar o brigadeiro da lata (abra a lata dos dois lados até o final, retirando a tampa, em cima de uma bandeja, coloque um pouco de leite na parte de cima e vá apertando a lata, fazendo com que o leite vá entrando dentro da lata. Esse processo faz com que o brigadeiro se desprenda da lata, saindo por inteiro da lata) e meia lata de chocolate (esse sai fácil com colher).
Coloco tudo no liquidificador, aos poucos, adicionando 1 copo de leite para essas duas metades de brigadeiro e chocolate.
No total as duas latas inteiras dá para 24 porções com aproximadamente 150 gramas cada. Uma porção equivale a uma pizza broto de 4 pedaços ou meia grande (4 pedaços).
A forma de fazer é diferente, pois vc pega a massa, fura ela inteira para não virar "balão" e assa na sequência.
Após retirar do fogo, vc coloca essa mistura por cima e cobre com granulado.
Se quiser, também pode fazer a pizza de banana e colocar essa mistura por cima ou se for na época, coloque morangos primeiro e depois cubra com o chocolate que também fica divino.
Essa lata em S.Paulo custa por volta de 31,00, portanto, 2 latas x 31,00 + 1 litro de leite = 64,00 : 24 = 2,66 por porção de 4 pedaços ou se fosse uma pizza grande 5,33 (sem contar a massa, mão de obra e granulado ou banana ou morango).
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| | | GILBERTO IZATTON
Mensagens : 24 Data de nascimento : 02/04/1956 Data de inscrição : 24/04/2012 Idade : 68 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre
| Assunto: Re: Chocolate para recheio de pizza Seg Jun 25, 2012 9:40 am | |
| Gurizada
Agora estou usando o Chocolate de marca Padeiro feito em Gramado/RS que muito semelhante ao Harold.
1) Uso a massa pré-assada, creme de leite, queijo(quantidade pequena).........coloco no forno até derreter o queijo.
2) Em cima do queijo derretido uma camada do chocolate “Padeiro” e depois polvilho uma quantidade generosa de raspas de chocolate Nestlé ou Garoto.
Abraços
Gilberto | |
| | | eramos
Mensagens : 14 Data de inscrição : 10/05/2012
| Assunto: Re: Chocolate para recheio de pizza Seg Jun 25, 2012 9:48 am | |
| Maravilha Flavião e Gilberto!
Era isso mesmo Flávio.
Neste final de semana testei este nestle cobertura, achei bem doce.De repente misturando-o com uma lata de meio amargo melhore...mas ficou bom.
Com relação a massa, não pretendo mandar ao forno novamente, mas só colocar a cobertura quente.O cliente realmente faz questão da pizza doce muito quente?O que acham?
Gilberto, só uma pergunta:Quando chega na casa do cliente (supostamente mais frio) o chocolate em raspas já não deve estar duro?
Abraços à todos. | |
| | | GILBERTO IZATTON
Mensagens : 24 Data de nascimento : 02/04/1956 Data de inscrição : 24/04/2012 Idade : 68 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre
| Assunto: Re: Chocolate para recheio de pizza Seg Jun 25, 2012 10:49 am | |
| eramos
A pizza chaga na casa do cliente, digamos não muito quente............rs.rs.rs..........e as raspas é claro que estarão mais duras...............mas a impressão que eu quero passar é que ele esta comento não só uma pizza e sim uma torta tipo “nega maluca”.
Abc
Gilberto | |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: Chocolate para recheio de pizza Seg Jun 25, 2012 10:54 am | |
| Gilberto,
Seus clientes tem recebido bem esta "imagem" que tens passado com a pizza de chocolate???
Concordo com o Eduardo com relação a esta mescla do frio com o quente.
Mas imagino que a imagem é de "quero mais".
Flávio | |
| | | Marcos Santos
Mensagens : 81 Data de nascimento : 22/09/1966 Data de inscrição : 19/04/2012 Idade : 57 Localização - Cidade/Estado : São Roque SP
| Assunto: Re: Chocolate para recheio de pizza Seg Jun 25, 2012 11:32 pm | |
| Depois que conheci os chocolates da Harald e sua praticidade não penso em outra forma de fazer pizzas doces! A embalagem vai ao micro ondas para derreter e é só apertar em cima da massa pré assada, dar ums tapinhas na lateral da caixa para espalhar e jogar os granulados ou confeitos MM por cima. Os clientes me perguntam se é chocolate mesmo e eu posso dizer com toda a certeza que SIM, fica mais transparente nosso relacionamento.
Apenas minha opinião amigos, sei da dificuldade em encontrar essa marca nas prateleiras dos atacadistas. | |
| | | GILBERTO IZATTON
Mensagens : 24 Data de nascimento : 02/04/1956 Data de inscrição : 24/04/2012 Idade : 68 Localização - Cidade/Estado : Porto Alegre
| Assunto: Re: Chocolate para recheio de pizza Ter Jun 26, 2012 10:47 am | |
| Flávio
Alem de vender bem a pizza, temos recebido alguns elogios com a pizza de chocolate, ela fica com aspecto bonito com a raspa de chocolate...............muito melhor do que o granulado (que o gosto não é muito agradável)....uso o mesmo processo nas pizzas de morango, sorvete de creme(só na pizzaria e pros amigos......rs.rs.rs.) tudo com as raspas de chocolate............também ficam com uma aparência ótima...........e pra quem gosta de doce isso é um prato cheio.
Marcos Santos
Já adereiu a simplicidade dos chocolates forneáveis............rs.rs.
Gilberto | |
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| | | | Chocolate para recheio de pizza | |
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