| | VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... | |
| | Autor | Mensagem |
---|
Convidad Convidado
| Assunto: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Dom Nov 18, 2012 9:57 am | |
| AMIGOS ESTA RELAÇÃO EMPREGAMOS AQUI NA PIZZARIA TOA TOA E FAZEMOS UM INVENTARIO TODA SEMANA....BASE CALCULADA PARA A QUANTIDADE MEDIA SEMANAL DE 500 PIZZAS E 1000 ESFIHAS ..... MERCADORIA SEMANA
ALFACE 3 PÉS BANANA 3 DZ BERINJELA 1 POTES BROCOLIS 12 PCTES CEBOLA 1 SACO ESCAROLA 10 POTES LIMÃO 4 DZ MANJERICÃO 2 POTES OVOS 2 DZ RÚCULA 3 PÉS SALSINHA 3 MAÇOS TOMATE 4 CXS CHEDDAR 4 BIS GORGONZOLA ½ PÇ LOMBO 6 UN MUSSARELA 30 PÇS M. BUFULA 6 UN PARMESÃO ½ PÇ PRESUNTO 6 PÇS PROVOLONE 1 PÇ REQUEIJÃO 32 BIS ROSBIFE 1 pç SALAME 2 PÇS PEPERONE 2 K FILADELFIA 3 BIS BACALHAU 12 UN BACON CUBOS 5 PCTES BACON FATIADO 1 POTE BATATA FRITA 12 PCTES CALABRESA 50 K CAMARÃO 10 PCTES CARNE SECA 12 PCTES FRANGO PASSARINHO 8 PCTES FRANGO PIZZA 10 POTES HAMBURGUE 1 CX KIBE 50 CARNE MOIDA 4 POTE SALSICHA 10 PCTS CATUPIRY 6 BIS FILADELFIA 3 BIS AÇÚCAR 10 K ALHO FRITO 6 PCTES BATATA PALHA 1 cx BRIGADEIRO 3 BIS COCO RALADO 6 PCTES COLOR A L 1 K FARINHA 150 K FERMENTO 4 PCTES GOIABADA 3 BIS GRANULADO 2 PCTE MANGERICÂO 3 PCTES ORÉGANO 3 PCTES PÃO BEIRUTE 5 PCTES PÃO HAMBURGUE 6 PCTES PIMENTA RALADA 3 PCTES SAL 10 K FUBA 3 K MOSTARDA 1 GALÃO MAIONESE 1 POTE SOJA 3 PCTE ALHO PICADO 1 POTES ALICHE 2 POTES ATUM CHICHARRO 24 LATAS ATUM SOLIDO 12 LATAS AZEITE 6 LATAS AZEITONA 6 POTES CHAMPINGNHON 2 POTES CREME DE LEITE 6 UN ERVILHA GDE 6 LATAS ERVILHA PQ 24 LATAS LEITE CONDENSADO 6 UN MARGARINA 1 BALDE MILHO GDE 6 LATAS MILHO PQ 24 LATAS ÓLEO 6 LATAS PALMITO 48 LATAS TOMATE SECO 2 POTES VINAGRE 1 L SAQUINHO P/ LANCHE 100 ISOPOR P/ LANCHE 50 ISOPOR P/ BEIRUTE 50 BANDEIJA 24 100 BANDEIJA PQ 50 ENVELOPE BANDEIJA 100 SAQUINHO P/ KIBE 50 CX P ESFIHA 100 CX M ESFIHA 200 CX G ESFIHA 200 CX FOTOGRAFICA PIZZA 500 CX SIMPLES PIZZA 200
ABRAÇO
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Seg Nov 19, 2012 6:33 am | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- AMIGOS ESTA RELAÇÃO EMPREGAMOS AQUI NA PIZZARIA TOA TOA E FAZEMOS UM INVENTARIO TODA SEMANA....BASE CALCULADA PARA A QUANTIDADE MEDIA SEMANAL DE 500 PIZZAS E 1000 ESFIHAS .....
MERCADORIA SEMANA
ALFACE 3 PÉS BANANA 3 DZ BERINJELA 1 POTES BROCOLIS 12 PCTES CEBOLA 1 SACO ESCAROLA 10 POTES LIMÃO 4 DZ MANJERICÃO 2 POTES OVOS 2 DZ RÚCULA 3 PÉS SALSINHA 3 MAÇOS TOMATE 4 CXS CHEDDAR 4 BIS GORGONZOLA ½ PÇ LOMBO 6 UN MUSSARELA 30 PÇS M. BUFULA 6 UN PARMESÃO ½ PÇ PRESUNTO 6 PÇS PROVOLONE 1 PÇ REQUEIJÃO 32 BIS ROSBIFE 1 pç SALAME 2 PÇS PEPERONE 2 K FILADELFIA 3 BIS BACALHAU 12 UN BACON CUBOS 5 PCTES BACON FATIADO 1 POTE BATATA FRITA 12 PCTES CALABRESA 50 K CAMARÃO 10 PCTES CARNE SECA 12 PCTES FRANGO PASSARINHO 8 PCTES FRANGO PIZZA 10 POTES HAMBURGUE 1 CX KIBE 50 CARNE MOIDA 4 POTE SALSICHA 10 PCTS CATUPIRY 6 BIS FILADELFIA 3 BIS AÇÚCAR 10 K ALHO FRITO 6 PCTES BATATA PALHA 1 cx BRIGADEIRO 3 BIS COCO RALADO 6 PCTES COLOR A L 1 K FARINHA 150 K FERMENTO 4 PCTES GOIABADA 3 BIS GRANULADO 2 PCTE MANGERICÂO 3 PCTES ORÉGANO 3 PCTES PÃO BEIRUTE 5 PCTES PÃO HAMBURGUE 6 PCTES PIMENTA RALADA 3 PCTES SAL 10 K FUBA 3 K MOSTARDA 1 GALÃO MAIONESE 1 POTE SOJA 3 PCTE ALHO PICADO 1 POTES ALICHE 2 POTES ATUM CHICHARRO 24 LATAS ATUM SOLIDO 12 LATAS AZEITE 6 LATAS AZEITONA 6 POTES CHAMPINGNHON 2 POTES CREME DE LEITE 6 UN ERVILHA GDE 6 LATAS ERVILHA PQ 24 LATAS LEITE CONDENSADO 6 UN MARGARINA 1 BALDE MILHO GDE 6 LATAS MILHO PQ 24 LATAS ÓLEO 6 LATAS PALMITO 48 LATAS TOMATE SECO 2 POTES VINAGRE 1 L SAQUINHO P/ LANCHE 100 ISOPOR P/ LANCHE 50 ISOPOR P/ BEIRUTE 50 BANDEIJA 24 100 BANDEIJA PQ 50 ENVELOPE BANDEIJA 100 SAQUINHO P/ KIBE 50 CX P ESFIHA 100 CX M ESFIHA 200 CX G ESFIHA 200 CX FOTOGRAFICA PIZZA 500 CX SIMPLES PIZZA 200
ABRAÇO
NILSON Nilson, Campeão !!!!! Apanhei muito nas duas primeiras semanas. Em quase 3 anos de fóruns nunca encontrei uma postagem tão completa e direta. Pode ter certeza que será um dos tópicos mais visitados do fórum. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Sex Nov 23, 2012 10:00 pm | |
| FLAVIO COMO FALEI EM OUTROS FORUM....ESTE PASSEIO PELOS FORUM FICOU SENDO O MEU PASSA TEMPO PREDILETO.... APRENDENDO COISAS NOVAS E TENTANDO PASSAR O MEU APRENDIZADO....E O MELHOR FAZENDO NOVOS AMIGOS ......
ABRAÇO
NILSON |
| | | Deivid Araújo
Mensagens : 7 Data de nascimento : 21/11/1989 Data de inscrição : 02/12/2012 Idade : 34 Localização - Cidade/Estado : Brasília-Df
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Seg Dez 03, 2012 6:52 pm | |
| Nilson, boa noite cara, tudo bem? Parabéns a você também por essa iniciativa, com tantos ingredientes fico curioso pra saber a composição do seu cardápio
| |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Seg Dez 03, 2012 7:03 pm | |
| - Deivid Araújo escreveu:
- Nilson, boa noite cara, tudo bem? Parabéns a você também por essa iniciativa, com tantos ingredientes fico curioso pra saber a composição do seu cardápio
Deivid, Seu texto fornece um "gancho" para começarmos a falar de cardápio. Vou abrir um tópico. Já está com o seu pronto ???? Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Seg Dez 03, 2012 10:03 pm | |
| [quote="Deivid Araújo"] Nilson, boa noite cara, tudo bem? Parabéns a você também por essa iniciativa, com tantos ingredientes fico curioso pra saber a composição do seu cardápio [/quote
MEU AMIGO ....NO SITE DA PIZZARIA www.toatoapizzaria.com.br ou NO FACEBOOK https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa
VC ENCONTRA MEU CARDÁPIO E FOTOS...
FLAVIO NÃO SEI SE É PERMITIDO ESTAS PROPAGANDAS ....rsrsrs
ABRAÇO
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Ter Dez 04, 2012 11:00 am | |
| [quote="PIZZARIA TOATOA"] - Deivid Araújo escreveu:
- Nilson, boa noite cara, tudo bem? Parabéns a você também por essa iniciativa, com tantos ingredientes fico curioso pra saber a composição do seu cardápio
[/quote
MEU AMIGO ....NO SITE DA PIZZARIA www.toatoapizzaria.com.br ou NO FACEBOOK https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa
VC ENCONTRA MEU CARDÁPIO E FOTOS...
FLAVIO NÃO SEI SE É PERMITIDO ESTAS PROPAGANDAS ....rsrsrs
ABRAÇO
NILSON Ninson, Aproveito sua citação e dou uma desvirtuada no tópico para falar algumas coisas sobre propaganda e divulgação. Primeiro respondo sua pergunta sobre divulgação dos estabelecimentos dos membros do fórum. "TOTALMENTE LIVRE E MUITO BEM VINDA, POIS TORNA-SE PARÂMETRO E BASE DE PESQUISA PARA OS MAIS NOVOS".Já sobre Propaganda e Divulgação Comercial, temos algumas regras éticas que gostaríamos de ver cumpridas, pois acreditamos ser salutar ao bom e proveitoso convívio. - Propaganda e Divulgação Comercial: O fórum não proíbe, aliás pelo contrário, incentiva e apoia. Deve entretanto ser exercida de forma ética, direta, objetiva e em tópico próprio. Se os divulgadores quiserem compartilhar suas opiniões em diferentes tópicos do fórum, também serão bem vindos. Não se admitirá entretanto, que denigram ou façam contraposições baseadas em seus equipamentos ou serviços, em detrimento de outro. O julgamento do usuário do fórum sobre os produtos divulgados, deve ser baseado em dados e não em argumentos pessoais. Uma determinada empresa poderá e deverá entrar em tópico que discuta assuntos que envolvam seu tipo de produto, sempre com intuito de informar e debater qualidades e méritos destes. Controversias ou atitudes pouco cavalherescas serão editadas e o tópico do anunciante bloqueado. Ou seja, este espaço chama-se fórum. Como definição básica, é um espaço de debates e troca de informações. Serve e servirá a todos, desde que ajamos com civilidade e cortesia. Quando montei este espaço a 7 meses, o fiz com o apoio do membro Marcos Santos. Contávamos então com a adesão de outros 10 ou 12 companheiros. Vinhamos todos de outro fórum onde não se adota a postura que descrevi acima. Não é anormal que lá ocorram 4 ou 5 mensagens comerciais a cada dez postadas. Parte desses anúncios são de serviços e produtos do próprio fórum. Não quero repetir aqui a experiência do fórum citado. Mas não abro mão da participação de fabricantes e fornecedores. Eles são nossos parceiros. Sem as pizzarias eles não existiriam e vice versa. Basta respeitarmos nossos espaços dentro do fórum !!!! Aviso também que desde a nossa implantação, propus que o cargo de "Administrador do Fórum" fosse compartilhado. Num fórum como esse, o Administrador tem poderes excessivos. Desde a censura até o poder de banir do convívio qualquer membro que ele julgue merecedor de tal pena. Como não acredito na teoria de que um único homem é capaz de julgar com insenção, propus o compartilhamento por 3 membros do trabalho de Administração do Fórum Falando de Pizzas. Ainda não chegamos a um volume de membros que justifique a implantação desse colegiado, mas estejam certos que assim que lá chegarmos, serei eu o primeiro a propor a implantação. Flávio Administrador do Fórum | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Ter Dez 04, 2012 11:37 am | |
| PERFEITO MEU AMIGO FLAVIO......
EU SEI BEM O QUE O AMIGO ESTA FALANDO ......VAMOS DISCUTIR MAS SEM DESRESPEITAR...EU ESTOU DE PLENO ACORDO.... .... INFELIZMENTE EM ALGUNS FÓRUM A DISCUSSÃO NÃO É PERMITIDO E NÓS PODEMOS CONCORDAR OU CONCORDAR E JAMAIS SER CONTRA ALGUNS MÉTODOS E EQUIPAMENTOS......A CAUSA PRÓPRIA VEM ANTES DO BEM E DO MAL......... EM NOME DE AMOR AO PRÓXIMO....
APRENDO MUITAS NOVIDADES E O QUE NÃO CONCORDO DESEJO BOA SORTE PARA QUEM CONCORDA......
ABRAÇO E UM SALVE A LIBERDADE DE OPNIÕES...
NILSON |
| | | Administrador do Fórum Admin
Mensagens : 697 Data de inscrição : 15/04/2012
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Sex Dez 14, 2012 6:08 pm | |
| - PIZZARIA TOATOA escreveu:
- PERFEITO MEU AMIGO FLAVIO......
EU SEI BEM O QUE O AMIGO ESTA FALANDO ......VAMOS DISCUTIR MAS SEM DESRESPEITAR...EU ESTOU DE PLENO ACORDO.... .... INFELIZMENTE EM ALGUNS FÓRUM A DISCUSSÃO NÃO É PERMITIDO E NÓS PODEMOS CONCORDAR OU CONCORDAR E JAMAIS SER CONTRA ALGUNS MÉTODOS E EQUIPAMENTOS......A CAUSA PRÓPRIA VEM ANTES DO BEM E DO MAL......... EM NOME DE AMOR AO PRÓXIMO....
APRENDO MUITAS NOVIDADES E O QUE NÃO CONCORDO DESEJO BOA SORTE PARA QUEM CONCORDA......
ABRAÇO E UM SALVE A LIBERDADE DE OPNIÕES...
NILSON Nilson, A ideia é exatamente essa. A pluralidade ordeira, mas sem ranço ditatorial de interesses. Te prepara, pois é o primeiro na lista para ser o próximo Administrador. Abç Flávio | |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Dom Dez 16, 2012 11:24 am | |
| E ESTOU MUITO BEM AQUI COMO ADMIRADOR DO FORUM E COMPANHEIRO DE FALANDO DE PIZZAS....JÁ SOU ATÉ OUTRA COR AI NO NOME...
NILSON |
| | | Convidad Convidado
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... Dom Dez 16, 2012 11:24 am | |
| E ESTOU MUITO BEM AQUI COMO ADMIRADOR DO FORUM E COMPANHEIRO DE FALANDO DE PIZZAS....JÁ SOU ATÉ OUTRA COR AI NO NOME...
NILSON |
| | | Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... | |
| |
| | | | VAI INICIAR UMA PIZZARIA???? RELAÇÃO DOS INGREDIENTES MAIS UTILIZADOS....... | |
|
Tópicos semelhantes | |
|
| Permissões neste sub-fórum | Não podes responder a tópicos
| |
| |
| Últimos assuntos | » Percentual de Lucro ??Dom Jan 05, 2020 10:14 am por marcosgpm» PLANEJE-FALANDO - Planilha de Custos, Formatação e Controle de Pizzas / OutrosDom Jun 17, 2018 1:13 am por Cássio » Equipamentos para pizzaria em SP ?Seg Mar 14, 2016 3:20 pm por marcosgpm» Solicitação de PlanilhaTer Nov 03, 2015 11:11 am por Fernandots » Aplicativo de Pedido Online - Delivery ExclusivoSeg Out 19, 2015 11:30 pm por jesseceoccm » Sistema para recebimento de Pedidos ON-LINETer Out 13, 2015 8:49 pm por clairtonbrocco » Caixa de pizza "top"Ter Out 13, 2015 8:47 pm por clairtonbrocco » Pizzaria DeliveryTer Out 13, 2015 8:46 pm por clairtonbrocco » sistema completo para pizzaria - site - venda - balcãoTer Out 13, 2015 8:38 pm por clairtonbrocco » Grupo a Arte da Pizza no What's UPSeg Out 05, 2015 1:16 pm por AraReX » Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamentoSeg Ago 17, 2015 6:15 pm por chgarcia67 » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:19 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:16 pm por eduardo.emleao » Sistema em excel para Pizzaria por apenas R$ 25,00Qua Ago 05, 2015 12:13 pm por eduardo.emleao » melhor superfície para abrir a massaQui Jul 23, 2015 8:32 am por schuman » melhor superfície para abrir a massaTer Jul 21, 2015 1:16 pm por schuman » Fornos para PizzariasQui Jul 16, 2015 1:56 pm por Andréia Sartori » Margem de lucroTer Jul 14, 2015 3:51 pm por marcosgpm» Custo produção InicialTer Jul 14, 2015 11:50 am por Carlos. Atibaia » MASSA PARA CONGELAMENTOQua Jun 24, 2015 2:55 pm por Carlo Moura » PORCIONAMENTO DOS INGREDIENTESDom Jun 07, 2015 10:38 pm por gabibebel » Questionário de TCCQua maio 27, 2015 3:04 pm por Marcos Viscardi» LISTA BÁSICA DE EQUIPAMENTOS DE UMA PIZZARIA DELIVERYTer maio 26, 2015 4:57 pm por ebenezer.curvello » Forno pizza grill itajobi.Qui maio 14, 2015 4:19 pm por schuman » Forno infravermelho faz muita diferença ??Qui maio 14, 2015 4:16 pm por schuman » Fechando as efihasQui maio 14, 2015 9:28 am por schuman » Sistema para pizzaria personalizável - Zona Leste - SPQua maio 13, 2015 9:04 pm por fenixcontrol » Marketing de Baixo Custo para PizzariasTer maio 12, 2015 8:33 am por ericmartins » Planilha – Análise de CardápioSeg Abr 27, 2015 9:20 pm por ericmartins » Caixa Oitavada R$19,00Qui Abr 23, 2015 12:32 pm por Braga Braga Embalagens » FALANDO DE PIZZAS - APRESENTAÇÃO DO FÓRUM - NORMAS DE UTILIZAÇÃOQua Abr 22, 2015 8:06 pm por Denize » Solicitação de planilhaSex Abr 10, 2015 1:14 pm por Junin » PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO PARA CIDADE DE SALTO (PRÓXIMA A ITU/SOROCABA)Seg Abr 06, 2015 11:22 pm por IBERE» COACHING E MARKETING DIGITAL PARA AUMENTAR AS VENDASSeg Abr 06, 2015 11:12 am por MKTDigital » SOLICITAÇÃO DE PLANILHASex Abr 03, 2015 7:00 pm por DellaVolpi » Curso de pizzaiolo em BrasíliaQua Mar 25, 2015 8:31 pm por Branzani» ESTIMATIVA DE CUSTO DE IMPLANTAÇÃO DE UM DELIVERYQui Mar 19, 2015 12:37 pm por dvcprojetos » NewDelivery - Sistema para pizzariasSeg Mar 02, 2015 1:27 pm por adaptisolucoes » MODELADORA MX-T PARA ABERTURA DE MASSASSáb Fev 28, 2015 1:28 pm por massaxpress» COMO ABRIR UM TÓPICO NO FÓRUM - TutorialDom Fev 22, 2015 7:10 pm por Flávio Guimarães» Planilha de custoDom Fev 22, 2015 7:00 pm por Flávio Guimarães» CURSO PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIA DE 2 À 7 DE MARÇO.Qui Fev 19, 2015 7:42 pm por Branzani» Em dúvida com fornosQui Fev 19, 2015 7:40 pm por Branzani» Pizza customizadaQui Fev 19, 2015 7:34 pm por Branzani» Operadoras de cartão - "maquinetas" para pagamentoQui Fev 19, 2015 7:32 pm por Branzani» ESFIHAS E CIAQui Fev 19, 2015 7:26 pm por Branzani» MAIS UM ASSUNTO POLÊMICO - FARINHA DE TRIGOQui Fev 19, 2015 7:09 pm por Branzani» Vida útil das Massas de pizzasQui Fev 19, 2015 7:07 pm por Branzani» Pedra de Marmore no forno eletricoQui Fev 19, 2015 7:03 pm por Branzani» AMASSADEIRAS BASCULANTE OU ESPIRALTer Fev 17, 2015 4:13 pm por FERNANDO REZENDE |
Espaço Publicitário | |
Quem está conectado? | Há 17 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 17 visitantes :: 1 motor de busca
Nenhum
O recorde de usuários online foi de 231 em Qua Abr 07, 2021 11:58 am
|
Estatísticas | Temos 1441 usuários registrados O último membro registrado é Olmudones
Os nossos membros postaram um total de 5138 mensagens em 434 assuntos
|
|